Спасибо Наташ..всё это так. Но у моих стихов есть один минус. Напишу, а потом хожу и всё правлю..ты по первости прочтёшь в одном варианте, а я потом подправлю. Правда смысл сохраняю.
БАР "Канистра"-разливают быстро. ( Бар. Часть 1.)
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222016-08-08 17:48:56
Перестрадала, и переболела..и к прошлому едва-ль вернусь.
Отвечаю я, с какой то вспыхнувшею вновь любовью...
Ларочка, стихи как всегда замечательные, но как то ооочень грустно............ Но мы же знаем - из искры возгорится пламя....................
Девочки , ну пожалуйста не надо, блин ну не надо.................. Пусть никогда не отпускает.............. Я даже думать не могу об этом, что можно перегореть, что вместо прекрасных глаз захочется посмотреть к примеру "Давай поженимся" ффууууууууууу, нееее девы невозможно................. .......................... Девы.......... мы не такие
Поделиться6232016-08-08 18:23:09
Жень..а я про что ??? Вот именно, про неувядающую любовь к Нему. Она может только задремать, но не умереть.
Евгения
написала -
что вместо прекрасных глаз захочется посмотреть к примеру "Давай поженимся"
Ой..с трудом переношу эту троицу. Василиса ещё более менее...и то ссучилась уже порядком. Глоба правда остаётся порядочной и интеллигентной женщиной. Лариса ведёт себя большей частью отвратительно..вечно вещает таким голосом..будто она Ванга или Кассандра по меньшей мере. всё то она знает и предвидит. Такая мерзкая...и Роза туда же. Отвратительные бабищи, мерзкие и нахальные. Чувство юмора иногда проскальзывает конечно, не без того. Никогда бы не пошла на эту передачу. Ещё не доставало...эти две стервы стали бы мне кости мыть ? Ха...а " судьи кто ? " как сказал классик...
Поделиться6242016-08-09 06:54:59
Всё это так.
Но вечер очень хмур ... и в ностальгии пребывающи однажды
Твой голос захочу услышать просто так, побег от суеты, а может что ещё ? Не важно..
Fall Again, Ларисик, это есть "влюбиться заново" )))
Слушать, слушать, и никогда не наслушаться ...
Смотреть и никогда не насмотреться ..
Любить и никогда не разлюбить !
Лариииис, ты затронула такую тему и боль ...
Знаешь, я вот выпила вчера вечером, ха ха, устала от жары, пошла к соседке и банально напилась. Да вот так ! ...
Пришлёпала домой по темноте, за палисадники держась, и сразу в "Бар", как только увидела его в активных темах.
А там стихи твои и мысли эти ... Вот сердце сжалось !
И под выпитые градусы слов так много налетело на меня со всех сторон, что не выбрав ничего из этого множества, так в поисках и уснула ))))
Спасибо, Ларисончик, за проникновенные стихи, и вроде минорные они такие, и в то же время на мажоре : любишь, любишь, несмотря ни на что,
и любовь эта никогда не угаснет, потому что вместе с кровью бежит по венам, и забыть Его не даст.
Поделиться6252016-08-09 06:56:49
Выше стихи Бродского - Ларисон, ну почему молчим ? Где отзыв вообще не понимаю ? Неужели мимо ?
Поделиться6262016-08-09 07:17:27
Да нет конечно Алисик, Бродский не мимо, уважаю Бродского. Просто состояние в последнее время какое то разобранное. Руки от всего опускаются..читать то читаю а отвечать не отвечаю..не могу собрать мысли и написать что то толково.
Поделиться6272016-08-09 07:27:33
ну пожалуйста не надо, блин ну не надо..................
Пусть никогда не отпускает.............. Я даже думать не могу об этом, что можно перегореть,
Жень ))))) [взломанный сайт]
Ох девули ! Мысли, сожаления ...
Вот однажды, давненько уже, дева одна пропала, с форума нашего.
Перестала внезапно здесь появляться. Интересная дева, яркая личность ...
Я - как вот тут девы мне советовали недавно - в личку к ней в соцсетях : Что случилось ? Всё ли в порядке ?
И "Извини, Алис, я больше не болею Майклом" было мне ответом ....
Мне стало очень грустно тогда ...
Шло время, пропала уже другая дева.
Ещё более яркая, ещё более близкая и родная. Из тех, с которой пуд соли.
Очень жалко терять людей и я снова с вопросом, и снова в личку, ох ...
И опять тот же ответ : "Время лечит, как ни банально, пойми Алиса !
Майкл в сердце, но уже не плачу, не грежу, не мечтаю ...
Не бьётся мое сердце быстро-быстро от Его голоса.
И слушаю этот голос все реже и реже.
Всё когда-то проходит, ну что я могу с собой поделать ?
Говорить о Нём я не могу, мне больше нечего сказать ... "
И ещё одна наша дева, любимая тоже :
"Знаешь, Алис ... Я всё реже слушаю Майкла, боюсь заслушать Его до приедания ...
А именно это, мне кажется, со мной уже начало происходить" ...
Простите, девули, если что, имена ваши не называю.
Вот что, что не так ? Что не так в нашем лечении и что делать, чтобы этого "выздоровления" не происходило ?
Что думаете, девчонки ? [взломанный сайт] Эх Димона нет с мыслищами ! ))))))
А мы вот с Женей в чате оставили тему открытой : Как можно остыть, успокоиться, охладеть ...
Время лечит, успокаивает.... Хотя мне как то грустно от подобных слов, наверно по тому, что всё ещё пылает в сердце от НЕГО.
Не отпускает, чему я рада очень)) Но я всё это могу понять..Human Nature)))
А я вот пока не могу этого понять, Наташик, не знаю,
может быть, когда-нибудь и пойму, потом - когда через 150 лет сяду в плетёное кресло и закурив трубку, пойму что жизнь позади,
а я старая и ветхая, и кресло моё скрипит и рассыхается, и ничего мне уже от жизни не нужно ... но сейчас - не могу и не хочу понимать ...
Почему такое происходит с людьми ? Отчего ? Мне скажут : меняются приоритеты, закрутила жизнь ....
Но ведь если скорость закручивания жизни зависит как-то от наличия или отсутствия в ней этой вот черноглазой Любви,
то мне кажется, жизнь только ярче и богаче если в ней есть место этому Волшебству, этому чуду по имени Майкл !
и уж никак, ну никак Он не мешает приобретению новых приоритетов, интересов и любовей, а только окрыляет и обогащает всё это новым вдохновением !
И насколько же жизнь бледнее и беднее БЕЗ НЕГО !
Тут вот на соседнем сайте ( у Инны ) дебаты как раз на эту тему :
одна дева поймала в 96-м в Бухаресте шляпу из "Билли Джин", которую Майкл бросил в толпу,
молилась на эту шляпу, спала с ней в обнимку, в 2009-м свечи около неё зажигала-плакала,
кто-то по горячим следам тогда предлагал ей за эту шляпу крутой автомобиль в обмен - отказалась : не расстанусь ни за что ! Ни за какие деньги мира !
Шляпа хранила запах Майкла и следы пудры с Его лба. Причём девушка была поклонницей с детства, очень-таки увлечённой,
в фанклубе активничала, всё такое, ну в общем, глубокий майклоголизм там был ... А теперь дева повзрослела и собирается эту шляпу продать ....
Вот как понять такое можно : после таких эмоций - зачем продавать ? Почему такое решение ?
Из статьи :
*Помимо сожалений об уходе артиста её юности,
Адела Анкаш серьёзно думает о том, что, возможно, пришло время всё-же продать шляпу.
"Я никогда не хотела её продавать, но думаю, что теперь продам, если поступит предложение" ...
Такая вот непонятная, нелогичная, когда-то влюблённая в Майкла дева ...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-08-10 08:58:31)
Поделиться6282016-08-09 07:59:00
Да нет конечно Алисик, Бродский не мимо, уважаю Бродского.
Просто состояние в последнее время какое то разобранное. Руки от всего опускаются..
читать то читаю а отвечать не отвечаю..не могу собрать мысли и написать что то толково.
Ну вот, пока писала пост, и Ларисий Бродского отметила ))))))) [взломанный сайт]
Ларик, отвлекайся потихоньку от мыслей тяжких, ну надо, надо собираться в кулачок.
Слушай Майкла, читай Бродского :
"Но это только ты. Пусть фон твой — ад.
Смотри без суеты вперед. Назад
без ужаса смотри. Будь прям и горд,
раздроблен изнутри, на ощупь твёрд. "
Поделиться6292016-08-10 00:28:51
Алис я многое могу понять, ну вот какая безнадёга, полная извиняюсь задница в жизни, может сподвигнуть продать шляпу, или что то, принадлежавшее ему, вот этого я никак понять не могу))
Не могу понять, когда распродаются такие памятные, дорогие когда то сердцу, раритетные вещи. Сама читала и удивлялась. У меня нет этому оправдания.
Поделиться6302016-08-13 00:56:21
Тишина...
Форум спит..а где Алиска ? Может снова перебор ? И хоть Инна проживает близко,
Вновь бредёт домой держася за забор..? А в глазах котов немой укор..
Ланка где ? Понятно..на Кавказе..пьёт вино и дышит Чёрным морем ,
Рядом муж , а значит всё в порядке , как всегда под бдительным контролем..
А Наташка где ? Скорей всего на даче. Горло интенсивно лечит,
Но скорей всего уже здорова..в чате бойко дискуцирует расправив плечи..
Женька потерялась, но появится..в этом я уверенна конечно, и ажур, и лизинг..и баланс
Это только пыль - а Майкл будет вечно !!!
Поделиться6322016-08-14 08:18:29
Ларисик, ха-ха, ну здорово, [взломанный сайт]
отличное настроение после таких стихов, видишь, я прибежала сразу по палатам "следить" ... )))
В чате у меня родился спонтанный ответ тебе, переношу его сюда ... опять, разумеется, буду спорить -
я в этот список "прогульщиков" попала случайно, вину не признаЮ, дайте адвоката !
ОДА СЕБЕ ( эталон скромности )
Стихом отвечу белым , коль не скоро
ищу я рифмы стройные подчас ...
И хоть держусь порою за заборы,
почти что каждый день посты мои красуются у нас !
А вот читает ли их кое-кто ? - вопрос не в бровь, а в глаз ))
И имя бренное моё, мой друг Ларисий,
упоминала б я в ином ключе -
Нескромная поправка : девы, вот Алисий -
за палисадники держась, сбивая ноги, груз градусов неся на женственном плече ....
И тем не менее пример для подражания :
что в состоянии ЛЮБОМ посты царапает ночами при свече !
И Тот, кому мы сердце Отдали когда-то -
под томным летним молчаливым сном палат,
ах если б мог Он говорить, сказал бы Он : "Девчата,
Ведь вот с кого - с Алиски, с трезвой иль не очень - вам пример брать надо,
Пусть мысли обо мне, да и не только, - Он сказал бы, -
не прекращаясь в этом Домике звучат ...."
И пусть не прекращается над нами, девы, майклозвездопад !
Поделиться6332016-08-14 11:16:38
Алис...здорово !!! Так скучно у нас было, и я от нечего делать написала, что бы отвлечься немного от груза повседневных забот..)))
Поделиться6352016-08-15 07:53:40
Так скучно у нас было, и я от нечего делать написала, что бы отвлечься немного от груза повседневных забот..)))
Ларисон.
Здорово, что написала.
И сама отвлеклась от печалей своих, и нас повеселила, все улыбнулись.
Видишь, и сразу не скучно уже .... )))))
Девы, а я вот слышу периодически : скучно на форуме, никого нет, где все ? .... А давайте так : не спрашивать, а делать !
Вот стало вдруг скучно - САМИ бросьте мысль, стих, анекдот, что-то любимое в Арт, спросите вопрос, затейте беседу ! А то и конкурс ! ...
Или просто отзовитесь на чей-нибудь пост. Вот уже и скука долой, всё же просто !
По башке её, сковородкой - скуку !
Давайте друг другу улыбаться, девули - разве нам скучно ? )))
Таня, вау какое фото !!! Спасибо, девочки, за отзывы.
Ларик, ждём новых стихов !
Людок, ну АУ !
Поделиться6362016-08-16 01:50:01
Людок, ну АУ ! БАР "Канистра"-разливают быстро)))
ну...., АУ.....
я тут. Каждый день. Чем могу, так сказать..
Поделиться6382016-08-18 23:13:23
А теперь дева повзрослела и собирается эту шляпу продать ....
Вот как понять такое можно : после таких эмоций - зачем продавать ? Почему такое решение ?
Ну и дурочка!!!
Поделиться6392016-08-19 00:49:40
Я хоть и лайкнула сразу, но спешу отписаться все равно: Ларис, Алис - молодцы. Сотый раз повторю, что обожаю ваши стихотворные дуэты..
Поделиться6402016-08-29 06:41:55
Ну и дурочка!!!
Ага !
Сотый раз повторю, что обожаю ваши стихотворные дуэты..
Спасибо, Людок. Заглядывай чаще, в Баре клиентуры мало ))))