МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 341 страница 360 из 992

341

Уже исправила, и отползаю. Дико вам благодарна за эту ночь! Цем!

0

342

Вот видишь, Эшли!  Мы с Эрато в этом солидарны! Еще один тёплочувствующий к рекламкам объявился! Их же держали чёрные ручки студентов Занзибара!!!!!!!!  :crazyfun:

Отредактировано zarin (2009-11-14 02:25:38)

+2

343

Лулуся! (340). Дорогая, ты читаешь мои мысли!И кто у нас вдруг в гостях: вроде все свои!  Я только что себе это сказала:
Ellu, заходи дорогая! Не стесняйся!
Ой! Снова мания преследования налицо!!!!!!  :D

+2

344

А где все? Почему молчим? :dontknow:

0

345

Народ, я не знаю как вы, но я вот что поняла о сегодняшнем дне:

Разговоры и манипуляции с "пятой точкой" вызвали каменное лицу у девицы, которая думает, что она цаца, хотя на самом деле мочится в транспорте и на улице...
Далее, от свободного полёта мысли и глядя на попу, Юрочка говорит ей - мочиться - тебе туда -In the closet... 

И в это время заявляется Эйнштейн и говорит:

Продолжай вместе с этой силой, не останавливайся,
не останавливайся, пока не будет достаточно,
продолжай вместе с этой силой, не останавливайся,
не останавливайся, пока не будет достаточно.
Это чувство такое приятное,
я не буду жаловаться,
эта сила - энергия любви.

А потом все отправились в душ, где их уже поджидал "поклонник"- то тоже вполне ничего такой жеребчик по молодости, Чёрненький, смугленький...

всёёёёё... от меня остались только ноги ицпацтала...

+5

346

Lylysya написал(а):

Интересно, а кто у нас в гостях????
УПС, кого-то напугала....гость удалился...

может Хрюша всё же хотел вернуться??? или партизаны из "засады" заскочили...

+1

347

Эшли

Я тут ненадолго втыкнула "Call the man", уж больно вчера зацепило...

А гости уже разбежались.... да и домочадцы тоже.... все уже уснули ПаЦтаолом......

Эшли, милая и снова вы ЖЖоТЕ!!! Я же говорила, что молоток и гвозди лучше далеко не убирать...

0

348

Ага... мы вдвоём теперь будем крышу чинить...

+1

349

Эшли (345). Эшли, как тебе ёмко удалось охватить сегодняшие текущие темы. Ведь действительно  - это весь наш винегрет и в глазах "гостей" он должен выглядеть не иначе изложенного. А что, мне понравилось, в яблочко, супер!!! +++ :cool:

0

350

zarin написал(а):

Эшли, как тебе ёмко удалось охватить сегодняшие текущие темы. Ведь действительно  - это весь наш винегрет и в глазах "гостей" он должен выглядеть не иначе изложенного. А что, мне понравилось, в яблочко, супер!!! +++

Спасибки... я так и восприняла всё происходящее... только ещё фотки менялись и аватарки двигались..

Всё... я спатки!!! всем спокойной ночки или Доброе утро...

0

351

Живот болит от смеха уже с вами тут, девочки! Эшли, пост 345 - :flag:  :flag:  :flag:  !
А в посте 308, я смотрю, вы уже и в обмороки все попадали! Э-э-эй! Эшли-и-и! Вставай !
"Вставай, вставай, - Штанишки надевай !"

Ну вот, я немного и пришла в себя, созерцая симпатичного Хрюшечку (сегодня Эшлина очередь в обмороке валяться).
Спасибо Эшличке, она меня сегодня пожалела... А то ведь, ишь какие, устроили мне вчера "тёмную", я чуть концы не отдала.
Додумались оставить (!) меня (!) ночью (!) одну (!) с этим шустрым "мультиком" из поста 11. И где ты, Эшли, только нашла ТАКОЕ  ЧУДО ?

Lylysya , кстати, дело предлагает - открыть страничку Хрюши и Степашки (для снятия "приступов" и обострённых психозов). А что ? Хороший антидепрессант ! Мне вот сегодня помогла Хрюшина мордашка.

А вообще, все по-разному стресс снимают. Plumberry, вон по-своему приспособилась : она в случае обострений идёт и включает "ВEN". Чудесный детский голосок прекрасно успокаивает нервы. Тоже, кстати, отличный вариант. Попробуйте ! Очень умиротворяет ...

И даже Милашка очень интересный способ успокоения мне как-то предлагала - "потусить" на форуме Иосифа Кобзона. И в этом есть рациональное зерно. Бесстыжие мысли сразу сменятся думами о бескрайних просторах России... Неплохая мысль, между прочим.

А вот Адриано Челентано, к примеру, в известном  фильме при подобных симптомах виноград топтал ногами да дрова колол. Вот вам, пожалуйста,  -  зарубежный опыт решения проблемы.

Так что есть много способов для лечения "ЗОЛОТОЙ лихорадки". Ну а кто не хочет лечиться - добро пожаловать на "Золотые Грёзы" ! Принудительное  лечение у нас не практикуется.

+2

352

Ну, а кроме шуток, девчонки, согласитесь, у Джексона просто редкая сексуальная энергетика ( причём и у совсем молоденького, и у такого, как в фильме " This is it ") - от природы она у него, блин, что ли?

И вот что удивительно! - за что бы он там ни хватался, что бы ни "вытанцовывал", какие бы откровенные Штаны ни надевал ( а то, бывало, и вовсе безо всяких Штанов - You Are Not Alone) - и во всём этом нет ни грамма пошлости или вульгарности, правда?
А всё как раз СТИЛЬНО,  ХОРЕОГРАФИЧНО,  ГАРМОНИЧНО и " В  ТЕМУ ". И детям нисколько не стыдно показывать.

Просто ФЕНОМЕН. Я никогда не находила этому объяснения. Только у Майкла это получалось !

И смотрите-ка, М. Джексон - единственный из западных исполнителей  в  1996 году получил предложение дать концерт в честь дня рождения султана Брунея, хотя там были очень строгие нравы и почти все западные артисты считались "разлагающими нравственность". Джексон же был признан "чистым, не запятнавшим себя ни в чём греховном".

(улыбаюсь)
Султану, очевидно, не стали показывать Эшлину Аватарку (пост 11), иначе бедный Султан был бы давно уже нашим пациентом...
Удивительно всё это. Говорю же - Феномен.

Ну, а уж тексты ЕГО песен - это вообще отдельный разговор. Как-нибудь мы об этом поговорим. ("...я подумаю об этом завтра...")
И завтра же я вам, девочки, расскажу про своего юного соседа ( это по поводу поста Эрато насчёт непонятных чувств к афроамериканцам) - вы обещали, что смеяться не будете...

Р.S. А сейчас пойду немножко посплю. Хрюшечка меня чуть-чуть успокоил.

И  всё-таки  скажу  вам  по секрету  - во сне я мечтаю увидеть прекрасные ЧЁРНЫЕ  ГЛАЗА, а вовсе не Хрюшу ( пусть даже этот Хрюша был бы в самих ЗОЛОТЫХ ШТАНАХ !)

+2

353

Нда.....Стоило только отлучиться...А я -то,дура,думала,что самая тяжелая в клинике...И что мой диагноз  " сексуально-маниакально-психическое расстройство на почве невозможноси удовлетворения эротических фантазий, необходимым для того объектом"-единственное в больнице..Ну,разве что Алиса в Стране Чудес в соседней палате,неподалеку..А тут ,оказывается, у всех все так запущено...Эшли,вот к примеру, нашла себе новую болезнь..А вдруг она тоже заразная ??Потому,как мне не меньше все происходящее на той - подвижной-то ,нравится.. Это уж точно,что пора больницу переименовывать..Только не так жестко...А,к примеру-"Парк Майкла..."или расширенным вариантом "Парк любви Майкла"..И в очередь...И пусть водит нас,хоть по очередно,в этот парк выгуливаться..С вечера ,до рассвета... :playful: Да,да.да,Алиса..До РАССВЕТА !!!!!...Чтоб кто-то был все время на подхвате..,а то,вдруг у него там..пяточка зачешется...или спинка.. :flirt:  :love:  ;) (что-то вспомнилось-Какая пяточка,какой носок!! И Ангельский быть должен-голосок!!!!!) или вдруг температура подскочит..,или амперы с вольтами зашкалят...
Ой,я поняла. :idea: .Нам уже ни какие сильнейшие лекарства не помогают..,Электричество не действует...Здесь только хирургическое вмешательство поможет!!!!Заодно и Эшли пришьем что-нибудь(согластно свеже открывшемуся диагнозу),если желание изьявит....А то,может отпустило уже.... :crazyfun:  :crazy:  :hobo:

+1

354

Что-то я  с тормозами..Сто раз видела фотку в пост 300-Майкл с канатом...и только сейчас задумалась..Он канат специально ТАК держит..или  опять из разряда ,"извини дорогая-это случайно так получилось.."..Еще тот,блин,морячок!!!

0

355

Алиса в Стране Чудес написал(а):

И смотрите-ка, М. Джексон - единственный из западных исполнителей  в  1996 году получил предложение дать концерт в честь дня рождения султана Брунея, хотя там были очень строгие нравы и почти все западные артисты считались "разлагающими нравственность". Джексон же был признан "чистым, не запятнавшим себя ни в чём греховном".

так он им наверное "Muhammad" пел... :D

0

356

PlumberryА у меня есть этот концерт..Ни чего он там не пел такого...

0

357

Единственное,и я уже на сайте писала,что он там фактически без грима был..все таки нравы страны не стал нарушать,женщин их не стал будорожить излишне..Кстати и ручку в энное место,помоему только раз опустил..

0

358

Plumberry написал(а):

так он им наверное "Muhammad" пел...

:D  :D  :D
Ну, наверное...(хи-хи-хи)

А вообще, кроме шуток, он им исполнял концерт из тура "Dangerous". Ну, возможно, кое что подредактировал, это уж я не знаю...
Выступал он без макияжа (нельзя!), но - что удивительно - в том самом  пикантном  костюмчике. Это, видимо, разрешили.
Вообще, концерт был интересный, отрывочки его я видела на "Ютубе", и на нашем "доброжелательном" прежнем сайте есть в разделе "концертное видео" песня с того концерта, причём во время исполнения которой у Майкла уснул звукорежиссёр. Майклу пришлось выпутываться из ситуации... Интересно, посмотрите, по-моему, это видео там до сих пор имеется.
Султану Брунею концерт очень понравился.

Ну-ка, самой интересно стало, сейчас схожу туда - посмотрю !

0

359

Алисочка, ты вчера писала : "Я вот и не знаю, девочки, рассказать мне  вам эту историю или это не очень хорошо -?
(даже не историю, а так - "кинозарисовку". Я жду с нетерпением!

+1

360

lyudik написал(а):

А у меня есть этот концерт..Ни чего он там не пел такого...

Колись дорогая, где нашла??? вот уж не знала, что М.Д. пел для восточных женшин... ОЧень интересно - КАК ЭТО ОН ДЕЛАЛ, не удивительно ,что режиссёр заснул... вот, и это тоже хочу глянуть....

девочки, мы тут про конкретные вещи говорим - так что ССЫЛОЧКИ ДАВАЙТЕ... фактики выкладывайте!!! :mad:

Алисаааа!!!!  пиши, я очень люблю тебя читать... Твои рассуждения просто отпад - так серьёзно, с такой любовью и всё о НИХ ЗШ...

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)