Алиса : Теряем лучшие умы !
Дима : Умы должны отдыхать от интернета ахах))))))
Угу .... Ну-ну !
А некоторым умам лишь бы отдыхать ! Лишь бы отлынить ! ... ))))) [взломанный сайт]
Дмитрий, мы не для того тебя ждали долгих 6 лет, чтобы по две недели сидеть тут без твоего мужского внимания !
Йога - дело хорошее, согласна, спасибо, ребят, за поддержку. И внешнее и внутренне равновесие.
Я давно простила себя за все свои грехи, осталось только сесть на шпагат - и буду почти ангелом ))
Давайте, тоже подключайтесь. Некоторые тут, помнится в бассейн обещали записаться после выписки из лазарета .... )))
Леся, Олечка, спасибо на добром слове !
Танюш.
За открытки спасибо.
Ларику - открытая книга в цветах, а мне - белый кролик, улыбаюсь. Символично, спасибо )))
natalija написал(а):Отличные стихи, вот девы какие экспромты выдаёте вы, каждый раз читая поражаюсь...
Так складно и с глубоким смыслом всегда))
Спасибо, Наташ.
Да это всё Ларик. Она действительно здорово и остроумно пишет. Только вот без пинка не пошевелиться, что есть то есть, увы ... )))
А я так, просто вторю.
"Глубоким смыслом" я бы не назвала свои перлы. Скорее улыбнуться и поржать. )))
Бывает, проскальзывают у меня серьёзные стихотворения ... Со смыслом, так сказать )))
Я их тут выставляю иногда, но как-то они так потихонечку всегда висят ... видимо шуточные удаются мне получше )))
Вот одно их тех, что "посерьёзнее" :
[взломанный сайт]
Вот так живёшь, как будто по теченью,
Не веря в смерть, не глядя на часы ...
Внезапно жизнь меняет направленье -
Как стрелка реверсивной полосы.
И посреди спокойного июня
Дуплетом в спину выстрелит гроза.
И не поймёшь сама как заколдуют
Чернее ночи чёрные глаза ...
Ты что-то там искала и теряла ...
А оказалось, было всё - не то,