МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 501 страница 520 из 992

501

lyudik написал(а):

ЭШИ ННЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!ННННННЕЕЕЕ ДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛАААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ ЭЭЭЭЭЭТТТТТТТТТТООООООГГГГГГГООООООООООООО!!!!!!!!!!!

Не понял... ты что меня уже не любишь??? :mad:

0

502

Эша! Солидарна с Людиком! Или верни!!!!! Или уж давай попкорн!
Катерина, тебе спокойной ночи и возвращайся!!! А когда мы спим? Вот, а правда, когда мы спим? Мы бредим (вернее - грезим)  наяву. Я уже давно того... не сплю.. полудремливаю..

0

503

Эшли  Я же просила тебя!!  ННее ДДееллаайй ээттооггоо!!!!!!!!!!! Вот она!!! КРАСНАЯ ЖАРА!!!!! (я в экстазе..ничком на полу..)

0

504

Славка написал(а):

Потому и нет, что если б был - нам бы пришлось уборщицу нанять на ночную смену, чтоб до утра все за нами отмыла

круть.... :cool:

Ржак счас сделаем...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jedd2FiZTqM&feature=player_embedded[/youtube]

0

505

Людик: согласна. ДА! А меня??? И тоже совсем и ничуть??? Быстренько все поцеловалися...  :flirt:

+1

506

Катюх, да разве это поздно, мы только начинаем, мне самой утром на работу, 4 часа на сон - это за глаза, мы так уже давно живем ))))))

0

507

Блиннн... на вас не угодишь... всё ухожу в тень...

0

508

zarin   Роднулька,я тебя обажаю!! И мальчика на твоей аватарке..Он там таааакой!!!Нежный и романтичный..и не менее секси..(другим он и не бывает) Я к вам ко всем  с объятьями..

+1

509

да,да... я вас внимательно слушаю....  :glasses:

+3

510

Славка(506): Про нас скоро будет "загнанных лошадей.... "
А помнишь, когда мы встретились в последний раз обе такие соннннные. Я вот думала, щас свет погасят - не развезло бы, стыд и позор мне был бы... для этого есть  любимая работа...  :dontknow:

0

511

ЭшлиЕ-мое..Покая писала..Она уже опять перевоплатилась!!!Сколько у вас лиц-Товарищ Джексон?  :idea:   ООО!1 Название нашего сериала..прямо какогото эротического..ршн687кгно :crazyfun:

0

512

Ой Людик: спасибо спасибо спасибо тебе!!!! Мне так самой этот мальчик нравится! У меня такой же на телефоне, еще на рабочем столе на работе.... Ой, мне ж на Д/Р коллеги подарили ангела - девочку, такую невообразимо красивую с крылышками и ... ах!!!
Я её поставила на столе рядом с портретом мальчика (как в аватарке)... Народ же любопытный, сразу посмотреть... Ну я им сразу "руки убрать, да!". Даже с некоторых пор приятно на работе: все свои окружают... :dontknow:

+2

513

Ириш

В последний раз у нас было сверхважное ЗАДАНИЕ - вот уж точно не до сна, да и кондиционер тебя подбодрил, помнишь?

Люди, нас гость читает, сейчас в шоке убежит, насмотревшись на нас

0

514

Людик: ршн687кгно ".........Людик, ты несколько буковки попутала... это экшн687.... :flag:

+1

515

lyudik написал(а):

Е-мое..Покая писала..Она уже опять перевоплатилась!!!Сколько у вас лиц-Товарищ Джексон?     ООО!1 Название нашего сериала..прямо какогото эротического..ршн687кгно

Так и подмывает сказать - тамбовский волк - товарищ!!! Это любя честно... просто разорвало от смеха...

ЭЭэ-- гражданочка Людик!!!  Лицо у нас одно.... НО ЗАТО КАКОЕ!!!!  я очень многогранен... могу и так и так, чтоб контраст был...

+1

516

Славка(514).. Как забыть, как????? Я бы встала и сказала им про их нехорошее поведение к зрителям... но не смогла в очередной раз оторваться даже на три секунды (не простила бы себе потом).  Славик, а ведь сняли они  фильм, сняли!!!!  А мы успели снова!!! Я ж, совсем безумна, искала на выходные... и не нашла......  :dontknow:

0

517

Эшли Я уже просто   ргрт             не         ттбб         просыхаююююююююио т          отт         смехааааааааааа ь тд         Слезами вся клава залита....т  оггн75     и         зина       нг    из магазина         ттьбдддл  аааааааа                  Вы зы вайте камисаровб           ббдщщль
  трктоесть  эээтиххх   САНИТАРОВ !!!

+2

518

А вы знаете, что у нас ДОКТОР в обходе?!!!!

Сейчас зайдет нам в палату - всем влетит за хулигаство, и за то, что таблетки не пьём

0

519

Эша: "многогранен... " и    многолик... и лик Его .... даже слово еще такое не изобрел не один язык мира......

+1

520

Врач??? Так всем быстро клизьму! Всё хорошее втянуть, всё плохое...... ну плохого тута и не бывает :cool:

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)