МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 521 страница 540 из 992

521

Так, с Людой понятно всё, унесите Люду, НО не очень далеко - требует постоянного наблюдения....  :crazyfun:

+2

522

Девочки,приииивееет!!!

0

523

Привет! Док, мы подготовились к Вашему приходу, что нового?

0

524

zarin написал(а):

Людик: ршн687кгно ".........Людик, ты несколько буковки попутала... это экшн687....

разрешите вступится за Людика!!!! - тут в нашем деле можно экшн687, а можно и ршн687кгно...

Это дело вкуса... и... ракурса... , т.е. позы...  :offtop:

+1

525

zarin Меня не уносить уже надо,а утаскивать,как в финале песни @Smooth criminal",мужиков..За ноги от компа подальше..Только  я ж  упираться буду..и кусаться.,и брыкаться ,как те девицы,когда их от Майкла от :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun: дирали....

0

526

ну наконец то Доктора доставили... С тебя штрафные фотки...

0

527

Ой, Эш, ты такой хороший рисунок Майкла нам подарила!!!! А у кого есть The Girl Is Mine?????? Майкл просто кудесник, это совершенно роскошный Его рисунок!!!!!!! Дайте, у кого есть.....

0

528

zarin написал(а):

Ой, Эш, ты такой хороший рисунок Майкла нам подарила!!!! А у кого есть The Girl Is Mine?????? Майкл просто кудесник, это совершенно роскошный Его рисунок!!!!!!! Дайте, у кого есть.....

счас забацую...

+1

529

Людик, дорогая: " Меня не уносить уже надо,а утаскивать,как в финале песни @Smooth criminal",мужиков..За ноги от компа подальше..Только  я ж  упираться буду..и кусаться.,и брыкаться ,как те девицы,когда их от Майкла от      дирали...."

Так Врач же рядом: подлечат, залатают.... а ты нам нужна... далеко оттащить тебя -  мы и сами закусаем того....кто осмелится

+1

530

Эшлиииииииииииииииии, доброта твоя безграничнааааааааааааааааааааааааааааааа, спасибооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!

0

531

Мне больше второй понравился... кому охота на досуге попробуйте поянть - ЧТО ИМЕННО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АВТОР...

Я свой вариант потом накатаю...

0

532

Эшли написал(а):

Это дело вкуса... и... ракурса... , т.е. позы..

Ты мне решила,,контрольный под дых дать.?? ...

Можно поинтересоваться..? А ваша любимая поза????отммор  о9н8н6рт

0

533

Эш, посмотри, ну ведь абсолютный талант!!!!! Так передать всех в рисунке и саму тему!!!!!!! Так ведь еще и шутник каков!!!!
Я от этого рисунка просто балдю!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

534

Эшечка! Так ты ж у нас ясная и видящая! Ты скажи нам, темным, что автор хотел передать своим рисунком???!!! А мы тебя прочитаем, подумает и уж вынесем непременно свое суждение!!!  Иначе, я скажу: You see my Childhood........

0

535

Смотрире в чате

0

536

Так... смотрю Славку сегодня обидели... Человек такк оленей просил... Лови дорогая -

вот один - вариант не плохой, только вот до луны они потом вряд ли дотянут...

Отредактировано Эшли (2009-11-18 02:35:22)

+1

537

Славуля, а вот ещё... они немного призрачны, но зато красотища!!! и романтикааа...

Отредактировано Эшли (2009-11-18 02:36:51)

0

538

А вот тут Дорогая тебе придётся подождать до вечера... Их много...

0

539

Эш, Славик: А Олени-то финские что-ль?.... в Питере на "экскурсии"??? С чего бы им водки вдруг????? У нас того..всё чинно.. благородно..

0

540

lyudik написал(а):

Можно поинтересоваться..? А ваша любимая поза????отммор  о9н8н6рт

Токи никому... онооооо...

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)