Plumberry Солнце,ты что,я не обидилась..Опять жалею,что нельзя передавать интонацию через паписаные слова.Я просто удивилась...
Отдельно для женщин,он конечно не пел.В принципе-обыкновенный концерт,только несколько вещей он там исполнил других.А вот то,что там звукорежисер заснул-это помоему история из другой "оперы"...На этом концерте накладок небыло,вроде..Вообще он на нем полностью живьем работает!Что и придает особую ценность этой записи,несмотря,что качество не "АХ".,но удовольствие зато ,непередаваемое..
.Я в "гостинице" как раз и писала про тот случай,под одном из видео с песней "Smooth Criminal". Сразу по окончании "Smooth Criminal", когда Майкл должен развернуться в тишине и спокойно уйти со сцены, переступая через "трупы", звукооператор врубил фонограму "You Rock My World"…Майкл с невозмутимым видом (на самом деле наверняка у него все "вскипело" внутри, ведь это непозволительная ошибка, плюс еще Майкл и перфекционист, что усугубляет дело..) ушел под нее со сцены…Боже, как он всех там не поубивал., удивляюсь.Думаю, он был О-о-о-чень зол!Человека допусатившего такие "накладки" , надо по идее, сразу увольнять,но Майкл-это Майкл...
Вообще было два концерта в Брунее.Один до начала гастрольного тура "Dangerous",по приглащению султана,как раз..Он так и называется "Royal Concert in Brunei",а второй уже в рамках тура,позже.Трек листы разные чуть чуть,на пару -тройку песен.(надо смотреть,так не помню..)
А вот про песню,которую ты говоришь,если не ошибыюсь,на сайте уже давно писали,что к Майклу она не имеет отношения.Кто-то нарыл и Имя этого исполнителя..опять же ,надо лезть искать..Но это не Майкл поет,а типо,закос под него..Там целое расследование устаивали и вроде до капались до правды...
Отредактировано lyudik (2009-11-14 18:47:23)