МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » БАР "Канистра"-разливают быстро. ( Бар. Часть 1.)

БАР "Канистра"-разливают быстро. ( Бар. Часть 1.)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Спасибо Наташ..всё это так. Но у моих стихов есть один минус. Напишу, а потом хожу и всё правлю..ты по первости прочтёшь в одном варианте, а я потом подправлю. Правда смысл сохраняю. БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+5

622

Лариса написал(а):

Перестрадала, и переболела..и к прошлому едва-ль вернусь.

Лариса написал(а):

Отвечаю я, с какой то вспыхнувшею вновь любовью...

Ларочка, стихи как всегда замечательные, но как то ооочень грустно............ Но мы же знаем - из искры возгорится пламя....................
Девочки  БАР "Канистра"-разливают быстро))) , ну пожалуйста не надо, блин ну не надо.................. Пусть никогда не отпускает.............. Я даже думать не могу об этом, что можно перегореть, что вместо прекрасных глаз захочется посмотреть к примеру "Давай поженимся" ффууууууууууу, нееее девы невозможно................. БАР "Канистра"-разливают быстро))).......................... Девы.......... мы не такие  БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+8

623

Жень..а я про что ??? Вот именно, про неувядающую любовь к Нему. Она может только задремать, но не умереть.
Евгения
написала -

что вместо прекрасных глаз захочется посмотреть к примеру "Давай поженимся"

Ой..с трудом переношу эту троицу. Василиса ещё более менее...и то ссучилась уже порядком. Глоба правда остаётся порядочной и интеллигентной женщиной. Лариса ведёт себя большей частью отвратительно..вечно вещает таким голосом..будто она Ванга или Кассандра по меньшей мере. всё то она знает и предвидит. Такая мерзкая...и Роза туда же. Отвратительные бабищи, мерзкие и нахальные. Чувство юмора иногда проскальзывает конечно, не без того. Никогда бы не пошла на эту передачу. Ещё не доставало...эти две стервы стали бы мне кости мыть ? Ха...а " судьи кто ? " как сказал классик...
БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+8

624

Лариса написал(а):

Всё это так.
Но вечер очень хмур ... и в ностальгии пребывающи однажды
Твой голос захочу услышать просто так, побег от суеты, а может что ещё ?  Не важно..

Fall Again, Ларисик,   это  есть  "влюбиться заново"  )))

Слушать,  слушать,  и  никогда  не наслушаться ...
Смотреть  и  никогда не насмотреться ..
Любить и  никогда  не разлюбить !

Лариииис,  ты  затронула  такую  тему и  боль ... 
Знаешь, я вот выпила  вчера  вечером, ха ха, устала от  жары,  пошла  к  соседке  и  банально  напилась.  Да  вот  так ! ... 
Пришлёпала  домой  по  темноте, за  палисадники держась,  и  сразу в  "Бар", как  только увидела его в  активных  темах. 
А  там  стихи  твои  и  мысли  эти ... Вот  сердце  сжалось ! 
И под  выпитые  градусы слов  так  много  налетело на  меня  со  всех  сторон,  что  не выбрав ничего  из  этого  множества,  так  в поисках и уснула   )))) 
Спасибо,  Ларисончик,  за проникновенные  стихи,  и  вроде  минорные  они  такие,  и  в  то же  время  на  мажоре  :  любишь, любишь,  несмотря  ни  на  что, 
и  любовь  эта  никогда  не  угаснет,  потому  что  вместе  с  кровью бежит  по  венам,  и  забыть  Его  не  даст.

+8

625

Выше  стихи  Бродского -  Ларисон,   ну  почему  молчим  ?  Где  отзыв  вообще  не понимаю  ?  Неужели мимо ?     БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+6

626

Да нет конечно Алисик, Бродский не мимо, уважаю Бродского. Просто состояние в последнее время какое то разобранное. Руки от всего опускаются..читать то читаю а отвечать не отвечаю..не могу собрать мысли и написать что то толково.
БАР "Канистра"-разливают быстро)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+6

627

Евгения написал(а):

ну пожалуйста не надо, блин ну не надо..................
Пусть никогда не отпускает.............. Я даже думать не могу об этом, что можно перегореть,

Жень  )))))   [взломанный сайт]

Ох  девули !  Мысли,  сожаления ...
Вот  однажды,  давненько уже,  дева  одна  пропала,  с  форума  нашего. 
Перестала  внезапно здесь  появляться.  Интересная дева,  яркая  личность ...
Я -  как вот  тут  девы мне советовали недавно  -  в  личку  к  ней  в  соцсетях  :  Что случилось ?  Всё  ли  в  порядке  ?   
И "Извини, Алис,  я  больше  не  болею  Майклом"   было  мне  ответом ....

Мне  стало  очень грустно тогда ...

Шло  время,   пропала уже  другая  дева.   
Ещё более  яркая,  ещё более  близкая  и  родная.  Из  тех,  с  которой  пуд  соли. 
Очень  жалко  терять  людей и я  снова  с  вопросом,   и  снова  в  личку,  ох ... 
И  опять  тот  же  ответ  :  "Время  лечит,  как  ни  банально,  пойми  Алиса ! 
Майкл  в  сердце,  но уже  не  плачу, не  грежу,  не мечтаю ...
Не бьётся мое сердце быстро-быстро от  Его голоса. 
И слушаю этот голос все реже и реже. 
Всё  когда-то проходит,  ну что я могу с собой поделать ? 
Говорить о Нём я не могу, мне больше нечего сказать ... "

И ещё  одна  наша дева,  любимая  тоже : 
"Знаешь,  Алис ... Я всё реже  слушаю  Майкла,  боюсь  заслушать Его  до приедания ... 
А  именно  это,  мне  кажется, со  мной  уже начало  происходить" ...

Простите,  девули,  если  что,  имена  ваши  не  называю.
Вот  что, что  не  так  ?  Что не  так  в  нашем лечении  и что  делать,  чтобы  этого  "выздоровления" не  происходило ? 

Что  думаете,  девчонки ?     [взломанный сайт]     Эх  Димона  нет  с  мыслищами !  ))))))   

natalija написал(а):

А мы вот с Женей в чате оставили тему открытой : Как можно остыть, успокоиться, охладеть ...
Время лечит, успокаивает.... Хотя мне как то грустно от подобных слов, наверно по тому, что всё ещё пылает в сердце от НЕГО.
Не отпускает, чему я рада очень)) Но я всё это могу понять..Human Nature)))

А  я вот  пока  не  могу этого  понять, Наташик,  не знаю, 
может  быть,   когда-нибудь и  пойму,   потом  -  когда  через  150  лет  сяду  в  плетёное  кресло  и  закурив  трубку,  пойму  что  жизнь  позади, 
а  я  старая  и  ветхая,  и  кресло  моё  скрипит и рассыхается,  и ничего  мне  уже  от  жизни  не нужно ...  но  сейчас  -  не могу и  не хочу  понимать ... 
Почему  такое  происходит с людьми ?  Отчего ?  Мне  скажут  :  меняются  приоритеты,  закрутила  жизнь .... 
Но  ведь если скорость  закручивания  жизни  зависит  как-то  от  наличия   или   отсутствия в  ней  этой  вот  черноглазой  Любви, 
то мне  кажется,   жизнь  только  ярче  и  богаче если  в  ней есть  место  этому Волшебству,  этому  чуду по  имени  Майкл ! 
и  уж  никак, ну никак Он не  мешает  приобретению новых  приоритетов, интересов  и  любовей,  а  только  окрыляет  и обогащает всё  это  новым  вдохновением !

И  насколько  же  жизнь  бледнее  и  беднее  БЕЗ НЕГО !

Тут вот на  соседнем  сайте  ( у  Инны )  дебаты  как раз на эту  тему  : 
одна дева поймала  в 96-м  в Бухаресте шляпу из  "Билли  Джин", которую Майкл  бросил  в  толпу, 
молилась  на эту  шляпу,  спала  с  ней в обнимку,   в 2009-м  свечи  около  неё зажигала-плакала, 
кто-то по горячим следам  тогда  предлагал ей за эту шляпу  крутой автомобиль в обмен - отказалась  : не расстанусь ни за что !  Ни за какие деньги  мира !   
Шляпа  хранила  запах Майкла  и  следы  пудры  с  Его  лба.   Причём  девушка  была поклонницей  с  детства, очень-таки  увлечённой,
в фанклубе  активничала,   всё  такое,  ну в общем,  глубокий  майклоголизм  там  был ...  А  теперь дева  повзрослела  и   собирается   эту шляпу  продать ....   

Вот  как  понять такое  можно : после  таких эмоций  -  зачем  продавать ?   Почему  такое  решение ?

Из  статьи :
*Помимо сожалений об уходе артиста её юности, 
  Адела Анкаш серьёзно думает о том, что,  возможно,  пришло время всё-же продать шляпу.
"Я никогда не хотела её продавать, но думаю, что теперь продам, если поступит предложение" ... 

[взломанный сайт]   Отсюда

Такая  вот  непонятная,  нелогичная,  когда-то  влюблённая  в  Майкла  дева ...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-08-10 08:58:31)

+8

628

Лариса написал(а):

Да нет конечно Алисик, Бродский не мимо, уважаю Бродского.
Просто состояние в последнее время какое то разобранное. Руки от всего опускаются..
читать то читаю а отвечать не отвечаю..не могу собрать мысли и написать что то толково.

Ну  вот,  пока  писала  пост,  и  Ларисий Бродского  отметила )))))))   [взломанный сайт]
Ларик,  отвлекайся  потихоньку  от  мыслей  тяжких,  ну надо, надо  собираться  в кулачок.

Слушай  Майкла,  читай Бродского  : 

"Но это только ты. Пусть  фон твой — ад.
Смотри без суеты вперед.  Назад
без ужаса смотри. Будь прям и горд,
раздроблен изнутри, на ощупь твёрд. "

+8

629

Алис я многое могу понять, ну вот какая безнадёга, полная извиняюсь задница в жизни, может сподвигнуть продать шляпу, или что то, принадлежавшее ему, вот этого я никак понять не могу))
Не могу понять, когда распродаются такие памятные, дорогие когда то сердцу, раритетные  вещи. Сама читала и удивлялась. У меня нет этому оправдания.

+6

630

Тишина...

Форум спит..а где Алиска ? Может снова перебор ? И хоть Инна проживает близко,
Вновь бредёт домой держася за забор..? А в глазах котов немой укор..
Ланка где ? Понятно..на Кавказе..пьёт вино и дышит Чёрным морем ,
Рядом муж , а значит всё в порядке , как всегда под бдительным контролем..
А Наташка где ? Скорей всего на даче. Горло интенсивно лечит,
Но скорей всего уже здорова..в чате бойко дискуцирует расправив плечи..
Женька потерялась, но появится..в этом я уверенна конечно, и ажур, и лизинг..и баланс
Это только пыль - а Майкл будет вечно !!!

+9

631

Ларисик, былина :cool:  что вижу то пою! Класс!  :flag:  :D

+7

632

Ларисик,  ха-ха,  ну  здорово,  [взломанный сайт]
отличное  настроение  после  таких  стихов,  видишь,  я  прибежала  сразу  по  палатам "следить" ...  ))) 
В  чате  у  меня  родился  спонтанный ответ  тебе,  переношу  его сюда ...  опять, разумеется,  буду спорить  - 
я  в  этот  список   "прогульщиков"  попала  случайно,  вину  не признаЮ,  дайте адвоката !

ОДА  СЕБЕ  (  эталон  скромности  )

Стихом отвечу белым , коль не скоро
                        ищу я рифмы стройные подчас ...
И хоть держусь порою за заборы,
                        почти что каждый день посты мои красуются у нас !

А вот читает ли их кое-кто ? - вопрос не в бровь, а в глаз  ))

И имя бренное моё, мой друг Ларисий,
                       упоминала б я в ином ключе - 
Нескромная поправка : девы, вот Алисий -
                        за палисадники держась, сбивая ноги, груз градусов неся на женственном плече ....
И тем не менее пример для подражания :
                        что в состоянии  ЛЮБОМ  посты царапает ночами при свече !

И Тот, кому мы сердце Отдали когда-то - 
                      под  томным  летним молчаливым сном палат,
                      ах  если  б  мог  Он  говорить, сказал  бы  Он  :  "Девчата,
Ведь  вот  с  кого - с  Алиски,   с  трезвой  иль не  очень -  вам  пример  брать  надо,

Пусть  мысли  обо  мне, да и не  только, -  Он  сказал  бы,  -
                      не  прекращаясь  в этом  Домике  звучат ...."

И  пусть не прекращается над  нами, девы,  майклозвездопад !

+9

633

Алис...здорово !!! Так скучно у нас было, и я от нечего делать написала, что бы отвлечься немного от груза повседневных забот..)))

БАР "Канистра"-разливают быстро)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))  БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+8

634

Алис,достойно!!!!))) БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+8

635

Лариса написал(а):

Так скучно у нас было, и я от нечего делать написала, что бы отвлечься немного от груза повседневных забот..)))

Ларисон.
Здорово,  что  написала. 
И  сама  отвлеклась  от  печалей  своих,  и  нас  повеселила,  все  улыбнулись.

Видишь,  и  сразу  не  скучно  уже ....  )))))    БАР "Канистра"-разливают быстро)))

Девы,  а я вот  слышу  периодически  :  скучно  на  форуме,  никого  нет, где  все  ? ....  А  давайте так  :  не  спрашивать,  а  делать ! 
Вот  стало вдруг  скучно  -   САМИ  бросьте  мысль,  стих,  анекдот,  что-то любимое в Арт,  спросите  вопрос,  затейте  беседу ! А  то  и  конкурс !  ... 
Или  просто  отзовитесь  на  чей-нибудь  пост.   Вот  уже и  скука  долой,  всё  же  просто ! 
По  башке  её,  сковородкой  -  скуку !

Давайте  друг  другу улыбаться,  девули  -  разве нам  скучно ?  )))

Таня,  вау  какое  фото  !!!  Спасибо,  девочки,  за  отзывы.

Ларик,  ждём  новых  стихов !   БАР "Канистра"-разливают быстро)))

Людок, ну  АУ !    БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+7

636

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Людок, ну  АУ !    БАР "Канистра"-разливают быстро)))

ну...., АУ.....
я тут. Каждый день. Чем могу, так сказать..

+5

637

Lyudik написал(а):

АУ.....
я тут. Каждый день

Так не видим  и  не слышим же,  Люд.
Незримое присутствие  приравнивается  к  отсутствию.

Поэтому  давай,  звучи !

+3

638

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А  теперь дева  повзрослела  и   собирается   эту шляпу  продать ....   
            Вот  как  понять такое  можно : после  таких эмоций  -  зачем  продавать ?   Почему  такое  решение ?

Ну и дурочка!!!  БАР "Канистра"-разливают быстро)))

+2

639

Я хоть и лайкнула сразу, но спешу отписаться все равно: Ларис, Алис - молодцы. Сотый раз повторю, что обожаю ваши стихотворные дуэты..

+4

640

OlesyaMJ написал(а):

Ну и дурочка!!!

Ага !    :yep:

Lyudik написал(а):

Сотый раз повторю, что обожаю ваши стихотворные дуэты..

Спасибо, Людок.   Заглядывай  чаще,  в Баре  клиентуры  мало  ))))

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » БАР "Канистра"-разливают быстро. ( Бар. Часть 1.)