МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)

Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)

Сообщений 81 страница 100 из 973

81

Алисочка, это тебе в коллекцию. Ты выше просила, не могу тебе отказать.

P.S.  У меня с Алисочкой по-другому не бывает: я ей подарочек, а ее и след простыл.

Отредактировано kethen (2009-11-29 01:33:26)

+1

82

Деички, ну все мои я пошла баиньки...но я все раво молодец правда???? :blush: впервые так до поздна выдержала :blush: и это не стоило особых трудов время с вами летит не заметно....люлю вас))))целюлю, спокойной ночи :love:  :love:  :love:

0

83

CatrinВот у нас с Милашкой есть пара,с которыми ты уже успела ознакомиться...Еще конечно(у меня лично) Пантера....На крыше машины,например..,или над люком..В "Give in to mе"-когда голову запрокидывает и рука на лице..Опять же фотка из "Blood on the dancefloor",которую Алисск выложила..на полу в красных кожаных штанах..Просто выносите мой трупик..

Отредактировано lyudik (2009-11-29 03:00:34)

0

84

lyudik написал(а):

В "Give in to mi"-когда голову запрокидывает и рука на лице..

Уххх...таких моментов куча. еще "Dirty Diana" , последнее время я больше слушаю, например "The lady in my live" момент когда он так "ууу бейб" поет на ушко, близко, близко....аххх...улетаю....

0

85

Демо...я не слышала(((, можешь ссылочку дать!!!

0

86

Ау!!! Так что за радио?!

0

87

Да припоминаю, радио Майкла)))) На одном сайте видела, но у меня не пошло, Людик я нкуда не деваюсь, тута я, правда уже засыпаю...

0

88

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Алиска ! Душа моя ! Ну будь другом , вставь мне этот двигающийся кадрик из
" Дианы " в аватарку...

Ларисик, сынуля мне сказал, что ты должна сама это сделать (со своего компьютера, со своего пароля, что-то такое...)
С чужого компа - никак. Спроси девочек - научат.  Аватарку возьми с моего поста. УДАЧИ !!!

kethen написал(а):

Алисочка, это тебе в коллекцию. Ты выше просила, не могу тебе отказать.
P.S.  У меня с Алисочкой по-другому не бывает: я ей подарочек, а ее и след простыл.

Ха-ха, Катюш, это точно... Что-то мы с тобой всё вразнобой где-то бродим.
Но за ТВОИМИ экспонатиками, Катенька, я всегда вернусь... А как же ?
Искреннее спасибо за такую прелесть ! Он тут ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-29 09:08:29)

0

89

Алиса в Стране Чудес Ой,согласна! Он тут просто неземно красивый..В белом..У него здесь такой умрпомрачительный костюм....ммммм....И выглядит он   ммммммм...нку9865кнпгвромсссораааац7карврсвнгпрм :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BHEY2xLZWJE[/youtube]

А это я уже не удержалась..Такая потрясающая вещь...Сантана просто мастер..Она какая-то не обычна..Даже по стилю особенная..Мне ООООчень нравится..А в конце песни он прихлопывает и я прямо вижу,как он в студии у микрофона ,согнулся  слегка..прихлопывает и ногой притоптывает,как он это часто делал,когда его разбирало..Драйв! одним словом..

А мораль такова-ни за что бы не выпустила его руку из своей!Отдирали бы..,не выпустила бы..С моим характиром..хватило бы сил пройти все..Особенно, если тебя тоже держат за руку.."Двоим лучше,нежели одному;Ибо если упадет один,то другой поднимет его..,Также,если лежат двое,то тепло им,а одному как согреться?И если станет преодолевать кто-либо одного,то двое устоят против него..."(Ек.4.9)    Ну вот..,поумничала немного... :crazyfun:

Кстати,по тексту..Совершенно верю,что Майкл очень,очень старался,чтоб все было идиально..Пережив все,что было у него в детстве..,насмотревшись на отца,который без зазрения совести "имел",чуть ли не на глазах сыновей,поклонниц,а потом , как нивчем не бывало возвращался к их матери..Для Майкла это было просто шоком и внутренней кровоточащей раной..Он хотел,что б его семья,как и все в его жизни,была идеальна..И он старался..Уверенна..,блин,даже знаю..,что старался...Изо всех сил...,которые только у него были..

Отредактировано lyudik (2009-11-29 20:18:01)

+1

90

Лариса написал(а):

Я в Шоке ! Алиска ! Ты выбрала тот момент из " Дианы" который меня , человека разумного превращает в банальную
самку ! Когда я вижу его таким  - Мир больше не существует....есть только он..!!!
Вот этот кадрик мне бы на аватарку

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Кадрик, Ларис, забирай ! Дарю от души !
Только не умирай, пожалуйста !

Лорочка, надеюсь - это тот самый кадр, который тебе понравился... Если нет - напиши какой - помогу...

ты кричи погромче, а то я только счас услышала твой шёпот....  :dontknow:

0

91

butterfly
Еллки палки Флаюш, как ты это делаешь?????нескромно конечно будет, но всеже.......сделй чтонибудь для меня если тебе не трудно....плиииизззззз :blush: так хочется немного майкла рядом... :blush:

0

92

Вот именно, значит мой намек "давай заселятся" ты поняла правильно. Теперь в любой день в нашей сказочной стране может произойти любое чудо! :crazyfun:

+1

93

butterfly
Держу пари, что Мистеру Джексону по душе сия мысль)))))

0

94

butterflyТак,так,..Ты,надеюсь,мальчику на золотые штанишки, что нибудь выдала подотдеть..А то,смотри!! Заморозит себе чего..Потом будем бегать в панике!!!  Он тепло любит...

0

95

butterfly написал(а):

Девы. А вы знаете что в нашем родном Нэвэрленде появился ледяной бар? Ну, так это ж самая свежая новость! И вообще, давайте заселяться потихоньку?

Батянечка!!! Роднулька - это ж красота!!!!   Я сначала офигела!!!   воллщебница ты наша!!!   так глазки радуются.....

Ручки золотые... правда... очень качественно... А теперь не в обиду сравни с Лиз... там работёнка левая....

Постой, а может Док тебе из под полы по секрету????!!! классная работа!!!
У меня сестра график, так что глазик у меня немного намётан...  :cool:

+1

96

Спасибо, родненькие. Все на бегу делаю, можно получше, времени не хватает.

0

97

butterfly написал(а):

Девы. А вы знаете что в нашем родном Нэвэрленде появился ледяной бар? Ну, так это ж самая свежая новость! И вообще, давайте заселяться потихоньку?

Такккссс... народ у нас одарённый, а наш Мальчик уже явно затосковал по чему то более духовному с нашей стороны...

Значить так разбираем инструменты - и начинаем поигрывать кто но что горазд... наш Гений разберётся что к чему...

И так поеххааалииии....

0

98

Девульки в бар шампанское заказали... Лулуську спаивать будем под Билли Джин...

Кажись сёдня пьём не одни...

Отредактировано Эшли (2009-11-30 01:18:47)

+1

99

Так! Наливайте уже,что ли..Я только вчера требовала шампанского с клубникой.И вот-пожалуйста..Мечта сбылась! Гуляем!!!

0

100

Лулуксик!! За твое здоровье! Рада,что ты выспалась,наконец! И за....,конечно же====Билли Джин!!!

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)