Алисик!!!Вот,значит,зашла я после твоего приветика на сайте в чате ,сказать алаведы...и..........................как ты понимаешь...осталась валяться тут в слезно-хохочущей истерике............
Алиса в Стране Чудес написал(а):"Фаина" - класс, конечно. Зажигательно и лучше оригинала,
я бы даже сказала. Ха, интересно, как вылезли бы глаза на лоб
у Барри Каримыча, если бы он увидел, КТО собственной персоной
"зажигает" под эту его песенку !
А я - в восторге от "Снегурочки" Татьяны и её "Деда Мороза" ... ( улыбаюсь )
"И тебе достанется от меня" ( 2.07 минута ) - вот полегла просто и хохочу !!!! О Боже !
"Лучший мой подарочек - это ты..." ( 2.16 ) - то же подняться не могу.
Все эти "оп-оп-оп..." ( 2. 00 ) и всё прочее - настолько уместно и точно,
вобщем, отличная работа !
Согласна на все 100 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти моменты просто..вырубили окончательно.
Великолепное Бандито-гангстерито! Я и так от этого мульта болдею, и эта песня у меня любимая из него..А с таким видео-теперь она просто потрясающая в моих глазах!
А цыганочка одна,чего стоит???..Всегда прикалывалась (по доброму) над любовью Майкла к красным цыганским рубахам)) И вот,наконец,открылось!!! Вышла сущность -то наружу!!!!))))))))))))))))
Ну про классику Секс-бомб,и говорить уж..не стоит)))Много и много раз еще нам суждено восхищаться этим творением,благо Главный Герой оставил много нужного материала для создания таких подборочек))))Не паханое поле,так сказать)))
Ну и конечно же..КОНЕЧНО ЖЕ! Конечно же...Опять и снова..Красные кожаные))Вот как не приду в Невер,все тут о них))То ли у меня чутье? То ли у тебя чуйка на то что я сюда собираюсь наведаться,то ли тема постоянная уже))
Не зря,ох не зря,запал в душу этот клип.И песня,надо сказать,не шедевральная (прости Майкл), по своему содержанию,и клип не навороченный по видеоряду..А вот..что-то витало в нем..Что-то..действовало исподволь...Энергетика особая какая-то, причем..,даже не имеющая отношение к тексту...Теперь понятно)))
Но не только клип..имеет свою историю...Сама песня ее имеет...Много всего связалось воедино в ней...Хорошего и ...Радости и ...
'' В 1993 году я прятался в Англии, в доме Элтона Джона. Он удивительный человек. И я захотел его отблагодарить и посвятил ему ''Blood On The Dance Floor''... - Майкл Джексон из интервью Эдриану Гранту в 1998 году.
Почему ему? Почему прятался?..почему...Это..уже другая история..и если настроение ХОРОШЕЕ,то..лучше не читать это,а отложить до других времен...Это совет...
С хорошим настроение не читать тут,чтоб..не...
P.S. И еще..Ох уж эта советская классика!Сколько раз уж она нами цитирована и перецитирована..Одно это : Не виноватая я , Он сам пришел!!!-говорена нами-переговорена,писана-переписана,по поводу и без...,сто раз..И не теряет своей актуальности))))
Так и хочется сказать в очередной раз:Не виноватые мы,пациенты Клиники,Он сам пришел!!!!..Через полуночные радио-передачи, через экраны телевизоров "Горизонт ", (если крупно повезло,то "Радуга") , через затертые видеокассеты, для кого то уже через монитор ПК, через яркие дефицитные афиши, через ,как не странно (обратный эффект))), в большинстве своем, поганые новости....и статьи..Пришел..и расположился..Заворожил своим мягким полу-шепотом, опьянил своим потрясающим голосом, прошелся по жизням своей скользящей лунной походочкой, вскружил голову своими невероятными вращениями, остановил наше дыхание своими ласковыми поглаживаниями.., взбудоражил умы своими фирменными захватами..(один кратч в голове)))), пленил своей лучезарной белозубой улыбкой, ввел в гипноз своими глазами-маслинами, смутил сердца и души своими сладострастными губооблизываниями...
Так что, заявляю:
НЕ ВИНОВАТАЯ Я !! ОН САМ ПРИШЕЛ !!! А я,просто, оставила Его в своей жизни..навсегда....