МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 261 страница 280 из 992

261

У нас на работе взрослая женщина посмотрела фильм This is it и ей он так понравился!!! До этого она читала сплетни... от чего я просто бесилась... Но после фильма какие она пела дифирамбы Майклу! Она просто им восхищена! Его интеллигентностью и тем какой он как человек! Ее дочке 12-ти лет фильм тоже понравился и женщина заметила, что ее дочка когда смотрела фильм начала автоматически двигать телом и повторять за ним движения сама этого не замечая.Я слушала ее, а у самой как бальзам на душу. И мне так хотелось крикнуть Господи, верни его, пожалуйста
Последнее время сидела на amazon.com читала комментарии к книгам... там есть типа форума( в основном он американский) и темы на обсуждения типа "Почему мы до сих пор плачем по Майклу?" ,"Как часто ты смотришь и слушаешь Майкла" итп  я читаю вся мурашками покрываюсь... Как они там пишут... слезы сдержать трудно. Читала недавно обсуждение, что сейчас нет хорошей музыки, все не то все низкопробное, не интересное, однотипное и я подумала если американцы считают свою музыку не достойной и не качественной то что говорить про наших исполнителей...

+2

262

Kristina
Главное "во время" все  ЭТО поняли..... :dontknow:

+1

263

Kristina написал(а):

Читала недавно обсуждение, что сейчас нет хорошей музыки, все не то все низкопробное, не интересное, однотипное и я подумала если американцы считают свою музыку не достойной и не качественной то что говорить про наших исполнителей..

Я тоже так думала до недавнего времени... Но вот на днях послушала ЗДЕСЬ классическую музыку - и поянла, что это ВЕЧНАЯ МУЗЫКА... а ещё наврное я созрела на Битлов и Фреди Меркюри... вообще мне вдруг стали интересны и другие направления...
но всё равно буду возвращаться к РОДНОЙ... Билли Джин, Триллер и Рассветттттттттттттт..........

0

264

О, Эшли, ты только созрела до них? А я уже давно на них сижу.
              Лет в 16 на Queen подсела, Beatles как - то всегда были. А лет в 13... ЩАС СТРАШНЕЙШУЮ ТАЙНУ ВЫДАМ...

Я..... фанатела......от...... та-дам!!!   :tomato:      Ласкового мая!!!

+2

265

Я вчера вопросЭшли
Эрато

Девочки вот именно! То что мы сидим на исполнителях/музыкальных группах прошлого и говорит о том что сейчас век посредственности... ничего нового, которое могло также тронуть как все выше перечисленные исполнители(Beatles , Queen...) НЕТ. Одни клоны...и то не удачные

+3

266

Девчонки, Эшли, Эрато! Прочитала вас (пост 263,264)... Во Как !!! Я я того...... совсем того.. МОНУМЕНТАЛЬНА... и это уже не лечится...  :dontknow:

+1

267

Эрато: Ессно без наездов!!! (я Лулусе обещала: слово чести! )
Просто чуть от себя по мотивам прочитанного: Ласковый май - это моя юность и мое поколение. Я вполне застала странную эйфорию моих ровестниц на их "творчество"... Но что-то во мне к ним не открылось.. Они всегда у меня ассоциировались с чем-то примитивно-пидаристическим (мож, голоса сыграли не последнюю роль в столь жёстком формировании моего отношения...?) :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Отредактировано zarin (2009-11-14 00:40:45)

0

268

zarin, ну ты сегодня вся такая  :dontknow:
Тут роль играла жалостная тема сиротства, Юрочкина карамельная внешность и гений Разина-пиарщика.
Я не стыжусь прошлого, и сейчас, когда слышу их хиты сердце щемит, потому как это моя юность. А творческая ценность давно понятна. НИКАКОЙ!

0

269

Привет, мои дорогие. Я днем тут хотела кое-что выложить, но в комп заглядывали посторонние. Перестраховалась, не стала. Дело вот в чем. Там на другой ветке Лулуся предполагает, что сегодня будет вечер ЗШ. Почему-то я тоже так думаю. И вот наконец решаюсь поставить тут это "нечто". Хочу в свое оправдание сказать, что на мой взгляд, это уже перебор. В общей хореографии - одно, а многократно повторенное -пошловато одним словом. Как будто взяли два слова из текста и давай долбить, не поняв, в чем весь смысл. Ну ничего, я постараюсь реабилитироваться и как можно скорее, а то еще начнете меня ассоциировать с этим неподобством.
Эшли, какой классный хитренький вампирчик на твоей аватарке, заглядение.

Оп ля, а картинки- то не вставляются. Девочки, попробуйте кто-нибудь что-то вставить, SOS!

+1

270

Вот

+2

271

:tomato: (265 и проч.) Ой, страшно!!! Но выскажу своё просто ощущение по-поводу Битлс и проч. рядом.
Я всё по жизни воспринимаю  в кубе (для наглядного примера, сейчас это всем близко: скажу -  как 3D), ну по своему ощущению этого мира: вкус, зрение, слух  тактильные ощущения и запах.. Например: духи. Сhanel - это 3D, а (ну может еще - Guerlain)... Так же и музыка: MJJ - это всегда 3D. ++. А вот Битлс в моем восприятии лежит на одной плоскости, и никак не за  счет примитивной техники  звучания того времени (ни в коем разе, они новаторы того времени), но ... так я их слышу.

+2

272

О, получилось. Теперь тогда еще одна. Только напишите, плииз, они у вас двигаются или нет, у меня сегодня жутко плохой интернет.

+3

273

Девчонки,  вы посмотрите на ее каменное лицо... во время ЭТОЙ-ТО процедуры.... Я бы наверно.... %-)  со мной бы наверно....  :jumping:  ну в общем.... :love:

0

274

Эрато написал(а):

О, Эшли, ты только созрела до них? А я уже давно на них сижу.
              Лет в 16 на Queen подсела, Beatles как - то всегда были. А лет в 13... ЩАС СТРАШНЕЙШУЮ ТАЙНУ ВЫДАМ...
                                Я..... фанатела......от...... та-дам!!!         Ласкового мая!!!

Кто ещё не понял, но у меня в образовании большая дыра по всем предметам... Как то оно всё мимо меня прошло...  :dontknow:

ОЙ, А ЛАСКОВЫЙ МАЙ  тоже помню... Блин как звали солиста - выбило... мне тоже когда то нравился...
НО ЗАТО С ГОРДОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ - ОФАНАТЕЛА И ОФИГЕЛА ТОЛЬКО ОТ НАШЕГО КОРОЛЯ, ОТ ЕГО "ЗОЛОТА", УЛЫБКИ, РУК, НОГ И ДРУГИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА...

Ну разве кто то может сравнится ВОТ С ЭТИМ???? так я пошла переодеваться...

+4

275

Sinceword: Да да! Это уже было! Я это называю - остановись, мгновение, ты прекрасно!!!!
Working Day And Night  -1992

+2

276

sinceword

Мне кажется что это видео (272) нужно подписать:

"Девочки, попробуйте....какая у меня упругая попка" .... все меня нет.... :blush:

0

277

Лулуська (273). Лулусь, да тут всё понятно! Именно поэтому там именно она (мастерство не пропьёшь). А с нами конечно бы случился бы инфаркт... и нас бы там не было...  :jumping:

+1

278

Эшли

УБИЛА!!!!          Я уже начинаю мужу на счет Билли ДЖииииииииннннннн подмигивать.......

0

279

zarin

Нет, я все понимаю, но можно было хоть попытаться "что-то состроить"....  даже если она бесчувственный чурбан... или если она

"девочек" больше любит..... или еще какие там могут быть варианты...

А то, что же получается всем хочется, а ей не хочется.... вы посмотрите какая "цаца"...      Ей мое ФУ! :mad:

+1

280

Ох, надо срочно реабилитироваться. Zarin, ну прости меня пожалуйста. Я так и знала, что мои картинки окажутся где-то не к месту. Вот ты написала так вдумчиво, интересно, а тут я выскочила. Нет, ну раскаиваюсь очень. 

Вот, наконец, наш Майкл, румяненькое такое солнышко, с Лайонелом Ричи.

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)