МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 181 страница 200 из 992

181

Lylysya написал(а):

Я хотела тебя попросить... в клипе есть фотка Майкл (по-моему в суде) в кожаной куртке с амер.флагом на левой руке...
Закинь ее плиз....для меня...

Это из этой серии??? вот эту???

Отредактировано Эшли (2009-11-12 21:55:03)

0

182

Девочки всем привет!

Узнала что в воскресенье в передаче "битва экстасенсов" будут про Майкла говорить

0

183

Эшли

НЕЕЕЕЕЕ... он в куртке кожаной с флагом на левой руке...

ОНА ЕСТЬ В ТВОЕМ КЛИПЕ!!!

Отредактировано Lylysya (2009-11-12 22:18:19)

0

184

Kristina

Ну что же....посмотрим... чего они там наговорят.... Мне нравится там одна девочка, интересно бы ее послушать...

Но, чтобы я там не услышала...все равно останусь при своем мнении...

Я сегодня уже где-то читала.... изречения одного экстрасекса... %-)

0

185

Lylysya

Поделись своим мнением плз

0

186

Алиса в Стране ЧудесТы просто золото!!!( место для такого сравнения,как раз подходящее..)Сразу вспомнила "Соломенную шляпу" :-В парк..Все в парк..."

Тоже пошла покурила,выпила кофе..Да какой там..

Про экстрасенсов тоже сегодня услышала..Нада полупать в воскресенье на них глазами..Я не шибко им верю..Есть единицы,конечно и в правду талантливые,если можно так сказать..Но это и в самом деле-единицы..

+1

187

Kristina

По поводу??? Всеобщего массового психоза... Что я думаю о Майкле...

Крис, помоги определится... О чем конкретнее поделится своим мнением???

Отредактировано Lylysya (2009-11-12 22:38:35)

0

188

Я поняла что ты говоришь о том, что чтобы там не сказали у тебя есть своя точка зрения по поводу Майкла вот я и хотела ее услышать.

0

189

Живя Майклом последнее время пытаясь им напиться, пропитаться и заглушить ту боль которая меня мучает после его ухода Я недавно поймала себя на мысли почему я так безумно все это время перекапываю интернет и пытаюсь докопаться до правды ведь прошлого уже не изменить и не исправить и потом поняла, что глубоко, глубоко в душе есть маленький % надежды на то, что он жив, что это всего лишь вынужденная инсценировка и я просто ищу то что подтвердило бы это, хоть маленькую деталь за которую можно бы было уцепится
И я боюсь смотреть эту передачу боюсь потерять тот свой маленький процент окончательно... а он меня так греет

+4

190

Lylysya написал(а):

НЕЕЕЕЕЕ... он в куртке кожаной с флагом на левой руке...
ОНА ЕСТЬ В ТВОЕМ КЛИПЕ!!!

Ааааа!!! Эта???  ну так бы и сказала, где Он "осоловевший"!!!! Меня тоже от неё "качает"....   ловииии!!!!

+1

191

Эшли

Спасибочки, моя роднуличка!!!! Это как раз то, что мне сейчас нужно........ :'(

0

192

lyudik написал(а):

Алиса в Стране ЧудесТы просто золото!!!( место для такого сравнения,как раз подходящее..)Сразу вспомнила "Соломенную шляпу" :-В парк..Все в парк..."

Солнышко, ты немного перепутала - Все В сад!!!!!!  Хотя та же "фигня".... :flag:

0

193

Эшли
Эшли фотка просто супер! Он тут какой то совсем иной

0

194

Kristina написал(а):

Живя Майклом последнее время пытаясь им напиться, пропитаться и заглушить ту боль которая меня мучает после его ухода Я недавно поймала себя на мысли почему я так безумно все это время перекапываю интернет и пытаюсь докопаться до правды ведь прошлого уже не изменить и не исправить и потом поняла, что глубоко, глубоко в душе есть маленький % надежды на то, что он жив, что это всего лишь вынужденная инсценировка и я просто ищу то что подтвердило бы это, хоть маленькую деталь за которую можно бы было уцепится
И я боюсь смотреть эту передачу боюсь потерять тот свой маленький процент окончательно... а он меня так греет

Солнышко, перестань мучить себя!!!! Хочешь верить - ВЕРЬ!!!! Не пытай себя, я прошла через это... А фильм стал последней каплей....  :'(
Сосредоточь своё сознание на других более интересных вещах...   МЫ НЕ МОЖЕМ СЕЙЧАС УЗНАТЬ ПРАВДУ... НИ ОДИН ЭКСТРА-ХРЕНС ТЕБЕ НЕ ДАСТ ЕЁ... ПОВЕРЬ МНЕ... они знают не больше чем мы... а в гадалки - так весь мир играет... все стали детективами, палачами, судьями, генетиками и просто зеваками... Жаль твою энергию.... 

Ведь именно ВЕРА, и делает мир волшебным!!!  Глянь на это Волшебство...  ;)

+2

195

Kristina
Да, я согласнв с Эшли. Прочитай комментарий Эрато после того, как она посмотрела фильм. Я чувствую то-же самое - нам просто нечего Его терять, ведь он остается с нами и, как и раньше, отдает нам себя всего. Не грусти, дорогая. в жизни есть высший порядок, который знает, как лучше.

+1

196

Kristina

Попытаюсь в 2 словах.... Просто, если начинаю....то меня уже не остановить, а сейчас еще и настроение соответствующее... :'(

Я уже везде, где можно, пиАсла о том, что нет 100% Фактов, что он ЖИВ, но и нет 100% Фактов, что он..... (прости не могу писать ЭТО слово - жутко как-то)! Для меня ОН жив!!! Он НАВСЕГДА поселился в моем сердце и умрет только вместе со мной...

А вся информация откуда бы она не исходила, это всего лишь слова... В последнее время их стало так много, что мозг начал закипать и взрываться от всего этого..... поэтому в один прекрасный день я решила, что будет только ОН!!!  Естественно, что я не могу себя оградить от информации (мои глаза и уши пока еще живут своей жизнью), но это просто СЛОВА (чьи бы они не были)!
Для меня правдой могут быть только его слова.... Той правдой, которую он позволял  нам знать (не договаривать - это не значит врать!)...

Вот поэтому, чтобы я не услышала от этих "экстрасексов"...это всего лишь информация... и давай не будем забывать, что это все-таки "шоу"... возможно хорошо отрежиссированное... так что - это не тот случай, когда слова можно воспринимать как 100% правду!!!  И уж тем более терять веру и надежду....

А вот если ОН вернется, то мы обязательно напишем ему коллективное письмо и пригласим к нам сюда, на чай!!!! Вот уж, где ОН потеряет дар речи....

....не теряй веры - она помогает жить...  (это вкратце... потому что если разойдусь, то мне целой страницы будет мало!!!)

+2

197

ДЕВОЧКИ ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ СЛОВА ВЫ МЕНЯ ВЕРНУЛИ!!!!

А то я последнее время заблудилась в своих анализах и ушла не туда и начала сама себе противоречить, а вы как фанарики осветили мне нужную тропу!
СПАСИБО ! ПРАВДА!

+1

198

Lylysya - пост 196...

speechless  Бережно возлагаю к твоим ногам!!!!      I LOVE YOU SO MUCH!!!!

+1

199

Меня сегодня тоже не туда занесло, но это положительный занос!!!!
Я сегодня от его прекрасных, незабываемых штанишек... поднялась чуть выше, выше, выше поближе к его сердечку....
И вот что получилось....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Bl4fIpSNQZE&feature=related[/youtube]

Вы не ругайтесь на меня....что я отвлекаю вас от Золота, но кому как не вам могу.... просто здесь и песня в тему....
Кто силен в дословном англ.яз переведите... Песня прям 100% про НЕГО!!!

Close the door
Shut the world away
All the fight's gone from this wounded heart
Across the floor
Dreams and shadows play
Like wind blown refugees

Call the man
Who deals in love beyond repair
He can heal the world
Of hearts in need of care
Shine a light ahead
When the next step is unclear
Call the man
He's needed here

I close my eyes
I remember when
Your sweet love filled this empty room
The tears I cry
Won't bring it back again
Unless the lonely star should fall

Call the man
Who deals in love beyond repair
He can heal the world
Of hearts in need of care
Shine a light ahead
When the next step is unclear
Call the man
He's needed here

Needed in the chaos and confusion
From the plains to city hall
Needed where the proud who walk the wire are set to fall

Call the man
Who deals in once upon a time
Maybe he
Can mend this broken heart of mine
Shine a light ahead
Now the future isn't clear
Call the man
He's needed here
Call the man
He's needed here

He's needed here
He's needed here
Call the man

He's needed here
Right here right now

+2

200

Эшли

Спасибо, Любимая, за такую красоту..... я же ее теперь в рамочку и под стекло...и чтоб никто....

I LOVE YOU MORE!!!!   :yep:

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)