Алисочка, это тебе в коллекцию. Ты выше просила, не могу тебе отказать.
P.S. У меня с Алисочкой по-другому не бывает: я ей подарочек, а ее и след простыл.
Отредактировано kethen (2009-11-29 01:33:26)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)
P.S. У меня с Алисочкой по-другому не бывает: я ей подарочек, а ее и след простыл.
Отредактировано kethen (2009-11-29 01:33:26)
Деички, ну все мои я пошла баиньки...но я все раво молодец правда???? впервые так до поздна выдержала и это не стоило особых трудов время с вами летит не заметно....люлю вас))))целюлю, спокойной ночи
CatrinВот у нас с Милашкой есть пара,с которыми ты уже успела ознакомиться...Еще конечно(у меня лично) Пантера....На крыше машины,например..,или над люком..В "Give in to mе"-когда голову запрокидывает и рука на лице..Опять же фотка из "Blood on the dancefloor",которую Алисск выложила..на полу в красных кожаных штанах..Просто выносите мой трупик..
Отредактировано lyudik (2009-11-29 03:00:34)
В "Give in to mi"-когда голову запрокидывает и рука на лице..
Уххх...таких моментов куча. еще "Dirty Diana" , последнее время я больше слушаю, например "The lady in my live" момент когда он так "ууу бейб" поет на ушко, близко, близко....аххх...улетаю....
Демо...я не слышала(((, можешь ссылочку дать!!!
Ау!!! Так что за радио?!
Да припоминаю, радио Майкла)))) На одном сайте видела, но у меня не пошло, Людик я нкуда не деваюсь, тута я, правда уже засыпаю...
Алиска ! Душа моя ! Ну будь другом , вставь мне этот двигающийся кадрик из
" Дианы " в аватарку...
Ларисик, сынуля мне сказал, что ты должна сама это сделать (со своего компьютера, со своего пароля, что-то такое...)
С чужого компа - никак. Спроси девочек - научат. Аватарку возьми с моего поста. УДАЧИ !!!
Ха-ха, Катюш, это точно... Что-то мы с тобой всё вразнобой где-то бродим.
Но за ТВОИМИ экспонатиками, Катенька, я всегда вернусь... А как же ?
Искреннее спасибо за такую прелесть ! Он тут ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-29 09:08:29)
Алиса в Стране Чудес Ой,согласна! Он тут просто неземно красивый..В белом..У него здесь такой умрпомрачительный костюм....ммммм....И выглядит он ммммммм...нку9865кнпгвромсссораааац7карврсвнгпрм
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BHEY2xLZWJE[/youtube]
А это я уже не удержалась..Такая потрясающая вещь...Сантана просто мастер..Она какая-то не обычна..Даже по стилю особенная..Мне ООООчень нравится..А в конце песни он прихлопывает и я прямо вижу,как он в студии у микрофона ,согнулся слегка..прихлопывает и ногой притоптывает,как он это часто делал,когда его разбирало..Драйв! одним словом..
А мораль такова-ни за что бы не выпустила его руку из своей!Отдирали бы..,не выпустила бы..С моим характиром..хватило бы сил пройти все..Особенно, если тебя тоже держат за руку.."Двоим лучше,нежели одному;Ибо если упадет один,то другой поднимет его..,Также,если лежат двое,то тепло им,а одному как согреться?И если станет преодолевать кто-либо одного,то двое устоят против него..."(Ек.4.9) Ну вот..,поумничала немного...
Кстати,по тексту..Совершенно верю,что Майкл очень,очень старался,чтоб все было идиально..Пережив все,что было у него в детстве..,насмотревшись на отца,который без зазрения совести "имел",чуть ли не на глазах сыновей,поклонниц,а потом , как нивчем не бывало возвращался к их матери..Для Майкла это было просто шоком и внутренней кровоточащей раной..Он хотел,что б его семья,как и все в его жизни,была идеальна..И он старался..Уверенна..,блин,даже знаю..,что старался...Изо всех сил...,которые только у него были..
Отредактировано lyudik (2009-11-29 20:18:01)
Я в Шоке ! Алиска ! Ты выбрала тот момент из " Дианы" который меня , человека разумного превращает в банальную
самку ! Когда я вижу его таким - Мир больше не существует....есть только он..!!!
Вот этот кадрик мне бы на аватарку
Кадрик, Ларис, забирай ! Дарю от души !
Только не умирай, пожалуйста !
Лорочка, надеюсь - это тот самый кадр, который тебе понравился... Если нет - напиши какой - помогу...
ты кричи погромче, а то я только счас услышала твой шёпот....
butterfly
Еллки палки Флаюш, как ты это делаешь?????нескромно конечно будет, но всеже.......сделй чтонибудь для меня если тебе не трудно....плиииизззззз так хочется немного майкла рядом...
Вот именно, значит мой намек "давай заселятся" ты поняла правильно. Теперь в любой день в нашей сказочной стране может произойти любое чудо!
butterfly
Держу пари, что Мистеру Джексону по душе сия мысль)))))
butterflyТак,так,..Ты,надеюсь,мальчику на золотые штанишки, что нибудь выдала подотдеть..А то,смотри!! Заморозит себе чего..Потом будем бегать в панике!!! Он тепло любит...
Девы. А вы знаете что в нашем родном Нэвэрленде появился ледяной бар? Ну, так это ж самая свежая новость! И вообще, давайте заселяться потихоньку?
Батянечка!!! Роднулька - это ж красота!!!! Я сначала офигела!!! воллщебница ты наша!!! так глазки радуются.....
Ручки золотые... правда... очень качественно... А теперь не в обиду сравни с Лиз... там работёнка левая....
Постой, а может Док тебе из под полы по секрету????!!! классная работа!!!
У меня сестра график, так что глазик у меня немного намётан...
Спасибо, родненькие. Все на бегу делаю, можно получше, времени не хватает.
Девы. А вы знаете что в нашем родном Нэвэрленде появился ледяной бар? Ну, так это ж самая свежая новость! И вообще, давайте заселяться потихоньку?
Такккссс... народ у нас одарённый, а наш Мальчик уже явно затосковал по чему то более духовному с нашей стороны...
Значить так разбираем инструменты - и начинаем поигрывать кто но что горазд... наш Гений разберётся что к чему...
И так поеххааалииии....
Девульки в бар шампанское заказали... Лулуську спаивать будем под Билли Джин...
Кажись сёдня пьём не одни...
Отредактировано Эшли (2009-11-30 01:18:47)
Так! Наливайте уже,что ли..Я только вчера требовала шампанского с клубникой.И вот-пожалуйста..Мечта сбылась! Гуляем!!!
Лулуксик!! За твое здоровье! Рада,что ты выспалась,наконец! И за....,конечно же====Билли Джин!!!
Золотые грезы . (Золотые грезы. Часть 2.) | Золотые грезы | 2011-10-22 |
Мысль Дня. (Часть 1.) | Обо всем | 2018-05-05 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)