Здорово Алисик!!!! И я тебе машу у нас резко похолодало
БАР "Канистра"-разливают быстро. ( Бар. Часть 1.)
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822016-06-11 21:57:01
.................
Люби..но всё же опасайся,
Не дай себя любви распять..
Касаясь губ,глубин души старайся
Не раскрывать, когда спешишь в кровать.
Люби, но помни - всё не вечно,
Под этой суетной Луной..
Любовь, увы, не бесконечна.
Он вряд ли ограничится тобой..
Люби, и будь всегда готова
Его на шаг опередить..
Сказать решающее слово -
"Тебе не помешало бы меня забыть"...
Поделиться5832016-06-12 12:17:18
Ну всё так, Ларис. Мудрые мысли. [взломанный сайт]
Мужчинам - не верить, это я тоже чётко усвоила, будь перед тобой хоть сам Майкл.
( Димуля, ты у нас счастливое редчайшее исключение, лишь тебе верим без остатка ! )
Любить, но "глубин души" не открывать" ...
Да всё так, Ларисий, всё так, конечно.
Права.
Красивые стихи. Прям на душу легли.
Ларисон, с именинницей, тебя !
Поделиться5842016-06-12 14:55:08
Спасибо Алисик !!!
Поделиться5852016-06-12 15:43:27
Ларис, очень красивые стихи! Заставляют задуматься конечно)))Но жизнь есть жизнь-знать где упадешь, соломку бы подстелил)))
А мужчины. . Они и в Африке мужчины))))
Поделиться5862016-06-12 15:58:59
Спасибо Ланусь..))) да в принципе не только мужики такие. И среди нашего брата полно всяких оригиналок..)))
Поделиться5872016-06-12 18:10:52
Красиво Ларис!!))
да никому особо верить нельзя)) но если веришь, проверяй, чувствуй, но не накручивай...и т.д.))
Поделиться5882016-06-13 03:14:00
Всё правильно Дим, и я так думаю..
Поделиться5892016-06-13 04:49:56
да в принципе не только мужики такие. И среди нашего брата полно всяких оригиналок..)))
Ну да. [взломанный сайт] Бывает, конечно, и наоборот ... )))
Могу, Ларисик мой, ответить встречно :
А кто из нас, скажи, непогрешим ?
Любовь - она, увы, не бесконечна,
Ты вряд ли ограничишься лишь ИМ ... ))
Увлечена ты чувственным мужчиной
Влеченье так похоже на любовь !
А завтра станет для тебя рутиной
Всё то, что кипятило нынче кровь ...
А завтра новым захлебнёшься счастьем,
И снова - боже, как цветёт сирень !
И новые глаза накроют страстью ...
Ведь завтра будет новый, новый день !
Но час придёт - захочешь постоянства,
И вдруг поймёшь что жизнь всего одна,
И не одну слезу ладонью нервной
Смахнёшь ты у открытого окна ...
Поделиться5902016-06-13 06:13:46
..Ну, если увлечение взаимно,налево вряд ли я уже пойду.
Лишь безответность чувств порой людей толкает
Искать другой объект, другую открывать звезду..)))
Ну я так..по быстренькому написала Алис..Я человек по натуре верный, если чувства имеют место быть конечно, ну и взаимность обязательна..
Стих хороший, как всегда на уровне ! Молодец !!!!
Поделиться5912016-06-13 11:24:53
Классные стихи у вас девы, вот есть мне здесь по стихам на кого ровняться... так сказать дойти до совершенства вашего виденья, хотя бы попытаться попробовать))
А по году, ведь я собака , то есть уже само по себе подразумевает преданность мою, человеку, человеку, другу или родному или половинки, ну понятно что не каждому попавшемуся ахах , самое главное приблизить хорошего человека, поэтому вокруг меня и мало то людей, я то же люблю ,что бы была с их стороны какая то преданность, отдача в этом смысле, не просто курлыканье родных, друзей...Раз я предан в каком то смысле, значит пусть и остальные будут также преданны, а нет, тогда не нужно окружать себя шаткими людьми.....
Поделиться5922016-06-13 13:55:03
Всё правильно Дим, лучше меньше да лучше !!! Спасибо за добрые слова !
Поделиться5932016-06-13 19:41:01
Девочки... Лариса, Алиса потрясающе как всегда, очень красиво и со смыслом........Лан насмешила, "мужик и в Африке мужик" ахаха прям как на заказ со знанием дела.............. Дим эхххх было бы все так просто, захотел подпустил, разочаровался отпустил, не всегда так получается, бывает так, что понимаешь, что человек рядом с тобой мизинца твоего не стоит, все понимаешь а расстаться не можешь, и человек то ты вроде не слабохарактерный а все равно умираешь без козла этого..........тяжко все это.........
Поделиться5942016-06-13 19:59:28
было бы все так просто,
а где я написал, что всё просто должно быть то??
что человек рядом с тобой мизинца твоего не стоит, все понимаешь а расстаться не можешь, и человек то ты вроде не слабохарактерный а все равно умираешь без козла этого
родных и соседей не выбирают это понятно..............ну известно что человек по сути своей мазохист...образно говоря.....тут ничего не поделаешь, это из того вопроса что мы сами себе проблемы создаём и сами себе накручиваем не понятно что....Знаешь..что скажу...должна быть по мимо характера и гордость, а если ты терпишь козла там который ещё и твоего мизинца не стоит...ну могу сказать надо иногда отсечь и всё....без не могу и т.д....это всё таки характер твой, это ты где то выступаешь, а всё же ты женская натура и от этого никуда не денешься.....
Поделиться5952016-06-13 20:18:15
что человек рядом с тобой мизинца твоего не стоит
не правильно поставлен вопрос...можно ещё жалеть человека, это другое.......а жалеть не надо, по моему даже считается грехом....когда человека жалеешь, то наоборот это значит, что хочешь сделать ему хуже.....а держать как ты говоришь человека который не стоит мизинца....ну ты себя не уважаешь что ли получается???...и что в твоём понимании не стоит мизинца??, может это ты принижаешь человека или он плохо к тебе относиться??.....если ты имеешь ввиду там свои личные отношения...и он плохо относиться, человек этот, то чувства, чувствами, а есть ещё и мозги......Мы много чего не можем, а надо себя пересилить....Значит я просто по твоему соображению жестокий человек, потому что если мне скажут не приемлемое слово, я сразу отсекаю....ну а про родню и т.д мы уже говорили их не выбирают, чего уж скажут не скажут, это родня...и то.....на работе тоже не понятно кто может попасться....а вот полюбил кого то, а человек не достоин тебя, а ты любишь и не можешь жить без него как ты и говоришь Жень....ну по ситуации надо смотреть, потому что всегда есть всему мера...Ведь жизнь нам всегда подсказывает на трудные вопросы ответы...на любой вопрос, всегда можно найти ответ, каким бы не простым он был, этот вопрос..
Отредактировано Дима (2016-06-13 20:22:54)
Поделиться5962016-06-13 20:28:59
надо иногда отсечь и всё....без не могу и т.д....
Эххх Димка Димка, сразу видно не любил ты по настоящему никогда, ведь не бывает людей 100 %-но ужасных, есть в каждом и хорошее и плохое, и когда делают тебе больно - обижаешься, плачешь, а все равно хорошее в памяти выплывает....... Вот возьми к примеру Кэтрин и Джо, не смогла отсечь, хоть и обидел он ее очень серьезно
Поделиться5972016-06-13 20:37:20
Эххх Димка Димка, сразу видно не любил ты по настоящему никогда, ведь не бывает людей 100 %-но ужасных, есть в каждом и хорошее и плохое, и когда делают тебе больно - обижаешься, плачешь, а все равно хорошее в памяти выплывает.
ааа ну да, я робот.....бесчувственный, думаю не стоит продолжать разговор!!! и если ты не слышала про любовь тебе сказали, жизнь даёт ответ как и когда нужно поступать...всему есть мера, как бы ты не любил!...
ведь не бывает людей 100 %-но ужасных, есть в каждом и хорошее и плохое,
ужасных нет...." Есть люди в которых живёт ангел, есть люди в которых живёт дьявол, и есть люди в которых живу только глисты "...)
А кто любил по настоящему??, любовь - это дар который всем подряд не даётся....к некоторым сведениям...Ну и где у всех этих людей которые так кричали о своей любви, та самая любовь??......думают поженились или вышли замуж и будут любить вечно??...не тут то было...Нет, страсть уходит, остаётся уважение, понимание....а любовь как и счастье постоянным быть не может....
Отредактировано Дима (2016-06-13 20:40:24)
Поделиться5982016-06-13 20:51:52
Ларисочка и Алисочка! Ваши "батлы" обожаю! Как это все здорово. Вы неповторимы в этом. МОЛОДЦЫ! Читать стихи ваши одно удовольствие! Хочу еще!!!!!!!
Димочка, ты не робот.. Совсем)) Я уверенна, что ты можешь и умеешь любить. Не нападай на Женечку))
Любовь есть.. И она может жить всю жизнь.. Просто любовь- это работа.. Сложная, ежедневная, ежеминутная.. Это ценность каждого мига рядом. Это мысль в любой самой большой ссоре- я все равно тебя люблю до безумия и не могу без тебя.. Это умение прощать и просить прощения первым.. Это миллион всего.. Она не имерает и не проходит. Она просто становится ооочень глубокой, пропитывая все твое тело, кровь, душу и разум. Становится тобой.
Ну.. это было так.. Нечаянное лирическое отступление...)))))))))))))))))))))
Отредактировано Lyudik (2016-06-13 20:52:36)
Поделиться5992016-06-13 20:57:01
И она может жить всю жизнь
ну это уже не совсем любовь)))
я все равно тебя люблю до безумия и не могу без тебя.
любить до безумия, это страсть.....когда человек совсем отключил мозги и думает другим местом...но когда всё же мозги включаются то это нормальная любовь....убивают ради страсти, а не ради любви........)) убить ради любви это уже не любовь...
Не нападай на Женечку
не защищай Люд, никто не нападает....
Поделиться6002016-06-13 20:59:08
Дим.. можно любить до безумия (это все же конечно аллегория). И про убийство никто не говорит.И про страсть (ниже пояса). и ни про какие кошмары другие. Можно любить до безумия и импотента, просто потому, что это самый дорогой для тебя человек в мире.
Отредактировано Lyudik (2016-06-13 21:04:40)