ЭШИ ННЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!ННННННЕЕЕЕ ДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛАААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ ЭЭЭЭЭЭТТТТТТТТТТООООООГГГГГГГООООООООООООО!!!!!!!!!!!
Не понял... ты что меня уже не любишь???
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)
ЭШИ ННЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!ННННННЕЕЕЕ ДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛАААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ ЭЭЭЭЭЭТТТТТТТТТТООООООГГГГГГГООООООООООООО!!!!!!!!!!!
Не понял... ты что меня уже не любишь???
Эша! Солидарна с Людиком! Или верни!!!!! Или уж давай попкорн!
Катерина, тебе спокойной ночи и возвращайся!!! А когда мы спим? Вот, а правда, когда мы спим? Мы бредим (вернее - грезим) наяву. Я уже давно того... не сплю.. полудремливаю..
Эшли Я же просила тебя!! ННее ДДееллаайй ээттооггоо!!!!!!!!!!! Вот она!!! КРАСНАЯ ЖАРА!!!!! (я в экстазе..ничком на полу..)
Потому и нет, что если б был - нам бы пришлось уборщицу нанять на ночную смену, чтоб до утра все за нами отмыла
круть....
Ржак счас сделаем...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jedd2FiZTqM&feature=player_embedded[/youtube]
Людик: согласна. ДА! А меня??? И тоже совсем и ничуть??? Быстренько все поцеловалися...
Катюх, да разве это поздно, мы только начинаем, мне самой утром на работу, 4 часа на сон - это за глаза, мы так уже давно живем ))))))
Блиннн... на вас не угодишь... всё ухожу в тень...
zarin Роднулька,я тебя обажаю!! И мальчика на твоей аватарке..Он там таааакой!!!Нежный и романтичный..и не менее секси..(другим он и не бывает) Я к вам ко всем с объятьями..
да,да... я вас внимательно слушаю....
Славка(506): Про нас скоро будет "загнанных лошадей.... "
А помнишь, когда мы встретились в последний раз обе такие соннннные. Я вот думала, щас свет погасят - не развезло бы, стыд и позор мне был бы... для этого есть любимая работа...
ЭшлиЕ-мое..Покая писала..Она уже опять перевоплатилась!!!Сколько у вас лиц-Товарищ Джексон? ООО!1 Название нашего сериала..прямо какогото эротического..ршн687кгно
Ой Людик: спасибо спасибо спасибо тебе!!!! Мне так самой этот мальчик нравится! У меня такой же на телефоне, еще на рабочем столе на работе.... Ой, мне ж на Д/Р коллеги подарили ангела - девочку, такую невообразимо красивую с крылышками и ... ах!!!
Я её поставила на столе рядом с портретом мальчика (как в аватарке)... Народ же любопытный, сразу посмотреть... Ну я им сразу "руки убрать, да!". Даже с некоторых пор приятно на работе: все свои окружают...
Ириш
В последний раз у нас было сверхважное ЗАДАНИЕ - вот уж точно не до сна, да и кондиционер тебя подбодрил, помнишь?
Люди, нас гость читает, сейчас в шоке убежит, насмотревшись на нас
Людик: ршн687кгно ".........Людик, ты несколько буковки попутала... это экшн687....
Е-мое..Покая писала..Она уже опять перевоплатилась!!!Сколько у вас лиц-Товарищ Джексон? ООО!1 Название нашего сериала..прямо какогото эротического..ршн687кгно
Так и подмывает сказать - тамбовский волк - товарищ!!! Это любя честно... просто разорвало от смеха...
ЭЭэ-- гражданочка Людик!!! Лицо у нас одно.... НО ЗАТО КАКОЕ!!!! я очень многогранен... могу и так и так, чтоб контраст был...
Славка(514).. Как забыть, как????? Я бы встала и сказала им про их нехорошее поведение к зрителям... но не смогла в очередной раз оторваться даже на три секунды (не простила бы себе потом). Славик, а ведь сняли они фильм, сняли!!!! А мы успели снова!!! Я ж, совсем безумна, искала на выходные... и не нашла......
Эшли Я уже просто ргрт не ттбб просыхаююююююююио т отт смехааааааааааа ь тд Слезами вся клава залита....т оггн75 и зина нг из магазина ттьбдддл аааааааа Вы зы вайте камисаровб ббдщщль
трктоесть эээтиххх САНИТАРОВ !!!
А вы знаете, что у нас ДОКТОР в обходе?!!!!
Сейчас зайдет нам в палату - всем влетит за хулигаство, и за то, что таблетки не пьём
Эша: "многогранен... " и многолик... и лик Его .... даже слово еще такое не изобрел не один язык мира......
Врач??? Так всем быстро клизьму! Всё хорошее втянуть, всё плохое...... ну плохого тута и не бывает
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)