Ларисик у нас в поющих папах запуталась чуток ...
Сашулька, спасибо на добром слове.
Это у Ларика талант, а я так, примазываюсь )))
Так-то у меня талантов тоже нет, но, кстати, а вот вязать я умею ! ( Ларисий, бебебе ! ) и ещё играть на пианино ( по нотам )
Сашик, покопайся в себе получше - что-нибудь да отыщешь, какой-нибудь замаскировавшийся талантик должен быть ! Обязательно !
Лариса написал(а):Кстати..я тем и знаменита ( в кавычках конечно )
что как правило перефразирую допустимые вещи в не совсем приличные. А тут получилось наоборот..
Хахаха, Ларисон, как говорится, выходишь на новый уровень !
Ну с "бл ... дским" взглядом всё понятно, и да, вот что есть, то есть -
действительно существует некая порочность во взгляде, уж не знаю, дана ли он от природы некоторым людям
или вырабатывается от долгого воздержания и томления духа ( хаха, хотя духа ли ? ) -
вот эта самая "ищущая" установка, радар, стойка, или как ещё назвать данный нюанс во взгляде ?
Кстати, всегда ли этот самый Б-взгляд соответствует реальным возможностям его обладателя ?
Бывает и такое, что взгляд-магнит, а на деле - блин, одни слёзы ...
И наоборот, вроде скромняжка-глазки-в-пол, а когда надо, такой огонь разгорается, не погасить ))))
Так что бл. глазам верить нельзя, без проверки всё это лишь дым от сигарет с ментолом ...
Кстати !
Полагаю, что бутылка "Мартини" делает любой женский взгляд бл... дским )))
Ой хаха, хорошо, когда Админ сам прогульщик, банить некому, словоБЛУДие развели тут безнаказанно, хааааа )))))
Ланка ну обалденная, высший пилотаж !
Лариса написал(а):Кстати..лично я не вижу во взгляде нашего Мальчика " блядской искры " , которая так ярко выражена у Ланы. Но !!!
Ну ты даёшь !
Ларисон, если не находишь - далеко ходить не надо, просто посмотри на свою аватарку.
Этот взгляд надолго отправит самогО Титомира в курительную комнату отдыхать ))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-09-30 16:44:24)