Флаечка!! Как мы с тобой шляпку буду черненькую сверху, ближе к Майклу
Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-03 01:16:20)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)
Флаечка!! Как мы с тобой шляпку буду черненькую сверху, ближе к Майклу
Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-03 01:16:20)
Ну конечно есть! Это новый вид омолаживающих процедур. Называется Майклоризация на свежем воздухе.
Аааааа... я пацтол и надолго!!!!
Твой вопрос:"Может есть идейка - ЧТО ЭТО !!!!!! "
Мой ответ:Год 2099, Девы из форума Майклоголики попали в рай.
Жжоошь, Док!!! И кто бы это мог быть????
Бедный Майкл сидит и вспоминает:
Ой, ёёё... что ж там было в НЕВЕРЕ в ТУ ночь??? блин, их тогда тачками вроде увозили....
Так... та что ближе ко мне вроде на стол карабкалась... ну-ка глянь на меня бабуля!!!
Теперь к ним только в таком виде... И чтоб ракетку мою всегда заведённой держали...
Elle/ дай освоиться у меня уже авы заготовлены. ))
вот что я вам хочу показать.
гости в Неверленд приехали, массовики затейники с 2мя прекрасными номерами.
1. http://dance.stb.ua/video/5433
2.http://dance.stb.ua/video/5439 -признан лучшим вальсом.
Эш,пост 175
главное, чтоб от выхлопной волны ракеты у ДЕВ КРУПНАЯ ЗАВИВКА НА БИГУДИ (аллюминиевые с резиночками) не развалилась и сумки из рук не унесло. А то бутыль шампанского пропадет-Майклу ведь шампанское не надо
"У них всегда с собою было, вон сумчата по швам АЖ трещат"
Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-03 00:51:08)
ellu Майклоголик - как заказывала)))))
АААААА! Тюльпанчик!Помню эту фото!!!Как раз вчера думала, чтоб ты выложила её!!
Ох, Милашка! Ну, Милашка! Пока Людик с похмелья после шампанского мучилась, а Лулуська в ссылке была, ты время даром не теряла! Ох, рыжая бестия! (Шучу, не обижайся!)
Фотка суперская получилась! Флаечка, все сейчас в очередь будут выстраиваться к фотографу.
Эллу, (пост 169), Я ВАЛЯЮСЬ!!! БЬЮСЬ В ИСТЕРИКЕ ОТ СМЕХА!!!!
Отредактировано Plumberry (2009-12-03 09:26:38)
И чтоб ракетку мою всегда заведённой держали...
Эшенька, ты это о какой ракетке? И смогут ли теперь ЭТИ майклоголички ту самую ракетку заведенной удержать? А может ты скажешь, что они сами и завести ее смогли?
Ох, Милашка! Ну, Милашка! Пока Людик с похмелья после шампанского мучилась, а Лулуська в ссылке была, ты время даром не теряла! Ох, рыжая бестия!
"Не виноватая я!!!!!!!!!.....он сам пришел!!!!!!..... " ну как говориться свято место - пусто не бывает)))) " Ой мама - я влюбилась, ой мама ты б не злилась, ой мама - не смогла, он позвал, а я пошла..." вот приблизительно так все и началось
А Флаюшка просто мастер...ну просто мой ей поклон, вы не представляете как я вскрикнула и начала прыгать когда увидила, родители подумали что я сума сошла, они аж напугались
Я смотрела это видео за долго до того... как мы нашлись... и уж тем более очень за долго до того, как мы с Людиком получили отдельную палату... А сегодня как-то вспомнилось... Теперь получается что-то вроде экскурсии по палате... и ОН с нами...
Людка, там даже Охранник имеется...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dUgLSx5F5eo&feature=related[/youtube]
Лулусь,ты оставь это видео..,хоть там и есть нарушение пункта №2,поста 19...,но..пусть остается..Хорошее оно..Только куда постух наш смотрит?Что это коровы под самый дом забрели?...А какая осень там красивая..Хорошо,что листья не убрали...Дворника ругать не будем..Потому что-красота в этом..В смене сезонов,в меняющейся природе...А вообще,слезы навернулись во время просмотра..Без Хозяина ...замерло все..Хотя,так же падают листья с Его дерева,зима сменяет осень...,потом прийдет весна...Все начнет распускаться и оживать..Только...оценить и восхититься этим, уже некому...
Немного развеяться..Майкл приколист еще тот..[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PD6uz7BrBvU[/youtube]
И мой комент..Чтоб не писать заново,стыреный из гостиницы..
4 Октября, 2009 в 22:05
Ой-ёй-ёй!!! Как круто!!! Вот это да!!! Проулыбалась, а временами проржала, всё выступление…Какой Майкл умничка! Как он, право слово, по королевски! "отсидел "всю песню!Сам ржот-необычно ему в такой ситуации.Что делать, если не танцевать?Особенно в проигрышах, которые специально для танцев и задуманы.
.Его так распирает, что аж вскакивает переодически.., прикольно, когда оглядывается на балет свой, видимо ему интересно, как смотрится все это действо необычное, что они в этот момент там делают без него..,
Все движения не глядя с такой легкостью, играючи, просто, исполняет и все четко синхронно… , а под конец, я думала, он своей здоровой правой ногой, пол проломит.
.Зал так скандировал:Майкл, Майкл!Вот уж точно, он мог бы просидеть всю песню закинув ногу на ногу (шикарная, кстати, поза, ему так идет))) , и все были бы все равно в восторге, т.к. энергия просто прет и, так скажем, положительные флюиды в воздухе так и витают…
Больше всего радует, что у него самого отличное настроение!Фараоншу мимо пронесли, а Майкл и ухом не повел.., у него сегодня другие заботы.У него эксперементы с танцами в кресле, ему и без нее весело и есть чем заняться…Просто умора!
Здесь они с женой фараона прям местами поменялись. Вернее все стало на свои места..Король-он на троне!!
А это как должно было выглядеть..Приблизительно...[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4CK71m32flo[/youtube]
Ну захотелось мне эту песню сюда..в четыре утра..
...он мог бы просидеть всю песню закинув ногу на ногу, и все были бы все равно в восторге.
Король-он на троне!!
Да, Он хорош всегда и везде - в любой ситуации не теряет оптимизма !
С этим трудно не согласиться!
Спасибо, lyudik, за видео :
с улыбкой просмотрела его несколько раз подряд.
И тебе, Lylysya, за экскурсию по Неверленду .
Да уж, Он был Король и жил по-королевски !!!
Красотища-то какая !...
Ну и другой вопрос по ходу : вот есть такая статуя -
может быть её где-то на аллейке в скверике примостить, а ?
Майкл вроде бы одобряет ... Отменно, кстати, будет смотреться.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-04 09:07:05)
Алисочка, невольно вспомнилась ТА статуя, московская... Я вот ее посмотрела и подумала, а что в ней такого, на чем можно было деньги делать? Ведь видно, что Майкл стоит впереди статуи, стало быть ТУДА он смотреть в данном случае не может. Да если бы даже и смотрел! Вообще-то это произведение искуства, на него и надо смотреть, что с ним еще делать-то?
Плюмочка!!! Да, грустно так всё это! И стоили ли эти семь тысяч гонорара за подобный кадр ??? Видимо этому ничтожному фотографу не хватало на кухне занавесок в цветочек и плюшевой мебели, раз он так горд собой и по сей день за этот кадр..
Хотя наверное, это единственное, что он сделал в своей жизни и как-то обозначил своё присутствие на этом свете. Пусть его радуют его линялые занавески с гонорара этого фото купленные, и он помнит всю свою бесполезную жизнь, что видел самого МАЙКЛА!!!!
Согласна с тобой, Заришечка...
Девульки, вот откапала интересный коллаж... Это вам темка на выходные...
и в продолжении темы - единственная фотка, которая на мой взгляд самая прикольная из этой сессии...
Золотые грезы . (Золотые грезы. Часть 2.) | Золотые грезы | 2011-10-22 |
Мысль Дня. (Часть 1.) | Обо всем | 2018-05-05 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Ночные похождения по Неверленду ( Неверленд. Часть 1.)