МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 481 страница 500 из 992

481

Админ в не адеквате, Катюшь!!!  так что разберёмся без него...  :flag:

Заринушка - ты не молчи ладно??? давай с нами...

Людииик!!!! Если ты не заметила, то наш Мальчик постоянно в движении, так что попкорн - ему не страшен...
Глянь на мой прикид - ну разве не прекрасно??!!!  :love:

0

482

Катюш, дорогая! Сама не знаю - где остальные...?? Сама сутки не была, а до этого еще сутки... вот брожу - брожу тут, пока не заброжу.. :flag:

0

483

Эш, умоляю - не переодевайся, пожалей

0

484

zarin написал(а):

Нет, Эш, ты не права! Сразу "тяжёлую артилерию"... Ты того... полегче на поворотах.. А вдруг Алиса зайдет?! Мы люди слабые, психически неуравновешенные....

Зарин, мы ж с тобой солдаты!!! тяжело в учении - легко в бою...  :rain: нужно народ подтягивать... прямиком и в яблочко...  :smoke:

0

485

Славик (483)... ну разве с тобою поспоришь? Ежели не велишь разоблачаться, так так тому и быть... А  я тут Эшеньке в (480) чуть сказала... но если надо, то возьму все свои обратно...
Но вот вдруг Алиса?? Что тогда делать??   :cool:  :cool:  :cool:

0

486

Славка написал(а):

Эш, умоляю - не переодевайся, пожалей

Это ты к чуму Солнышко??? по попе бить не будем??? все сёдня хорошие??? или может всё же камеру поставить... А то Людик исчезла  и не понятно чем занимается...  :cool:

0

487

Людик в засаде готовит что-то, я чувствую, Люд, что у тебя там ещё в гараже? там случайно нет упряжки северных оленей - мне бы сейчас было бы то, что нужно.

Творится со мной что-то непонятное, девы, не обращайте на меня внимания - я опять влюбилась и опять в одного и того же

+2

488

Вот,я же говорила,что она коварная штучка..(говорила ли я это?..Вообще-то нет!1 Хотя..Не помню..) Вот понаделала делов и на утек!! Кинула нас здесь с такими делами..с такими штанами..с такими руками..с такими ...

0

489

Эш, сама знаешь - не за себя  я.. за наших внутридержавных всё больше .... а завтра всё-таки будний день, а ты такую горячую ночь!!!

0

490

СлавкаКуда вы все время меня выпроваживаете!!! На север за оленями? Фиг вам!! Я подглядываю из под стола уже правда....

+1

491

И снова четыре! Расчитайсь! Так, скажите мне, где теперь ЭШ???? Славик за Людиком присматривала, за Эш недоглядела! Вернуть и срочно! :idea:

0

492

Девочкиии!!!  живём то один раз всего!!!!! и нужно отрываться по полной!!!!  :flag:

Кровушка молодая, кипит (особенно глядя на ЭТО)... так что у нас каждый день праздник!!!  :music:  :whistle:

Чем бы вас порадовать???!!!

0

493

Катрин, душечка! А ты чего молчишь? Расскажи, где была? Что в мире делается?? Что ты там без нас нового мудрого вынесла? Расскажи, нам всё интересно!!!

+1

494

Люд, ну пожалуйста - всего трёх оленей, мне хватит, мне срочно надо на луну слетать - больше не на чем

+1

495

Славка  Я те внизу написала,но могу издесь..Какую бомбу? Каких оленей??Я сейчас сама,как бомба взорвусь..От Эшкиной аватарки!!!
Почему нет смайла со слюнями ???  ааааааааа1111оршщ658полалбжд

0

496

Славка, ой понимаю, тебя...."Творится со мной что-то непонятное, девы, не обращайте на меня внимания - я опять влюбилась и опять в одного и того же"
Меня в первый раз накрыло это чувство ... э... а.... году так в 85 (?) прошлого столетия.... FALL AGAIN , росло цвело крепчало... вот довело (вернее вывело)..

+1

497

ЭШИ ННЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!ННННННЕЕЕЕ ДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛАААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ ЭЭЭЭЭЭТТТТТТТТТТООООООГГГГГГГООООООООООООО!!!!!!!!!!!

0

498

Сегодня у меня растройство одно было, на сайте поудаляли и тут долго настраивалась.... девочки, поздно как, когда же вы спите??? Пойду я отдыхать, приду с хорошим настроением, устала, мыслей уже нет....
Всех целую, обнимаю, пока-пока)))) Хорошо, что все таки разобрались, смогу к Вам заходить)))))

0

499

Катюшь, мы только начинаем... Ты куда???

0

500

Люд

lyudik написал(а):

Почему нет смайла со слюнями ???  ааааааааа1111оршщ658полалбжд

Потому и нет, что если б был - нам бы пришлось уборщицу нанять на ночную смену, чтоб до утра все за нами отмыла

Катюх, хорош там у станочки отмалчиваться, у тебя был какой-то крик души - рассказывай, щас всё быстро разрешим

Эш, шприц с сильнодействующим лекарством, коллега для неактивных, "ржака в метро" пойдёт, ДВОЙНУЮ ДОЗУ!!!!

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)