МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » БАР "Канистра"-разливают быстро. ( Бар. Часть 1.)

БАР "Канистра"-разливают быстро. ( Бар. Часть 1.)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ларусик))) Спасибо за добрые стихотворные строчки)) Ты всегда зришь в корень))  Круто очень. Молодец! Настроение подняла и сил придала. Даже в борьбе с собственными проблемами у тебя нашлось время, желание, силы сказать приятные слова каждому. Это дорогого стоит. Поправляйся.

Алис- экспромт удался на ура! Поддерживаю всеми руками и ногами твою мысль!

Ольчик, не пропадай уж совсем. Заглядывай почаще..

+7

562

Спасибо Людок, ))) Спасибо девочки !!!  БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+6

563

Лариса написал(а):

Ну вот, накаркала..)))

Здорово Ларис, всё в точку, талант!!!!!!
Только вот ты со своей диареей как то не по весеннему))))))
Давай приходи в себя, ты нужна нам как прошлой весной и летом, молодая, здоровая, вспоминаю твои экскурсии...улыбаюсь :cool:
Ларисик не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот Алиска вечная весна)))) Или старается быть таковой.....?)))
Может йога или влияние Постоянства тому причина)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))
Отличные стихи, вот девы какие экспромты выдаёте вы, каждый раз читая поражаюсь...
Так складно и с глубоким смыслом всегда)))

+8

564

natalija написал(а):

Может йога или влияние Постоянства тому причина)))

Постоянная Йога ахахха))))))))))))))))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+6

565

Спасибо Наташка !!!! Стараемся )))) БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+6

566

Sunshine написал(а):

До конца месяца ремонт - а потом на лето в деревню уезжаю, буду появляться только периодически...

Олик, да подождём !

Уважаемое правительство !
Проведите нормальный Интернет в Олину деревню, 21 век на дворе ! И  на  Димину  дачу  тоже.  Теряем  лучшие  умы !

Оль, ремонт - это бедствие, но зато как же уютно потом ! Удачи и светлой красивой квартиры !

Димочка  молодец. 
Димуль, я  вот  буду  мебель  менять,  берегись,  косвенно  привлекууууууу !

Дима написал(а):

Постоянная Йога ахахха)))))))

Два в одном  ))  Димка,  скажешь же  ))    БАР "Канистра"-разливают быстро)))

Постоянство  -  хороший  парень  кстати.

А  йогой,  ребята,  реально  увлеклась. 
Мне  тренер  показал  пока  первый  курс,  самый простой, но  и  он,  я  вам  скажу,  не  так уж  прост. 
Его  нужно  в  совершенстве  освоить, потом  будем  усложнять.  Мне  очень  нравится заниматься,  особенно  на  природе,  на балконе,  на  даче,  в  лесу ... 
На  берегу  любимого  озера я  не рискую,  там  народ  -  рыбаки,  отдыхающие,  спасатели,  дети  бегают  ... Не  поймут  высшего  смысла ! 
Поэтому  принять, например,  позу   падоттанасана  на  20 курсов  дыхания   там  не  получится  по  этическим  причинам  )))))

Людок,  Наташик,  Ларисия,  спасибо  за  отзывы  !    БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+8

567

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Димуль, я  вот  буду  мебель  менять,  берегись,  косвенно  привлекууууууу !

а я вам потом свою мебель покажу  БАР "Канистра"-разливают быстро)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))  .....кресло шкаф же обещал..вот пока на даче был....по памяти набросал...набросок))

Мне  очень  нравится заниматься,  особенно  на  природе,  на балконе,  на  даче,  в  лесу ...

Молодец!!! БАР "Канистра"-разливают быстро))) ....йога укрепляет, вообще всё что можно по сути, начиная от дыхания, дыхательных путей..а если правильно дышишь значит и сердце будет лучше работать, а работает сердце, работают все остальные приделанные к человеку части тела и то что находиться внутри))..да и кончено же йога затрагивает и моральное равновесие, то есть работает на успокоение души....затрагивает все аспекты....да и любой спорт почти затрагивает всё стороны, но всё это отличается..

На  берегу  любимого  озера я  не рискую,  там  народ  -  рыбаки,  отдыхающие,  спасатели,  дети  бегают  ... Не  поймут  высшего  смысла !

Смысла может и не поймут, зато формы оценят ахах))))))))) БАР "Канистра"-разливают быстро)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+7

568

Теряем  лучшие  умы !

Умы должны отдыхать от интернета ахах))))))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+4

569

Уважаемое правительство !
Проведите нормальный Интернет в Олину деревню, 21 век на дворе !

Доступ-то к интернету при желании есть, да времени и сил на него в деревне не хватает. Поэтому и говорю, что буду появляться периодически.

А  йогой,  ребята,  реально  увлеклась.

Правильное дело)) Где-то читала - это самый спокойный и эффективный способ поддерживать тело в тонусе)) Удачи, Алиса, хотя ты у нас и так красавишна))

+5

570

Лариса написал(а):

Ну вот, накаркала..)))
Весна ! Пора любви, стихов

Экспромт

Девочки, Лариса, Алиса, замечательные стихи))))))))) БАР "Канистра"-разливают быстро)))

Всем желаю здоровья и весны в душе!!! БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+5

571

Ларисик!!! :flag:  Спасибо, класс!!!! :cool:  :cool:  :cool: БАР "Канистра"-разливают быстро)))

БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+5

572

Алиса!!! Молодец!!!! Здорово!!! :cool:  :cool:  :cool:

+5

573

Алиса : Теряем  лучшие  умы !
Дима : Умы должны отдыхать от интернета ахах))))))

Угу ....   Ну-ну !   
А некоторым умам лишь бы отдыхать ! Лишь бы отлынить ! ... )))))   [взломанный сайт]

Дмитрий, мы  не  для  того  тебя  ждали долгих  6  лет,  чтобы  по  две недели  сидеть  тут  без  твоего мужского внимания  ! 

Йога  -  дело  хорошее,  согласна,  спасибо, ребят,  за поддержку.  И внешнее  и  внутренне  равновесие. 
Я  давно  простила  себя  за  все  свои  грехи,  осталось  только  сесть  на  шпагат -  и  буду  почти  ангелом  )) 
Давайте,  тоже  подключайтесь.   Некоторые тут,  помнится  в бассейн  обещали  записаться  после  выписки  из  лазарета .... )))

Леся,  Олечка, спасибо на  добром  слове !

Танюш.
За  открытки  спасибо.
Ларику -  открытая  книга  в  цветах,  а мне  -  белый кролик, улыбаюсь.  Символично,  спасибо  )))

natalija написал(а):

Отличные стихи, вот девы какие экспромты выдаёте вы, каждый раз читая поражаюсь...
Так складно и с глубоким смыслом всегда))

Спасибо, Наташ.
Да это всё Ларик.  Она действительно здорово и остроумно пишет.    Только вот без пинка не пошевелиться, что есть то есть, увы ... )))

А я так,  просто вторю.
"Глубоким смыслом"  я бы не назвала свои перлы.  Скорее улыбнуться и поржать. )))

Бывает, проскальзывают у меня серьёзные стихотворения ...   Со  смыслом,  так  сказать  )))
Я их тут выставляю иногда, но как-то они так потихонечку всегда висят ...  видимо шуточные удаются мне получше )))

Вот  одно  их  тех,  что  "посерьёзнее" :

[взломанный сайт]

Вот так живёшь, как будто по теченью,
Не веря в смерть, не глядя на часы ...
Внезапно жизнь меняет направленье -
Как стрелка реверсивной полосы.

И посреди спокойного июня
    Дуплетом в спину выстрелит  гроза.
    И не поймёшь сама как заколдуют
    Чернее ночи чёрные глаза ...

Ты что-то там искала и теряла ...
А оказалось, было всё - не то,
Всё лишнее гроза прополоскала,
И процедила через решето ...

Ты чувствуешь бескрайнее Спасибо
    За эту вне-реальную любовь,
    За то, что сквозь печаль какую-либо
    Ты умерла и появилась вновь ...

+9

574

Замечательное стихотворение, Алис, мурашки пробежали.
Алисик, ты пишешь очень красивые стихи не скромничайБАР "Канистра"-разливают быстро)))
Спасибо тебе и  Ларисе, всегда блестяще!!!!!БАР "Канистра"-разливают быстро)))

БАР "Канистра"-разливают быстро)))БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+6

575

Татьяна написал(а):

не скромничай

А я и не скромничаю.
Как раз наоборот, очень нескромные речи мои ))

Спасибо, Танюш, за отзыв и всем за плюсы. 

+6

576

Да Алис, красиво пишешь!!)) БАР "Канистра"-разливают быстро)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))  Вот девы вы талантливые, стихи пишите, молодцы!! Вот всё как не смотри, а у Майкла поклонники очень талантливые...Да и где то слышал, что кто то сказал, что у Майкла самые лучше поклонники, ни у кого таких нет...особенные что ли)) БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+6

577

Спасибо Димка !!!! БАР "Канистра"-разливают быстро)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+6

578

Спасибо,  Димуль  !      [взломанный сайт]

С наступившим летом,  ребята !        Фото 1 июня 2016 г.

БАР "Канистра"-разливают быстро)))   БАР "Канистра"-разливают быстро)))

Давно не приводила я сюда свою любимую Виту Савицкую.   
Поэтому со стихами приглашу её в Бар ))))

Каждой Мальвине - по мальве,
Домик в саду или около.
Золушке - туфель хрустальный,
Принца, чтоб сердце заёкало.

Герде - попутного ветра,
Муфту, дублёнку  и валенки.
Каждой Дюймовочке - лето,
И первоцвет самый аленький.

Шапочкам Красным - по волку,
Но - по смешному и мелкому,
И дровосеков вдогонку.
Каждой Алисе - по зеркалу.

Кто там ещё остаётся ...
Глупые эти ? Снегурочки ?
Каждой Снегурке - по солнцу,
Чтобы оттаяли,  дурочки !

( Вита Савицкая )      [взломанный сайт]

+5

579

Девчонки !
Говорила  в  чате.
Открыла  сегодня  купальный  сезон,  бултыхнулась  в  озеро !
Вода  холодная  ещё,  чистая,  прозрачная  как  слеза ...  ой  девы,  во  мне  прилив  сил  и  крылья  выросли.

Потом  на  солнышко.  В позу  Лотоса.   20  циклов  дыхания.   Ааааааааа,   не  могу,  счастье !

Помашу  вам,  девы,  рукой  на вечерней озёрной заре :  всех  с  летом ! 

БАР "Канистра"-разливают быстро)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-06-07 07:52:53)

+6

580

Поздравляю с открытием купального сезона!

Нам в Москве сложно это представить)))+8 и дожди! брррр

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » БАР "Канистра"-разливают быстро. ( Бар. Часть 1.)