АЛИСУШКА!!
И опять ты мне выстрелила в сердце! Пост 735.
Вот то, что Он говорит здесь ... ну я не знаю ...
Знаешь, я вспомнила об одном из множества нелепых домыслов, будто Он был просто ... ох, даже писать тяжко ... недоразвитым, с разумом ребёнка. Это так смешно. Если человек иначе чувствует и не боится сказать как, он тут же признаётся ненормальным. А я слушаю Его, про музыку и цветы, и понимаю, как интересно мне было бы говорить с Ним!!! Как Он понял бы меня, как именно Ему я бы не постеснялась сказать кучу таких вот, якобы странных, вещей. И Он бы согласился со мной, и даже чем-то мне удалось бы Его удивить и открыть на что-то глаза!!
(Я уж не говорю, что в тысячи раз большему Он научил бы меня и удивил, и поразил - это понятно и несомненно!!!)
Он вообще очень интересно говорит!!!!
Но что меня убивает, это то, какие элементарные вещи Ему приходится по 100 раз объяснять журналистам, интервьюерам, да многим, про свою необычную жизнь, про желание иногда быть обычным. Оххх, непонятно кому объяснять то, что элементарно... То, что понятно...Распинаться перед ... порой вообще недостойными людьми. Я говорю сейчас не только об этом видео. И еле подбираю слова от возмущения, обиды и боли.
И всё равно!! Всё равно!! Знаю (вернее могу отчасти представить), сколько и насколько Ему было больно и плохо и обидно и бессильно... и одиноко.
Но, можете разорвать меня на 1000 маленьких Эрат, только не был Он несчастным человеком!!! Не чувствовал Он себя несчастным!
Умел Он быть счастливым!! УМЕЛ!!! Сам по себе! Просто!
И ещё, милый, милый Майкл! Как же было людям оставаться в своём уме, при Его появлении. Тем людям, которые знают, что выпал им чудесный шанс увидеть Его, и больше такого не будет, скорее всего. И что же им ещё сказать, получив этот шанс, как не признаться в любви!!!
В каких ещё словах разместить все чувства и мысли свои, когда у тебя так мало времени...
Если б знать, что будешь видеть Его регулярно, можно будет обстоятельно поговорить. Тогда можно успеть раскрыться.
А так, что же остаётся?? Только и сказать сразу самое главное!! Ну не о Канте же разговор заводить!
Вот и причитают все : "О,Боже, я тебя так люблю, так люблю"!!
Я думала об этом, что можно было бы сказать. Опять же, если есть время - это одно, а если у тебя пол-минутки, пол-шанса, что говорить.
И я бы тоже ... клик ... "О, Боже......" А потом бабах в обморок...
И никогда бы Он не узнал, как многое мы могли бы обсудить, как много интересного придумать и вытворить...