Людок ! Склероз - признак молодости ( я о себе ). Я же припрятала для тебя кое что ещё, да так тщательно запрятала, что забыла подарить ( в последнее время воровство процветает в Невере, вот прятать и приходится, понимаешь ... )
Держи, разворачивай, примеряй ! В таком наряде ты несомненно будешь самой красивой именинницей сегодня ! Ещё раз тебя поздравляю !
( Катя Якуш - наш российский дизайнер. Эскиз - известный нам Н. Джорджио ) .
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-01-15 08:08:41)
Девули, видео такое хорошее, красивое (другого и быть не может конечно в Неверленде)...
Смотрела с младшей дочкой и рассказывала ей про Майкла..Где он жил, как детей любил, какой парк построил..Дочка впечатлилась так,что этот ролик просмотрела 3 раза подряд!
Смотрела с младшей дочкой и рассказывала ей про Майкла.. Где он жил, как детей любил, какой парк построил.. Дочка впечатлилась так, что этот ролик просмотрела 3 раза подряд!
Сказала - ХОЧУ ТУДА !!!!!
"... не могу просто пройтись по улице, сходить в Диснейленд, погулять в парке, потому что сразу вокруг меня собираются толпы. Поэтому я решил создать Neverland - свой собственный мир, скрытый воротами. Всё, что я люблю и что мне нравится, находится там."
( Майкл Джексон )
Удивительно красивая страна, Лан. Сказка наяву... Я, как и твоя дочка, посмотрела три раза подряд. Как можно было по такой хрустальной красоте топтаться грубыми полицейскими сапогами ? ...
Джейн ДеДекер ( Jane DeDecker ) - художница, которая создала несколько бронзовых скульптур для Неверленда :
" Дети на моих работах изображены в игре или во время повседневных простых действий. Когда я делала их, я черпала вдохновение из своего детства в штате Айова. В искусстве люди интересуются тем, что они ценят. Поэтому я не удивилась, когда поп-звезда Майкл Джексон проявил особый интерес к моей работе."
Тут ещё написано, что на верхней работе скульптором конкретные дети - Гэри Коулман,Бренди Джексон, Джанет Джексон, Макколей Калкин, Бретт Ратнер.
Правда, я что-то никого толком не узнаю ...
Вообще, Неверлендские скульптурочки напоминают мне почему-то моё собственное советское детство, как я летом отдыхала в пионерском лагере ( улыбаюсь ) ...
Вот тебе, Еллуся, колечко ( Бэн , наверное, не дарил тебе ещё такого ? )
.
Вот такие серёжки ( кстати, сделаны по индивидуальному заказу ) :
.
Ну и традиционно - духи, ароматы, шлейф загадочности ...
.
Ну и , конечно, не будем ждать, когда нам стукнет 50. Начнём танцевать уже сегодня ! Танцуем в твой День Рождения, Еллусь ! Расходуем калории, которые съели !