Эллусь, Мадонна же поздоровалась с Лиз, сделала ей комплимент, а потом стала читать. И читала она эту заготовку, как дневник. Типа : "Когда я была маленькой девочкой Элизабет была...". Это просто жанр обязал) Всё нормально, с восхищением и уважением, Лиз понравилось)
И про Майкла она хорошо всё сказала, я не поняла ещё тогда, почему некоторые на неё взъелись. То ли претензии были в том, что мало сказала, то ли, что не искренне, то ли никак её не простят, что как-то 100 лет назад она сказала, что Майкл был у неё в гостях, они смотрели фильм, а потом ... она не скажет, что было потом. Господи, да потом они, может, мороженое поели и разошлись)))
Да плевать. Я люблю Мэдди, не смотря на её сложный характер, не всегда правильные высказывания и поступки. Она легенда. Леди Гага сейчас идёт по её шаблону, который она прокладывала сама, до неё не было такой женщины в поп-музыкальной культуре.
Мне кажется, когда они по молодости с Майклом тусили, она могла как-то выпендриться, чем-то спугнуть его. Не сразу она смогла понять, что Он особенный. Но мне кажется потом она это поняла. И их общение было уже совсем другим. Конечно, они не были закадычными друзьями, но у них всё же было общее, о чём Мадонна и говорит в начале : трудное детство, переживания, они оба трудоголики с малых лет. Думаю, потом она поняла Его лучше. Она и сама изменилась. Стала матерью, занялась благотворительностью. И их общение было уже совсем на другом уровне.
Отредактировано Эрато (2011-05-14 14:47:01)