Да, фильм хороший, всем советую - он не длинный, всего 25 минут, но меня до слёз пробрал, ну я как всегда ... ))))
Сашка, прикинь, мне и самой смешно, как это я умудрилась выцепить себя в мимолётном кадре -
вместо Жениного волшебного катания трибуны разглядела, а зато кадр-то какой ! золотой !
там тебе и двукратная чемпионка Мира Медведева, и заслуж. тренер Тарасова,
ну и я примостилась рядышком в том же самом кадрике - аааааааахахаха ))))
Показала Постоянству, он ржёт : "под каким, - говорит - микроскопом ты разглядеть успела себя, любимую ?"
"А то ! - говорю, - своих мы всегда узнаем !"
Dreamstreams написал(а):А все это достается упорными и тяжелыми тренировками, сколько нужно всего сделать,
чтобы хоть раз допрыгнуть до подиума! Невероятный труд! Сидя на диване, все кажется таким легким и воздушным!
А нам самим трудно/лень просто выйти куда-то и пробежаться.
Не-не, Сашуля, никаких диванов,
лично я вот сегодня в поддержку наших спортсменов пробежала на лыжах 8 км ! Норм ! Мой вклад в Олимпиаду )))
А вообще да ! эта лёгкость и грация - ценой труда жёсткого, с самого детства.
Просто так за красивые глаза медали не раздаются. Поскольку дочка моя 10 лет с катка не вылезала, то я видела всю эту кухню,
на моих глазах выросли Юля Липницкая, Макс Ковтун, Вера Базарова ( Вера к тому же училась с другой моей дочкой в одном классе ).
Я часто оставалась посмотреть тренировки и своей дочери, и старших ребят, как заворожённая наблюдала,
а уж соревнования мы не пропускали никогда - все дела побоку !
До сих пор помню слова дочкиного тренера после её какого-то неудачного выступления :
"Хочешь на пьедестал ? Лезь на него ! Лезь всеми руками, ногами и всем, чем можешь !"
Олик, какие очаровательные мини-красавицы у вас в Чувашии, и все в коронах ! Милота !
Я улыбаюсь : вспомнила как ты показывала нам свой школьный конкурс красоты, сапоги ой впечатлили )))
В общем, девы, красота - страшная сила, и она вот с таких нежных пор у нас в крови !
Sunshine написал(а):Помните форум "Возвращение короля"? Сколько в него было вложено сил и времени, сколько личного на его страницах.
А теперь только сквозняк хлопает дверью в тот домик... Кроме меня никто и не заглядывает...
Я заглядываю, Оля.
Ей-богу, слёзы наворачиваются. Душевный был форум, я часто там гостем сидела ...
Я искренне не понимаю, отчего так бывает, ведь каждая редко заглядывающая туда душа говорит :
"ах как жаль, ах как я скучаю, любимые девочки ... " и снова пропадает на год и больше ...
Но ведь это так просто - не пропадать ! тогда и скучать не придётся !
Как будто мы собственными руками выбросили любимую вещь за окно и сидим теперь по ней плачем, а пойти-поднять-вернуть почему-то не хотим ...
Не логично, не понимаю, загадка. Один-два человека не сделают, конечно, ничего ...
Оль, ты, наверное, как никто понимаешь мою тревогу, ты единственная здесь через себя это пропустила.
Я безумно люблю этот виртуальный домик, тоже боюсь за него, и многих ребят просто понять не могу.
Sunshine написал(а):Наверное, боюсь, что и с этим домиком повторится такое...
Не повторится, Оль, если мы сами этого не захотим.
А мы не захотим.
Всё будет хорошо.
Магию под силу создать только нам самим, больше нЕкому.
Мы с вами здесь все капитаны, каждый. А капитаны не сдаются и многое ВМЕСТЕ могут ! ))))))))))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-02-12 09:55:12)