МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Королевский Кинотеатр » Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP

Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP

Сообщений 61 страница 80 из 206

61

Ланусь, это группа ’N Sync (Н Синк), хорошая была группа, я их слушала. Песня "Pop" из их альбома "Celebrity" 2001 года. Она про то, что ругают поп, а нравится всё равно и слушают) В этой группе начинал Джастин Тимберлейк, сейчас вон в какую звезду вырос, молодец, и Майкла он всегда любил и признавал, как учителя и гения.
И вот откуда фотки с бутылочкой))

Смусь, конечно уютно, представляешь, сколько трудов здесь оставлено, сколько пота, нервов, боли, мук... и счастья, творчества, вдохновения!!! Бесценных минут жизни!!!

+3

62

Michael Jackson - Munich 1999

В видеоролике звучит дуэт Майкла и Фредди Меркьюри - There Must Be More To Life Than This

от себя-вижу моменты, которые не видела раньше ( Девы, я не поняла-Майкл в Загсе что ли очутился???? поздравил молодоженов??? громко не смейтесь , если я не права :crazyfun: )

я поплакала немножко даже.. почему- не поняла

+2

63

Лан!!!!

Ланка написал(а):

я поплакала немножко даже.. почему- не поняла

MICHAEL JACKSON FREDDIE MERCURY There must be more to life than this :-)
Вот почему...
И я тоже... :'(

+1

64

Редкая запись репетиций Bad и Smooth criminal

В очередной раз убедилась, что Майкл-необыкновенный!!!!! Как он чувствует музыку!!!!

Отредактировано Ланка (2011-02-21 00:41:55)

+4

65

Ланка написал(а):

В видеоролике звучит дуэт Майкла и Фредди Меркьюри - There Must Be More To Life Than This

В очередной раз поражаюсь,какой Майкл яростный на сцене и спокойный в жизни. Девы,а вы не заметили на 0-8 минуте (когда Майкл рухнул).девушка смотрит
вроде как с удовлетворением.Она похоже из рабочих на сцене,или мне показалось??? Кто,что думает?

+1

66

Лариса написал(а):

Я это видео вроде  не видела раньше..не знаю как вы...

. Я точно,не знаю,но смотрела ролики девочек на ю-туде .Там выдвигалась
версия,что эта песня написана против Иллюминантов. Девочки.а кто нить знает,что Майкл произносит в конце клипа руками,а? Я у Грэты видела в мире этот клип,
у меня к сожалению нет этой версии.или клип обрезан...

0

67

1:45 !!!!!   %-)  %-)  :flirt:

"Let me fill your heart with Joy and Laughter"

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-05-17 17:11:25)

+4

68

Майкл в Энсино, 1984 г. На дне рождения мамы. Танцует с Эмануэлем Льюисом. И другие, просто потрясающие кадры. Шикарный ремикс на хорошую песню! К тому же мой любимый возраст, Мальчик такой …

+3

69

Отредактировано butterfly (2011-07-02 19:17:25)

+3

70

Майкл записывает режиссерские указания для съемок рекламы California Raisins и изображает какие лица должны быть у изюминок на заднем плане. Майкл снял сам себя и отправил пленку аниматорам.

и вот что получилось))))

+1

71

У нас есть всё!!!

http://www.michaeljackson.com/fi/don039 … ough-video

+1

72

http://www.youtube.com/watch?v=ZmdIuS6K … r_embedded

ЭРРРР!!Ты спасла меня!!!

Ты посмотри какое чудо я нашла в тех дебрях!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Майкл:
Это наше самое первое выступление(выход) в Мотаун!!

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-08-26 00:27:42)

+1

73

Девы! Смотрим и наслаждаемся!!!

И как всегда,дети так и липнут к Нему. :love:

+3

74

Сильный ролик на песню Фредди.

Лара Фабиан Адажио. Не знаю как,а мне очень нравится.

+3

75

Американский Тв-проект "Танцы со звездами" (Так это в России называется?)

В гостях-Cirque du Soleil  :flag:  :love:

+1

76

А это Х-фактор Америка

Как вам,Девули?

+1

77

Хм.. До момента пока не вышли трое певцов :canthearyou: мне нравилось!  :D Красиво!  Торжественно!!!! Майкл на экране!!! :cool:
Костюмчики ,показалось, слишком навороченные  правда... :crazyfun:

А потом пауза.. смешение какое то и шептание.. я даже не поняла поначалу, что это участники! :dontknow:
Да, я очень ревностно отношусь к перепеванию песен Майкла :music: Но, иногда все же бывает не стыдно слушать людей)))))
Они потом распелись конечно...Девушка вроде ничего...Ее одну можно было и оставить...

+1

78

А мне очень хочется попасть на Immortal, это стало прямо навящевой идеей, надеюсь доедут до нас в этом году))
Красивое красочное представление, а главное вот такой своеобразный трибьют, много Майкла на экранах, много его прекрасного голоса, его монологи, пережить бы там всё это. Вот как я уже размечталась)))

Ланка написал(а):

Да, я очень ревностно отношусь к перепеванию песен Майкла

Взаимно, а ещё более ревностно я отношусь к кривляниям всевозможных двойников под Майкла, его образа, танца. Меня это страшно раздражает(((

На сколько я поняла это фрагмент самой программы Дю Солей, но на каком то шоу?
Вполне себе ничего, нарядненько))
Вопросик на засыпку: Перерыла ютуб не нашла, хотелось бы посмотреть горячо мной любимую Human Nature в импровизации Дю Солей, должно быть очень красиво))) Может кто поможет, может я плохо рылась?))))

Ясь ролики шикарные)) Первый под легендарную Show Must Go On просто супер, обратила внимание этот автор отличается такими роликами.
А от второго ролика мурашки табунами побежали и тоска какая то навалилась, вообщем целая гамма эмоций))))

Отредактировано lakosta (2012-01-13 15:24:07)

+3

79

Девчонки! Зависла я сегодня я этой ветке...пересмотрела почти все видео, которые вы
здесь разместили)))...благо....у меня выходной  и есть время... тут побалдеть...)))) :love:

Ланка написал(а):

Да, я очень ревностно отношусь к перепеванию песен Майкла

lakosta написал(а):

ревностно я отношусь к кривляниям всевозможных двойников под Майкла, его образа, танца. Меня это страшно раздражает(((

Насчет перепевания песен Майкла...я согласна  с Вами девочки...редко можно встретить
хорошее исполнение Его песен...двойников тоже не люблю...мне на них всегда смешно смотреть...

Сегодня наткнулась в Инете на видеомикс в хорошем качестве Man In The Mirror...
Девы!!! Сильно впечатлительным советую запастись  валерьянкой )))) :D  :cool:
через пять минут она может вам пригодиться...а может быть и раньше... :rofl:

Приятного просмотра!!!

+4

80

Лори, спасибо!!!!! Ну красота, сил нет!!!!!!Крупные планы.. Его лицо.....Столько чувств вызывает! :love:

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Королевский Кинотеатр » Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP