Плюми, должна признаться, что твой пост 794 вызвал у меня слёзы, которые давно перестали приходить. Причём в тот день получилось, что я два раза сырость разводила.
У меня иногда, очень редко, но случается такая штука. Я будто на секунду получаю доступ в Его чувства и мысли по какому то поводу. Мы ведь много чего обсуждаем, обдумываем. И вот, о чём то я напряжённо думаю, пытаясь докопаться, пытаясь понять, как Он относился к этому, что чувствовал.
Это происходит неожиданно и всего на секундочку, но мне будто вкладывают внутрь чёткое понятие - как. Вернее, не понятие, а я просто на секунду чувствую и понимаю - как именно.
Шиза, конечно, если бы мне кто такое сказал, я бы очень засомневалась. Раньше. Но не теперь.
Вам я могу сказать, вы мои родные, вы хоть постараетесь понять или просто принять.
Иллюзия это или фантазия или что ещё - кто знает. Но вот так бывает.
Так было, когда я осознала как Он относится к Дэбби, так произошло, когда я прочла пост Плю, увидела это фото и меня шибануло на миг. Я всё поняла про Карен и слёзы ручьём. Даже не смогла тогда написать...
(Только не спрашивайте меня, что же именно я поняла... это необъяснимо.)
Второй раз слёзы меня прошибли когда перед сном Он мне неожиданно в ушки зашептал слова из начала "I just can't stop loving you".
Сколько раз я слышала эти слова, эту запись. Если учесть, что записала я её впервые себе лет в 16. Сколько тогда, сколько потом. Но я старалась не злоупотреблять и иногда перерывы делать, чтобы слух не замылился, чтобы соскучиться. Но и при этом, слышала, конечно, очень много раз.
А тут опять как защемило. Как представила это : один, в кровати, в темноте, под одеялом ....
И ведь говорит-то ЛИЧНО МНЕ!!!!!! (Лично каждой!!!)
Хитренький Он всё таки. Родной, любимый, приносящий боль и счастье. МАЙКЛ
Отредактировано Эрато (2010-07-10 01:39:42)