МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)

Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)

Сообщений 141 страница 160 из 973

141

А вот ещё один ОРИГИНАЛ в двери колотится !
Хочет станцевать для нас с вами !

Вообще - УПАСТЬ можно от таких танцев !
Да и сам-то танцор благополучно уже УПАЛ !
Если я правильно поняла - ПАЦтол !

( качество записи - не очень, но зато  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=75HGWs0N4i8&feature=player_embedded[/youtube]СОДЕРЖАНИЕ - очень !)

+2

142

Батька!!!!  Роднуля ты моя!!!! Жжжооошшььь..... круто!!!! Люблю тебя!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

Вот такой замок сладкий тебе вместе с его Виновником торжества!!!!

0

143

Лариса написал(а):

Представь...просыпаешься ты ночью от того что что то давит на тебя...открываешь глаза а над тобой навис Майкл....с таким вот выражением лица........Нет ! Это выше моих сил......

Лоркин, если я себе ТАКОЕ представлю - фиг вернусь в реальность!!!!

кстати о птичках - а это "ЧТО ТО", ну то которое давит - ты эт о ЧЁМ именно то????

0

144

butterfly написал(а):

Людик, я кажется делаю успехи в освоении нешего местного диалекта! "унешркмавем" - это "унесите меня, Шрек вам всем",что в переводе означает - дорогие друзья, увидимся вечером, ночь была незабываема, а сейчас мне надо чуточку передохнуть и напудрить носик...

Батька - а ты оказывается ещё и переводчик у нас!!!!  :cool:  Здорово!!!

Может есть идейка - ЧТО ЭТО !!!!!! :dontknow:

+2

145

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа молрполрапоаыквфынкагнекпачорпогпа14687сапаыагонвавыроаппрнв аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Флаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я просто прыгала от счастья))))))))))))))))))))))))))))0родители аж испугались спасибоооооооооооооооооооооооооооооооо я люблю люблю люблю тебяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))

0

146

Милаша, от ты чудо! Макияжик как, подошел?

0

147

Бабочка! (126) :cool:  Ой, как мне понравилось! Ты летая, явно не промахиваешься: парашутный спорт для тебя! :cool:  :cool:  :cool:
А Майкл с новой подружкой... ох, какие они славные и как друг другу подходят: Он неотразим и она такая Милашка!!  :cool:  :cool:

+1

148

Алиса в Стране ЧудесЭтот Мальчик,мне по душе..Он и тогда без моего,лично,внимания не остался... :D  :love:

ЭшлиНа провоцируй и так воспаленное сознание...Итак уже напредставляли себе ....Кто,что,куда,когда... :D  :flirt:  :love:  :love:

Я вот.только просмотрела Dirty Diana с микрофонной стойкой...в отличном качестве...Скачала сейчас с торента..мммммммммм 87е5968нгмпгывмевкмнчрротпгкшпотисмммммммммннкеааа.....
Кстати,хорошо видно,что у него на пальчике правой руки,бородавочка...А в гостинице до пены у рта спорили,что небыло!!Он ее пластырем камуфлировал..хи-хи-хи..Так что,была!!   Столько всего скачать нужно..Глаза разбегаются каждый раз..Одних документалок..ну не знаю..,штук 15..Жаль,в основном без перевода...Накидала в будущие закачки..работы непочатый край...

Черт.,.вот что значит насмотрелась..Третий раз редактирую,ошибки исправляю..,.одна стойка.....в голове...

Так,четвертый раз..

пятый...  ааа кошмар...

Отредактировано lyudik (2009-12-02 22:43:10)

+1

149

Все супер))))))))))))))))))00я ночью спать не смогу)))))))))))))))))))))))00

0

150

zarin написал(а):

Майкл с новой подружкой... ох, какие они славные

Спасибо, Заринушка, кстати, забыла сказать - эту фотосессию в модных журналах уже назвали "Красное и черное"  :playful:

+2

151

Милашка написал(а):

Все супер))))))))))))))))))00я ночью спать не смогу)))))))))))))))))))))))00

Милаш, что-то непонятно!!! Зачем спать , куда??? Нам Бабочка все твои секреты сердечные открыла и даже показала!!!
И вправду - разве ж тут заснёшь?????  :O  :O  :O
Не сдавайся - держись... и держи Его крепче, не отпускай!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

152

блиииииииииииииииииин я на седьмом небе!!!!!!!!!!!!!!

0

153

Ой, Бабочка! Если бы ты мне организовала бы подобную встречу, хоть на чуть-чуть!!! Ну если Милаша была бы конечно не против.. да я ж только рядом постоять и совсем не буду портить Милаше и Её роскошному кавалеру такую удивительную вечеринку...  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

0

154

Зарин! Скажу тебе по секрету. Пустое кресло на твоем фото (№2 кажется) ну просто не дает мне покоя в последние несколько дней :yep: !

+2

155

Ой, Бабочкааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! хочухочухочухочу  -я такая хочуха!!!  Хоть на вечерок, хоть одну встречу!! Так хочется прикоснуться к Прекрасному!!!!!

0

156

zarin
приоединяйся......мы токо рады)))))ревновать не буду)))обещаю)))))

+1

157

Бабочка!!! "красное и чёрное" - ну это просто Круть крутей!!! Я согласна на Беж и любой наряд Его.. Хоть Новое Платье Короля!!! Ой!

+1

158

ЭШ!!
Пост 155 с бабулями фото
Твой вопрос:"Может есть идейка - ЧТО ЭТО !!!!!! :dontknow:"
Мой ответ:Год 2099, Девы из форума Майклоголики попали в рай. :D  :D  :rofl:  :rofl:  :D  :rofl:

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-02 23:03:14)

+9

159

ellu Майклоголик  СУПЕР!!!!  :D  :crazyfun:  :rofl:

0

160

Lyudik!
My magik is back!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)