МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)

Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)

Сообщений 101 страница 120 из 973

101

ellu Майклоголик написал(а):

В благодарность посылаю тебе хрустальную волшебную палочку и горячих латино-мачо.Сегодня настроение такое!!!Лед топить!!

Оххх... жжжессттььььь!!!!!!!   НУ ОЧЕНЬ ГОРЯЯЧЧЧООООО!!!!!!!! прям аж на во рту отсался привкус чёрного шоколада с перцем...

А перед глазами родные кадры  - Remember The Time,  Dirty Diana, Beat It, Blood On The Dance Floor....  и всё в одном...

Спасибо дорогая, море удовольстчия получила....  :cool:  :cool:  :cool:

0

102

Всем ШаНпанского..... я с ВАМИ ..... АААААААААААААА!!!! ДРАЙФ!!! МАГИЯ!!!!

0

103

Народ, это альтернатива испанцам, послушайте ГОЛОС, слушать всем до конца

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BAYBtgcdLdY[/youtube]

Отредактировано Славка (2009-11-30 02:18:36)

+2

104

Ой,доканать Мальчика этот препод решил..Слышно,что Майкл и еще кто-то, так прикалываются..Ржут и хихикают..Даже срывается голос из-за этого несколько раз..Но голосина,класс!!А один фрагмент, по радио, как раз и крутят с распевки..Ну круто!!Просто круто!!!А "низ" -то какой !!!Закончилось все замечательно..Видно ,что хорошее настроение..Выдал там...после разговора..в своем репертуаре..умпа-уптсс...

Отредактировано lyudik (2009-11-30 05:37:03)

0

105

Люленька спецем для тебю на сегодняшнююю ночку....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gUKIUHJ83XE[/youtube]

+1

106

Сдалась на круги своя и пошла к Бэну!
Славочка!!
Спасибо за разогрев!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FOMYzQuU_8Q&feature=related[/youtube]

+2

107

Итогом и      Фразой ночи    прошедшей будем считать ....

30 Ноя 09, 04:58
lyudik:     ..Тут важно еще и на одной волне,то есть игле сидеть!!Билли Джинн слушать вместе и на тачках подъезжать к мискам с шампанским!!

Кто гулял,тот поймет!!! У остальных просим прощения за гостей..,за бедлам и раскардашь... :crazyfun:  :crazy:  :hobo:  :hobo:

С похмельем,девочки!!!!

0

108

ДАААААААААААААА ВЫ ВЧЕРА ТУТ НА СЛАВУ ПОВЕСЕЛИЛИСЬДАЖЕ ЗАВИДНО СТАЛО, ну я там ваше шампанское под шумок докончила, правда пришлось одной, потому как пришла и ни кого не застала...ну ни че))))))ваше здоровье девочки))))Людок, а клубники ты вчера так и не дождалась видимо...ладно...я по дороге забежала тут в один магазинчик и кое что прихватила...лакомься, наслаждайся)))) :love:

+1

109

Это для ночной компании - принять на голодный желудок и от похмелья не мучиться.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zYlzATVHTfI[/youtube]

From russia with love

+1

110

Так !! Ну вот ,что значит всю ночь провести в нашей горячей компании..По русски заговорил мальчик наш....Краткий фото-отчет о прошедшей ночи..Только отпечатали...
Ну про бар,шампанское..это все уже выше было...Горячие ребята..тоже,Майкла мы напрягать с пением не стали,пригласили гостей...,и стали зажигать..(выражаю благодарность нашему фотографу-Алисику..)

Отредактировано lyudik (2009-11-30 21:38:23)

0

111

Дальше больше..

0

112

Пошел запал..."Наливай!!!"

и...понеслось...

Отредактировано lyudik (2009-11-30 16:43:15)

0

113

Чем дальше...Он на столе..Ну и я чем хуже?!!!!

0

114

Всяко было..Смутно помню..

Отредактировано lyudik (2009-11-30 16:46:43)

+1

115

под утро уже все утомились..Мы то пили..Майкл только сочек..Свеженький ,как огурчик..ммммм..н76058унешркмавем

Отредактировано lyudik (2009-11-30 21:39:27)

0

116

Ну и закончилось все..как вседа..(Touch me,kiss me)...Погрузили нас на тачки..и повезли к мискам шампанского..,сами мы уже идти были не в состоянии..

+3

117

А утром проснулись....на полу....Вау!!....   А Майкл вдруг по русски говорит " Доброе утро,страна!"..А наши еще не протрезвевшие лица увиделл.."Я люблю вас.."-добавил..ХОРОШО ПОСИДЕЛИ!!!!

Отредактировано lyudik (2009-11-30 19:10:44)

+1

118

lyudik написал(а):

ммммм..н76058унешркмавем

Людик, я кажется делаю успехи в освоении нашего местного диалекта! "унешркмавем" - это "унесите меня, Шрек вам всем",что в переводе означает - дорогие друзья, увидимся вечером, ночь была незабываема, а сейчас мне надо чуточку передохнуть и напудрить носик... :crazy:

Отредактировано butterfly (2009-12-11 15:30:54)

+2

119

Флая, я от твоего юмора пац талом! :rofl:
lyudik, отчёт очень реалистичный. Чёж меня-то не было с вами! Хоть и не пью, но оторваться могу...

Отредактировано Эрато (2009-11-30 17:12:53)

0

120

butterfly Молодец!!Втягиваешься...Ты следующую вечеринку не пропусти!!!Правда,кончается в 6-7 утра..,но это того стоит.. :crazyfun:  :D  :crazy:  :love:

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)