МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)

Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)

Сообщений 501 страница 520 из 973

501

Людочка! Это фото для тебя! Возможно оно было замечено тобой и ранее! Но оно нам с тобой дорого тем, что снят этот кадр в близком для сердцу месте. Увеличь его пожалуйста! Приглядись!!! Осмотрись! И оставайся там с Ним))

+1

502

ЖелтыйТюльпан Ох..Тюличка!!!Просто..супер!!Место..)))))))))))))))Хи-хи-хи.....И что Он там делал???И еще загадочно подбаченившийся????!!!!)))))))))))))))) :D  :rofl:  :crazyfun: Ну..ты уже знаешь))) что,почему,как....)))) :D  :crazyfun:

+1

503

Ах, если бы у меня только была такая возможность -
быть рядом с таким мужчиной ...
Как бы я Его обожала,  любила,
берегла бы как хрустальную вазу,
я бы сдувала с Него пылинки ...
Я бы, как говорится, всю жизнь носила бы Его на  руках ...

Почти вот так :

+1

504

Все кому не лень! делали это! носили на руках! А те кто действительно в этом нуждаются! )) Не могут даже просто взять за руку.

0

505

Тюльпанчик, посмотри-ка внимательно,
это же мы с тобой возле Майкла крутимся !
Ты - справа, в модном шлемике, у Него на руках,
а я - это змея, пригретая на груди !

( Боже мой, куда же устремлена моя голова на 1-м фото -
Куда же метит моё ядовитое жало ! ... )

Помнишь, однажды ночью в ЧАТе мы с тобой уже говорили
о пригретых на груди пресмыкающихся ? Ну, помнишь ?
А вездесущие папарацци - тут как тут :
подкараулили - Щёлк ! - и на обложку журнала,
и на обозрение любопытствующей публике ...
( Милая Флаечка, уж не твоя ли это работа ? )

А вообще  -  компромат вполне симпатичный получился !
Ты здесь - ну такая милашечка, а как эротично
ты вытянула губки в предвкушении поцелуя, Тюльпаш ...

Бедный Майкл ! Вся Его жизнь - под прицелом фотокамер и вспышек !
Даже уединиться с нами Ему не удалось незамеченным ...

А ведь как гармонично мы смотримся втроём :
черноглазый красавчик Майкл,
очаровательная и грациозная
( с ловкостью обезьянки ) Тюльпашечка
и  я  -  подколодная Змеюка, легкомысленно пригретая на груди ...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-02-19 08:43:01)

+1

506

Алиса в Стране Чудес написал(а):

а как эротично
ты вытянула губки в предвкушении поцелуя, Тюльпаш ...

И как нежно я щекочу его животик))
Мне в жизни никогда не достовались роли подколодных, коварны, стрвозных героев)) Это видимо моя карма. я всегда была собачками, мышками, зайками вот теперь и обезьянкой! Хотя нет, ей мне то же приходилось быть)) А в душе у меня всегда горело желание показать всем куськину мать))) Но моя миловидная данность наверное сбивает с толку сценариста))) И любовь к кожаным штанам и заклепкам видимо не спроста)))))
Ах как же мило я улыбаюсь на последнем фото!!! Такой наслажденной улыбкой! Счастливые глазки в пол! Просто трепет на губак. Чувство от прикосновения к его щечки так и тает))) Правда старовата я на фото немного выгляжу. Чет марщинок много. Наверно пора мезотерапию делать...
Алисочка а твоей головушки подколодной так и не видать! Одна только хитрая улыбка Мальчика выдает твои не хитрые дела))) И ревности то у меня нет! Вглядись в мои счастливые глаза! Может я просто не подрозумавала что подколодная - это не миф)))))))))))???? Пригрели и она в тихоря уползла щекотать, не стеснясь фотокамер... Конечно!! Обезьянию голову не так лекго спрятать... Что б только улибка выдовала всю суть происходящего!!!
Зато мы любим поваляться вместе и он от меня не можетоторваться!

+1

507

Так!! походила я тут по Неверу. Решила по протирать пыль на шкафах! И увидела кучу альбомов. Я попадала сколько мы забыли на них и не смотрели. А Майкл жук. напечатал и положил от глаз долой!
Даже не знаю с чего начать! ) Наверно с забавного! )) Майкл как известно мальчишка)) И все ему интересно и везде нужно залесть))
Чтото ему было плохо видно на фото 3. решил он залесть на перила. А вот как обратно??? )))

+1

508

Следуещее что бы  я хотела поведать - это о силе дружбы! Нет ничего прекраснее отдать другу все что есть.. Даже насморк!!

+1

509

И как прекрастно в нем сочетаютмся детская непосредственность, ребячество и любовь к женщинам! Думаю второе просто хорошо оберегал. но это же видно невооруженным взлядом!
Алисонька последние фото это ТОЧНО Ты (подведу красным - это вроде стало знаком аргумента!!! ) ( ЛИЛ ПРИВЕТ))  :love:  :D

+1

510

Третье фото Тюля точно ты)))))) :cool:  ТЮЛЯ)))))))))))
а мне нра даже очень нра)))))

0

511

Все вы наверное слишали про эту Джоанну! в гостинице рассказывала Тата про нее интересное. Я нашла статью переведенную с французкого. верить нет не знаю. больше нет чем да! Но тем не мение. Опровержений ее словам я не нашла. Ни кто из окружения Майкла их не давал. может вы знаете что то? Да надо ли копаться! Все могло быть.

Она утверждает, что впервые познакомилась с Майклом Джексоном в 13 лет, это было в 1996 году в Монако во время церемонии World Music Award; а затем виделась с ним еще много раз с момента первой встречи. Она утверждает, что с каждой последующей встречей отношение к ней Майкла становилось все нежнее. Если верить этой статье, во премя их очередной встречи в Лондоне в 2002 году Майкл пригласил ее погостить в Неверленде, а затем отправился с ней в Лас Вегас, где она пробыла три недели. Когда она вернулась обратно во Францию, он очень ласково сказал ей, что она прекрасна и чудесна, и он хотел бы проводить с ней побольше времени. Он, она и его дети должны чаще встречаться в Неверленде. Она сказала, что поверить не может в то, что это происходит с ней и на самом деле, это очень ее пугает.

Она вернулась во Францию, но, затем снова приехала в Неверленд. Во время ее появления в Неверленде, Майкл как раз садился в свой лимузин и собирался съездить за покупками, конечно, он пригласил ее поехать с собой. Вместе с Майклом поехали два его кузена, и еще парочка охранников, места в лимузине не хватало(простите....шо это за лимузин??? версия Запорожца?? или Оки?? blink.gif ) и Джексон предложил дефачке сесть ему на колени, она села, Майкл крепко обнял ее и всю дорогу держал ее за руку и нежненько интересовался, почему же она так любит его? Почему делает все только для него одного? А затем, пока девочка еще не очухалась, он взял ее за подбородок и нежно поцеловал. Девочка говорит, что в этот момент совершенно не понимала, как себя вести и что это происходит именно с ней.

Пропускаем сопли-слюни-паутину....

Однажды, во время ее пребывания в Неверленде , Майкл показал ей коробочку, где хранил ее фотографии и письма; он доставал ее вопросами, сколько детей она хотела бы иметь. Однако, окружение Майкла не наблюдало, Джоанну в хорошем расположении духа. Ведь Майклу надо было ехать в Майами, а ей пришлось бы сидеть на ранчо одной. Со временем, до нее дошло, что ей уже не так рады, как раньше, и она уехала. Вскоре после ее отъезда, против Майкла были выдвинуты обвинения.

Она приехала в Лос Анджелес а время судебного процесса. Говорит, что окружение Майкла умоляло ее рассказать историю их отношений на телевидении, ведь это очень помогло бы Майклу. Ну, она и рассказала о своих отношениях с Майклом. А после выхода статьи, которая должна была спасти Майкла, говорит, что многие заработали на этом материале, а вот она ни копейки не получила. Она все делала ради спасения Майкла, и хочет, чтобы он это знал.

У нее был шанс увидеться с Майклом во время судебного процесса; он приехал к суду на лимузине, увидев ее, попросил шофера притормозить и сказать ей, что им надо поговорить. А она была не в состоянии подойти к нему, а Майкл посчитал, что она отморозилась и психанул.

Цитирую - "Люди, окружающие Майкла терпеть меня не могли, именно это и заставило прекратить нашу с ним дружбу. " Когда выяснилось, что я занималась сексом с Майклом, моя жизнь превратилась в ад (неужели все так плохо то у Майкла....?) Меня доставали некоторые фанаты Майкла, обзывали разными отрватительными словами, называли мои слова враньем, утверждали, что я все сделала только ради денег, которые получила за интервью за его спиной. Это очень расстроило меня."

В конце-концов, Джоанна говорит, что их с Майклом отношения никогда не были нормальными отношениями между двумя взрослыми людьми, и быть ими, в принципе, не могли. Она была слишком молода, чтобы разобраться в ситуации.

"Очень надеюсь увидеть его снова, сесть и нормально поговорить о том, что произошло. Я бы с радостью снова встретилась с ним, но очень боюсь, что это разожжет во мне новые страсти.... "

0

512

Тюль, на мой взгляд, это эротические фантазии девочки :blush:

Еще не совсем поняла.. она интервью публичное давала о ее связи с Майклом?
Он держал ее на коленях в лимузине и целовал при охранниках и кузенах???? слабо верится..

А что Тата говорила о Джоанне?

0

513

Он мог ее поцеловать в щеку! Он всех целует. а девочке тут же показалось! Интервью вроде же как давала во время суда. но его я не искала. мне просто это попалось! Я не задавалась целью найти о ней что то.
Тата говорила что она понравилась одному из охранников на автограф сессии инвизбл. это и я помню. даже видео есть. где Майкл берет у нее номер телефона для охранника. Потом вроде как и них с этим охранником завязались отношения и Майкл пустил ее на правах девушки жить в Неверленде. А!!! Она по моему прикинулась сиротой которой не на что жить и Майкл ее принял к себе, у нее завязались отношения с охранником и Майкл что ли застукал ее в интимной близости с ним. И вот что еще вспомнила. она оказалась нормальной с родителями и ни какой не нищенкой. Майкла это что ли обидело. У меня так сумбурно всплывают обрывки))) И он ее выгнал из Невера без права на возвращение. и она обидевшись дала интервью, может с целью наживы, может от нефиг делать. О том что она была девушкой Майкла. И конечно ей поверили! Есть фотки и не одни! Была замеченна! Майкла окружение не опровергает. так что вот такая малолеточка... Но все же потусила она на славу! Не каждой так свезло!!!

Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2010-02-19 16:59:13)

0

514

Да,девка видно не промах!!!! :cool:  ПОищу что-нибудь о ней..Интересно стало

0

515

ЖелтыйТюльпан написал(а):

И как прекрасно в нем сочетаются детская непосредственность и любовь к женщинам!
Думаю второе Он просто хорошо оберегал. но это же видно невооруженным взлядом!

Ах, Тюльпанчик ... Конечно, оберегал,
не давал на растерзание прессе и СМИ ...

.................................

"... Вообще в моей жизни было много чудесных женщин,
чьи имена ничего не скажут читателям этой книги,
да и нехорошо упоминать о них,
поскольку они не знаменитости и не привыкли,
чтобы их имена появлялись в печати.
Я ценю свою личную жизнь и потому уважаю
их право на личную жизнь тоже "
.

( Майкл Джексон,
из книги «Moonwalk»
)

.....................................

ФОТО № 1, 2, 3 : "... Вообще в моей жизни было много чудесных женщин ..."

ФОТО № 4 : Он , похоже, с самого детства был любимчиком женщин .
                   Посмотрите только , какие взгляды бросали на Него женщины
                   ( пусть пока и маленькие ещё ) ...
  !!!!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-02-21 02:06:12)

0

516

ЖелтыйТюльпан написал(а):

Алисонька, последние фото это ТОЧНО ТЫ !

( Речь идёт о посте 527 )

Да, Тюлечка, это именно я рядом с Майклом.
Без сомнения ! Просто - копия я.
Только вот Декольте почему-то недостаточно убедительное ...
                                                         ( улыбаюсь )
А ведь вокруг красавчика Майкла крутится
столько женщин с этим весомым аргументом !
Ну просто никак нельзя без Декольте ! ...
Можно потеряться в Его глазах ..
.

( а вообще, смотрю, смущается Он,
глядя на такое Декольте ... )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-02-21 07:40:16)

+2

517

Алис,твое декольте лучше!

+1

518

Спасибо, Машенька, я тоже думаю, что моё - лучше ! ...
Это - вне всяких сомнений, конечно же !

...............................

Да, что-то на "Ностальжи" меня действительно потянуло,
правильно подметила ты, Ларочка ...
Я гуляла сегодня ночью по Неверу -
с самого начала всё перечитала ...
Ещё раз подумала, помечтала, поулыбалась ...

Милашка написал(а):

Представьте, живет где-то такой Майкл,
работает на каком нибудь заводе до шести вечера,
живет от зарплаты до зарплаты как многие...
купил в ипотеку неплохой домик,
возможно имеет машину и техническое образование...
Как вам такой Майкл ??? Куда бы вы за ним пошли ???
По каким углям, по какому снегу голыми ногами ???

Милашка написал(а):

... и ужины и обеды и завтраки я ему бы сама готовила
и ни каких кухарок и уборщиц мне не нужно!!!
И трусы бы его стирала!!! И рубашки потные!!! И носки!!!

И что мне этот ипотечный долг ? - Пустяки !
Возьмёт-прихватит "халтурку" - и расплатится.
( У реального-то Майкла долгов много больше было, говорят ...)

Да-а-а-а, Майкл Джексон - фрезеровщик
из цеха тяжёлого машиностроения - это круто !
... И всё же спешащий на смену по рабочему гудку
через заводскую проходную Майкл -
намного лучше, красивей, грациозней, СТИЛЬНЕЙ, чем ...

Хм, надо же, на какие темы мы рассуждали ...
Ах, где же ты, милая наша Милашечка ? Ау-у-у ! ...
А может быть, нашла своего " слесаря" и счастлива с ним ?

А я вот по-прежнему всё ищу чего-то,
всё маюсь, всё брожу  впотьмах ..
.

Ах, где же этот работяга-слесарь ?
Где же заплутал Он ? У каких станков и верстаков ?
Где же и как дождаться такого слесаря-токаря-сантехника ?

А уж комбинезончик-то я Ему точно  выстирала  бы ...
( И Людику отдала бы - пусть погладит утюжком ...)
Да и кофточку старенькую ( на последнем ФОТО )
работяге нашему заштопала бы я   -
а то прямо дырочка на дырочке -
совсем пообносился с этой ипотекой, бедняжка ...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-02-26 05:45:39)

+2

519

Н-да..Баб полный дом...Отлучишься вот так,...А тут уже..Блондинки,брюнетки..,в джинсах,в соломе)))) :crazyfun:  :crazy:  :D  :rofl:
Кто во что горазд..Майкла искушать кинулись...МАльчика,любимого,-уронили...,насморком заразили...Девок полуголых..подсунули))))ремонтировать..неизвестно что..заставили,вымазали всего...,замучили...-вон,в кресле, какой уставший сидит....Умарился..С вашей сантехникой!.
Полный-беспридел!!!Видать..не зря я с DANGEROUS страничку начинала..Как чуяла..Опасность))) Да и Майкл..таких там лиц..,и поз... понаделал..,что не удивительно..,что бабы пачками повалили ..))
Да и как тут устоять...(Тюличка,не устояла))поделилась красотой с народом)) Самое место-Такой красоте..и такой улыбке..Невер освещать)))))

Отредактировано lyudik (2010-02-23 07:59:01)

+3

520

ЛЮДОЧКА, ЛЮБИМОЧКА МОЯ!!!!!

Вот думала... что-то тебе написать... но под утро уже язык заплетается... и мысли спутались))))) 
Вот к "проповедям" готовлюсь.... и Билли Джин меня побрал.... при чем еще и в черно-белом (моем любимом) варианте!!!!!!

Врубай Демо, Штепселечек!!!!! И жизнь прекрасна......................

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)