МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Королевский Кинотеатр » Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP

Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP

Сообщений 161 страница 180 из 206

161

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Посмотрела сегодня концерт в Торонто

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Девы, всем надо посмотреть.

Призыв принят, смотрю :rolleyes:
По правде говоря я не очень люблю(ла) этот концерт, он вечно ужасного качества и вообще сырой какой то мне казался по сравнению с последующими турами, братья лишние в то время уже и вообще Майкла силком затащили на сцену в компанию к братьям, короче не спешила я в обморок падать от этого шоу..
Ну вот смотрю, качество вроде ничего, Алиса права по поводу крупных планов, их достаточно, а это лишний повод прилипнуть к экрану, что я успешно и делаю в 12 ночи)))
И вот моя душа тоже там, в Торонто, в первых рядах, передо мной Мальчик залёг на сцене под "Она ушла из моей жизни", прелесть какая, деву не выпустили пообниматься, это жалость, обезумевшие девы изюминка каждого концерта))) Майкл энерджайзер конечно, ума не прилажу как можно двигаться в таком ритме весь концерт да ещё и петь в живую. :dontknow: Братья лишние явно на этом празднике жизни, Джермейн со своим хорошим, но стандартным голосом блекнет на фоне неординарного голоса Майкла. Исполнение Tell me I'm not dreaming в концерте меня порадовало очень, до этого я не слышала что бы они исполняли эту вещь, а я с недавнего времени балдею от неё, мне очень нравиться дуэт Джермейна и Майкла, но тут живьём такой контраст..
Вообщем смотрю дальше, влюбляюсь всё сильнее, хотя куда ещё сильнее :rolleyes:

+2

162

Наташ, я согласна с тобой во всём. :flag:   Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP
На выходные в Торонто махнём!))
увеличить:

+2

163

Тааааня!!!!!!! Увеличилааааа, прилипла к экрану, растеклась лужицей!!!!!!

ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ????????????????????

Отредактировано natalija (2013-11-21 20:58:41)

+2

164

Девы, я пробежалась по кинотеатру, у нас оказывается концерт в Венесуэлле не весь,
Айсик разместила первые две части... я добавлю... смотрю его, боже мой,
какой концерт!  Эти великолепные зажигательные парни постепенно
превращают сцену в танцпол... а Майкл....он неподражаем просто... Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP
THE JACKSON FIVE EN VENEZUELA 1977

+3

165

Не помню, есть ли у нас Дания History Tour, Копенгаген. Но довольно хорошее качество, полная версия концерта, да  и вообще, смотрю вот сейчас и таю...
Какой же Майкл потрясающий, огонь, вулкан, стихия!

Michael Jackson - History Tour- Copenhagen,1997- Full Show

+2

166

Эти шоу времён The Jacksons умиляют))))
Какие приятные моменты, не одна а много дев на сцене и каждая мечтает подойти и коснуться губами его лица и что интересно им это удаётся, реакция Майкла умиляет....с милой, неподражаемой улыбкой: Thank You))))
ААААААА КАКАЯ ОН ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! С 22. 25

Тут качество получше и отрывок очередного неподражаемого шоу. :cool:

Отредактировано natalija (2014-01-23 23:57:55)

+3

167

Пишет LaVelle Smith Jr. на своей страничке в фейсбуке:

Всем привет! Я в Неаполе, Италия!
Это видео с поклонником который запрыгивает на сцену на "Smooth Criminal". Это произошло что-то около четырех раз.
Однажды, один поклонник пытался одеть футболку на Майкла Джексона с таким видом как-будто у него есть на это разрешение. Мы (танцоры), подумали тогда: "это какая-то часть шоу, о которой нам никто не сказал?".
Мы все поняли и кинулись к нему: "Но, вы не можете так запросто одеть на него футболку". Мы схватили фаната и передали охране.

http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 370473158/

По истине королевская стойкость, Майкл даже не попятился, он продолжил танец как ни в чём не бывало. Хотя наверно похолодел весь, понимал ведь, не безопасны подобные проявления чувств могут быть. А танцоры отреагировали молниеносно))))

+3

168

Не видела, кидали или нет, но на всякий случай..

Либо можно посмотреть его

[video2=607|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49334704&id=171644800&hash=8c7b51c5ad66e020&hd=3[/video2]

+4

169

Людок спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP
Удовольствие получила на все 100 нет на 10000000000000!!!!!!! Супер!!!!! Моменты из концерта мы с девами уже в чате обмусолили.....
51. 45 СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то новенькое и пикантненькое мы там видим)))) И вообще конечно все концертные кусочки бесценны.
Я так вообще забываю дышать от Майкла 80х, от Триумф тура. ААА ещё последние минутки фильма СМОТРЕТЬ ВСЕМ и обязательно с увеличением на весь экран..
А теперь ну ООООЧЕНЬ хочется всё это ещё и с переводом..

Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP  Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP  Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP

+2

170

Девы,  по чату  пробегаюсь,  ой не могу, 
умиляюсь  вашим милым воплям,  первые  эмоции всегда  самые непосредственные,  оставлю здесь на память  )))

Людок,  спасибо,  что  притащила фильм,  очень ждём  субтитров. 
Да  уверена,  они  не задержатся,  появятся  в  ближайшее время,  майкло-народ у нас скорый,  молодцы. 
Фильм  посмотрю сегодня  обязательно,  и скачаю, чуть позже, вернусь к  обеду,   но  51. 45   не удержалась,
естественно,  посмотрела,  оооооооооо,  вот это  пассажи,  ничего  себе  разминочка,  обалдеть, балет марлезонский !

Ахах, читать снизу вверх :

9 Feb 16, 20:52
Наташа: а в красных штанах дальше...ООООООООООООО Девыыыы я скоро не смогу членораздельно изъяснятся!!!! Только лишь ооооо да ааааааа))))))))

9 Feb 16, 20:52
Лори: как ураган носится по сцене, а мимика... ооойййй

9 Feb 16, 20:49
Наташа: Олесь привет!!!!

Наташа: я перевод хочу очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лори: ножку тянет аж по самое никуда... нескромно даж как то... я краснею... мамочкииии...))))

9 Feb 16, 20:47
Наташа:    Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP

9 Feb 16, 20:47
Наташа: Людоооок почему нет обмороков без какашек в наших смайликах, не могу свои эмоции выразить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 Feb 16, 20:46
Наташа: брючки задирает, ножками голыми завлекает.....

9 Feb 16, 20:46
Лори: а оператор берёт крупным планом именно ноги, ой, ну отпад... всё продуманно до самых мелочей...

9 Feb 16, 20:44
Наташа: ты весь номер этот посмотри.....девыыыыы мне надо успокоительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 Feb 16, 20:42
Лори: вот я как раз хотела спросить тебя, на какой минуте там кадры))))

9 Feb 16, 20:41
Лори: кажется фильм на полтора часа я не осилю сегодня...

9 Feb 16, 20:41
Наташа: Лоркаааааа посмотри 51.45 вот это замашечки у него уже тогда))))))))))))))))))))))))))))) в королевском кинотеатре и вообще всё то выступление ооооооооооооо я в трансе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-02-10 11:37:48)

+4

171

Новое частное видео!
На канале группы Shalamar выложили видео 1995 года - частной дружеской репетиции Майкла с Джеффри Дэниэлом - танцором и певцом группы. Дэниэл заявляет, что сделал лунную походку за год до Майкла - в 1982 году. Ла Тойя Джексон говорила, что Майкл был большим поклонником танцевального таланта Джеффри и даже учился у него.

Источник

+2

172

Ну  вот, наконец-то  здравомыслящее  решение  выложить  видео  в ветку  для  видео   )))))   
Оль,  права.   

Девчонки,  что хочу  сказать : мы  с  вами  если  честно,  запутываем  форум, 
выкладывая  видеоролики с концертами-репетициями  где  попало,  то  в  Невере,  то  в  Короле,  то  ещё  где-нибудь.   
Сама  этим  грешу  в  последнее время,  по  башке  мне  тоже.   Изначально  для  видео  у  нас  есть  палата,  предлагаю  придерживаться. 
Ну  надо. 
Просто  потом,  если нужно  что-то,  очень  трудно  бывает  найти ...   

Ольга,  видео  вау !   Спасибо  за  находку !

Этот  самый  Джеффри  и  впрямь ещё  до  Майкла  лунную  походку  выплясывал. 
Вот    ЗДЕСЬ  у  девочек  интересная  есть  информация  о  нём, 
текст копировать  сюда  не  буду, по  ссылочке  можно  почитать  (  спасибо,  Зерда )      Майкл  учился, учился  -  всегда  и  у  всех.

А  вот  видео  1982  года  оставлю,  ух  как  танцует Джеффри !  Луношагание -  с  минуты  1. 59     

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-03-06 00:53:05)

+2

173

Майкл Джексон в Москве - Фильм Послесловие (2009)
Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP#p37350 Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP#p37350

+4

174

Олесик! Какой обалденный фильм, я с удовольствием посмотрела...молодец что выложила...спасибо! Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP

+3

175

Я тоже посмотрела, спасибо Олесик ! правда меня угораздило с тарелкой сесть смотреть...в итоге путём не поела..спазмы, слёзы, всё такое. Я вот клипы спокойно смотрю..просто наслаждаюсь..а когда фильм про Него..глаза на мокром месте в некоторых местах конечно..не сплошь. Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP  Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP  Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP

+3

176

The Jacksons - Destiny Tour Live In London 1979

Отредактировано OlesyaMJ (2016-04-12 20:30:23)

+4

177

Олесик огромное спасибо за Destiny Tour Live In London , новое что ли, не помню смотрела ли именно это видео,
но тем не менее бальзам на душа, не могу насмотреться и наслушаться))  Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP

+3

178

По просьбе народа.
Две ссылки на концерт в Брунее (не королевский, а в рамках уже тура History, если я правильно нашла сами ссылки. )

Как качать с Меги я рассказывала  ТУТ

Отредактировано Lyudik (2016-04-22 21:56:14)

+5

179

Lyudik написал(а):

Две ссылки на концерт в Брунее (не королевский, а в рамках уже тура History, если я правильно нашла сами ссылки. )

Людочка спасибо большое, промучила я тебя вчера (ну что сделаешь то - тупенькая я  :disappointed:  ), ой ну какой кайф, все не зря...............  Еще раз спасибки!!!   Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP

+3

180

BAD 25

Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Королевский Кинотеатр » Королевский Кинотеатр The Cinema Of King of POP