Девочки!!! Как же необыкновенно красив Он здесь!!!!! А рубашечка..... МММ!!!!!!!!!!!!! Корея Сеул Благотворительный концерт 1999 год (Приветственная речь с русскими субтитрами)
2 часть Ой, что это было на 2.20 ???!!!!))))))) Сердце остановилось!!!!!
Плюма ну что тут скажешь, спасибо огромное за эти видео Влипла в экран, о русском переводе пока речь не идёт, глаз не могу оторвать от него, перевод будет потом, сначала он сам, его голос
Заблокировано ((( Добавлено спустя 4 дня 3 часа 21 минуту 47 секунд: Людочек, наверное это видео было... Девы, кто не видел, смотрите. То ли фанатский клип, то ли что?
Да, именно это я и кидала. Это не фанатская версия)) А как раз таки официальная . Снята, по информации, в тот же период, что и Hollywood Tonight. Estate в свое время подтвердил, что снимали два видео. Тогда ( где-то в 2010) в инете появились фотки. Мы все их видели и наверняка вы помните. В том числе и эта:
Но потом отснятая настоящая версия, неизвестно почему, ушла на "полку". Было принято решение и объявлен конкурс на фанатское видео. Фаны со всего мира присылали свои материалы и из них собрали потом клип. Именно он и вышел, как офиц. вариант.
Хореограф этого настоящего клипа Chucky Klapow, танцор с TII. Ему в Твиттере написали, что кто-то слил офиц. снятый вариант и кинули ссыль. Он очень удивился, что оно просочилось в инет))) И сказал, что есть еще другая версия , более длинная, т.к. по его словам, тут много вырезано.
Есть коротенькое видео со съемок этой настоящей версии:
И несколько фоток :
Не скажу, что я в диком восторге от клипа, но красиво снято и в целом нравится. Возможно, лучшее из трех ранее вышедших. Сделала несколько скринов, чтобы можно было рассмотреть детали. Все увеличивается))) Можно увидеть, практически, все клипы Майкла в фрагментах, и костюмах.(н-р : Человек-слон и шляпа в виде строения, напоминающего аттракцион, который ломал Майкл в Leave Me Alone. А костюм расписан тоже фрагментами этого клипа. Ну и т.д. )
Ну и , как бы, главный ГЕРОЙ всего этого действа, которого на самом деле, ждешь весь клип.., что вот-вот сейчас... он снимет маску и там...... . Но, этого уже никогда не случится.. А от этого чувства ожидания мы никогда не избавимся. Никогда....И в каждом видео, каждом трибьюте или постановке нам всегда будет "чего-то не хватать". Всегда..
Ну и , как бы, главный ГЕРОЙ всего этого действа, которого на самом деле, ждешь весь клип.., что вот-вот сейчас... он снимет маску и там...... . Но, этого уже никогда не случится.. А от этого чувства ожидания мы никогда не избавимся. Никогда....И в каждом видео, каждом трибьюте или постановке нам всегда будет "чего-то не хватать". Всегда..
Это точно, Людочек.... Я тоже ждала и надеялась, что вот эта последняя маска скрывает именно того самого..... (Вздыхаю..) Специально это сделали... Меня тоже клип не задел сюжетом, которого в принципе-то и нет. Но костюмы и маски хороши. Я бы не прочь побывать в таком клубе, особенно зная, что там есть кто-то очень любимый! Наверное Его можно было бы узнать даже замаскированным.. Подойти и сказать: "Маска, я тебя знаю..."))))
Не скажу, что я в диком восторге от клипа, но красиво снято и в целом нравится.
То же самое. Почему-то все официальные видео, снятые без Майкла, мною никак не воспринимаются таковыми. Да и не живут они долго, как показывает жизнь. Всё, что без Майкла - всё неофициально уже .....
Да, Майкл везде, в каждом кадре, но его отчаянно не хватает. Его никогда не будет хватать. Никогда.
Видео креативное и интересное. Очень оригинальное. Красивое. Но, но, но ...
Не Майкл !
Хотя создатели и не претендуют на такую планку, понятно. И спасибо им за то, что любят и помнят .... Что делают, снимают и посвящают ... Это нужно и важно.
Девочки, Плюмик, Людочка, спасибо.
Ну, и раз здесь кинотеатр, тогда и от меня "кино" . Миру - мир !
Ну вот, а говорите - нет нового о Майкле ... Девы, да Мальчик всегда новый и неожиданный, нужно только смотреть, читать, интересоваться и воспринимать. А нового стоооооолько ! - лично у меня просто вот не умещается в том душевном месте, которое отведено под "майкловое пространство", уж я запихиваю, запихиваю, а оно постоянно расширяется и занимает собой многие другие пространства, которые когда-то были "не о Нём" ... ( улыбаюсь )
Я успокоюсь только тогда, когда у меня БУДЕТ ВСЁ ( Людок знает ) !
Еллунчик, я тебя очень люблю, посмотри обязательно это видео - поверь, оно очень новое. Только сначала валерианки ( 10 столовых ложек на чашку кофе ) ... Аааааа, какая красота, какая улыбка, какая прелесть, чудо, какие жесты, манеры, , Какая шляпа, стройность, пластика, накачанность ног, и всё такое .... ))))))))))))
Людочка, спасибо огромное до небес ! Танюша, я видела, ты тоже выкладывала часть видео в Невере, но баширы успели заблокировать. Тоже спасибо ! ( в смысле - Тане, не баширам, конечно )
Посмотрела сегодня концерт в Торонто - ааааааааааааааааа ! Это жемчужина ! Тур "Victory" - это же редкость редчайшая, в хорошем качестве, и целиком концерт, столько крупных планов, я умерла, всё, моя душа отлетела в Торонто в 1984 год ! Ищите меня там !
Девы, всем надо посмотреть. Под концертом стоит всего три "плюсика" ... Сколько у нас "зарегистрированных пользователей" - 122 ? Ничего не понимаю, где ещё 119 плюсов ??? Елл, ну где ты там, Флая, Эрато, ну ? ... Не проходите мимо !
В общем, кто ещё не влюбился в Торонто, СРОЧНО влюбиться и наверстать упущенное !
Смотрела вот концерт и думала-размышляла, как, должно быть, трудно было братьям, тому же Джермейну - ведь не без таланта парень - да и все мальчики молодцы, музыкальные, красивые, артистичные. Но вот выходил Майкл - и всех в сторону, и все таланты братьев блекли, и движения их становились неуклюжими, и голоса бледными .... И вот представить, как тебя, что бы ты ни предложил, постоянно сравнивают с братом, и не в твою пользу .... Это по рукам, конечно, и как тут самореализоваться ? Надо сказать, братьям по жизни было трудно, я это могу понять .....