Посмотрела сегодня концерт в Торонто
Девы, всем надо посмотреть.
Призыв принят, смотрю
По правде говоря я не очень люблю(ла) этот концерт, он вечно ужасного качества и вообще сырой какой то мне казался по сравнению с последующими турами, братья лишние в то время уже и вообще Майкла силком затащили на сцену в компанию к братьям, короче не спешила я в обморок падать от этого шоу..
Ну вот смотрю, качество вроде ничего, Алиса права по поводу крупных планов, их достаточно, а это лишний повод прилипнуть к экрану, что я успешно и делаю в 12 ночи)))
И вот моя душа тоже там, в Торонто, в первых рядах, передо мной Мальчик залёг на сцене под "Она ушла из моей жизни", прелесть какая, деву не выпустили пообниматься, это жалость, обезумевшие девы изюминка каждого концерта))) Майкл энерджайзер конечно, ума не прилажу как можно двигаться в таком ритме весь концерт да ещё и петь в живую. Братья лишние явно на этом празднике жизни, Джермейн со своим хорошим, но стандартным голосом блекнет на фоне неординарного голоса Майкла. Исполнение Tell me I'm not dreaming в концерте меня порадовало очень, до этого я не слышала что бы они исполняли эту вещь, а я с недавнего времени балдею от неё, мне очень нравиться дуэт Джермейна и Майкла, но тут живьём такой контраст..
Вообщем смотрю дальше, влюбляюсь всё сильнее, хотя куда ещё сильнее