13 июня 2005 г.....
Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP
Сообщений 181 страница 200 из 206
Поделиться1822016-06-16 20:44:38
Документальный фильм о Майкле Джексоне.
Канал Super RTL Германия.25.06.2012 г.
100% МАЙКЛ ДЖЕКСОН (с субтитрами).
Поделиться1832016-06-25 23:43:00
Школа эстрадного пения "СОЛОВЕЙ".
Мюзикл "Дневники Майкла".
Екатеринбург, май 2015.
Поделиться1842016-07-31 22:57:08
Передача МУЗ-ТВ - старая, 2011 год, но все же, если кто не видел...
ВИВАТ, КОРОЛЬ! ВИВАТ!
Поделиться1852016-08-01 08:12:30
Передача МУЗ-ТВ - старая, 2011 год, но все же, если кто не видел...
ВИВАТ, КОРОЛЬ! ВИВАТ!
Улыбаюсь : "Виват, король !" и Коля Басков на заставочном кадре ))))
Посмотрела - добрая милая передача !
К Баскову отношусь с иронией, но тут прям зауважала. Дельно говорит, здраво рассуждает.
Н. Басков : " ... у нас пока нет такого буйства в стране" ... Ааааа, это он не был ещё в наших Золотых Штанах ! ))))
Н. Басков : "Ну а как без блесков, без перьев, без вылетаний чего - либо ... ведь это и есть сказка !"
И снова улыбаюсь. Прав Коля !
И как тут не вспомнить крылатую фразу, над которой мы тут уже забавлялись не раз,
ой смеюсь до сих пор, её выдал однажды один известный народный артист СССР :
"Кто-то прилетает на сцену на ракете ! А я просто, как есть, вышел и спел, как человек !" )))
Дима Билан тоже умничка, ну в этом мы и не сомневались )))) [взломанный сайт]
Поделиться1862016-09-04 00:02:50
Документальны фильм "Майкл Джексон: Преданность" (телеканал Парк Развлечений)
Поделиться1872016-09-20 03:51:06
Девчонки, можно на досуге посмотреть, если интересно.
Здесь недавний концерт Лены Максимовой и Павла Талалаева к Дню Рождения Майкла.
Лена у Стены ( Женя фильм в "Короле" выкладывала ) говорила об этом концерте.
Лена такая молодец !!!
До сих пор вспоминаю, как она расплакалась на передаче "Точь-в-точь",
когда ей пришлось изображать Майкла. Так приятно : она, сама артистка, а такая же как мы с вами, майклогольнутая и майклоинфицированная )))
Талалаев потяжелее стал, мне показалось.
Лёгкость былая пропала в движениях ( 37 лет ), но всё равно круто танцует.
Хоть и странный парень, конечно, хоть и выпендрёжный ( извиняюсь за лексику ), но только представьте, девчонки,
насколько велики масштабы любви : вся жизнь ! с детства ! подчинена образу Мальчика,
он сделал Майкла своей профессией, на протяжении уже 25 лет !
Сына назвал Майклом !
Всё, буквально всё подчинено Ему ... Ну вот как не уважать такое ? Молодец Паша !
Поделиться1882016-09-23 00:08:04
Спасибо Алисик за видео, я вот только не поняла когда этот концерт проходил и где?
Мне очень понравился, смотрела вчера с мобильника, думала на перемотке по быстренькому, а получилась приклеилась и не смогла оторваться. Теперь хочу на компе ещё, на экране побольше.
Лена большая умничка, всё на уровне, очень круто, поёт супер и так классно, просто поразительно как можно почти в майкловской тональности всё это исполнять, профессионально поставлены номера, загляденье. Вот моя любимая дева либерийская, как тонко и сексуально она это сделала, вот всегда как то так представляла я себе этот клип.. И Талалаев понравился , по моему как раз танцует вальяжно, как раз так как Майкл в период Хистори. Ой я бы сходила на такой концерт. Неужели 29го он проходил?
Поделиться1902016-09-23 10:45:32
Наташик, концерт проходил 28 августа в клубе "ТеатрЪ", вот такое название на старинный лад.
\Блиииин ну всё, Женька если до Москвы всё же доедет, будем мы на все концерты подобные ходить и Ланку от уроков выдирать))))
Поделиться1912017-01-14 23:10:33
Барбара Уолтерс представляет. Майкл Джексон (русские субтитры)
Поделиться1922017-02-06 00:25:03
"Michael Jackson Commemorated"
Документальный японский фильм, выпущенный Марком Шаффелом (менеджером Майкла Джексона) к годовщине ухода артиста, вышел в сентябре 2010 г. и содержит не публиковавшиеся ранее съемки: визит Майкла в родной город Гэри в 2003-м году, празднование 45-го дня рождения и благотворительная вечеринка в Неверлэнде. Редкий фильм, показывающий человека, стоявшего за легендарным образом Короля поп-музыки.
Поделиться1932017-05-16 23:18:22
HIStory: Around The World
В этом документальном фильме содержатся редкие и приватные сьемки с посещения Майклом Джексоном разных городов и их достопримечательностей в период HIStory тура.
Пресс-конференции Майкла, посещение детских больниц в целях благотворительных акций, экскурсии по музеям и магазинам, новостные репортажи, интервью и подготовка к концертным выступлениям — всё это, вы сможете увидеть в этом эксклюзивном для фанатов фильме: "History: Around The World" от первого лица.
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвёртая
Поделиться1952018-10-24 14:30:28
24 октября 1978 состоялась премьера фильма The Wiz ("Виз")
Трейлер The Wiz (1978)
Дороти (Diana Ross), застенчивая воспитательница детского сада из Нью-Йорка, попадает в волшебную страну Оз. Вместе с новыми друзьями Страшилой (Michael Jackson), Железным Дровосеком (Nipsey Russell) и Трусливым Львом (Ted Ross), она отправляется в Изумрудный Город к Великому и Ужасному Визу, чтобы тот помог ей вернуться домой и исполнить самые заветные желания её друзей.
Дайана Росс и Майкл Джексон прибыли на премьеру в студию Paramount (Лос-Анджелес) 24 октября 1978.
Фильм получил скромные рецензии и собрал скудные кассовые сборы, не сумев окупить бюджет. Майкл воспринял неудачу фильма лично, особенно, в свете того факта, что отец и братья пытались отговорить его от съемки в нем.
Воплощение Страшилы Майклом было одним из единственных положительно оцененных элементов фильма, при этом критики отметили, что Майкл Джексон обладал "подлинным актерским талантом" и "обеспечил единственные по-настоящему запоминающиеся моменты". После Майкл заявил: "Я не думаю, что могло быть бы лучше, на самом деле нет". В 1980 году Майкл скажет, что его время работы над The Wiz было "моим самым большим опытом до этого... Я никогда не забуду это."
Майкл сказал: "Это было невероятно, чудесно. Я многому научилась у Дианы Росс. Мы как брат и сестра, правда."
Отредактировано Dreamstreams (2018-10-24 17:31:18)
Поделиться1962018-10-27 08:43:08
27 октября 2009 – состоялась мировая премьера This Is It Майкла Джексона в Nokia Theater в Лос-Анджелесе
Michael Jackson's THIS IS IT Official HD Trailer
Майкл Джексон: Вот и всё(Michael Jackson:"This Is It" с русскими субтитрами)
[video2=426|240]//vk.com/video_ext.php?oid=17250110&id=165656698&hash=5d948eda8ef9e861[/video2]
Поделиться1972018-10-27 16:31:47
И я смотрела примерно в это время..
Поделиться1982018-10-29 17:26:35
27 октября 2009 – состоялась мировая премьера This Is It Майкла Джексона
И я смотрела примерно в это время..
Да, в это время как раз фильм этот был в прокате и у нас ...
Помню, как мы все смотрели его и потом взахлёб обменивались впечатлениями в Гостинице, было очень много отзывов и слёз.
У кого-то залы были полупустые, у кого-то аншлаги, билетов было не купить ... Я знаю, что многие не могут смотреть "This Is It"
и понимаю причины, это действительно тяжело ... но мне фильм настолько запал, что я ходила и ходила на него раз 10 точно,
пока он шёл в наших кинотеатрах, увидеть Майкла тогда, после такого большого перерыва, на огромном экране,
для меня это было чем-то невероятно притягательным, мы не знали тогда ещё многих подробностей, которые знаем теперь ....
Помню, как на первую премьеру я пошла одна, с замирающим сердцем, какую-то отмазу придумала для мужа,
накануне купила себе новый красивый лифчик - и в нём, как будто на свидание )))))
После сеанса шла и плакала, остро тогда всё было очень, не верилось, не мыслилось,
как-то всё было дождливо и холодно, но музыка Его была, как всегда, прекрасна.
Моя дочка на премьере фильма "This Is It"
Поделиться1992018-10-29 19:15:42
29 октября 1988 состоялась премьера фильма Moonwalker ("Лунная походка")
Michael Jackson's Moonwalker 1988 Movie Trailer
Michael Jackson - Smooth Criminal / Ловкий преступник (с русскими субтитрами)
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=-104057356&id=171681771&hash=7e85da86caaba612&hd=2[/video2]
Отредактировано Dreamstreams (2018-10-31 08:46:15)
Поделиться2002018-10-31 09:10:14
Сегодня, 31 октября отмечается Хеллоуин (также Хэллоуин; от англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve, что значит "Вечер всех святых") — современный международный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Хеллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является.
У нас тут красавчики на выбор
"Триллер" оригинал )))
Michael Jackson - Thriller (Shortened Version)
"Триллер" по-индийски (1985)
Indian Thriller
Отредактировано Dreamstreams (2018-10-31 09:12:15)