МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 541 страница 560 из 992

541

Людик, ты где? Куда оттащили? Кого закусать? Ты покажи обидчика-то..... :crazyfun:

+1

542

О! Боже, Эш!! Спасибо, за животных, я себе беру вторую картинку )))))

А теперь внимание - В ЧАТЕ ВСЕ ПЛОХО!!!! КРУТИТЕ ВНИЗ ВСЕ

0

543

Эша к Людику:"Можно поинтересоваться..? А ваша любимая поза????отммор  о9н8н6рт" .... Видишь, Людик отошла.. это, наверное, она щас для тебя наглядное пособие на 340 листах выложит...... и я подсмотрю

+2

544

zarin написал(а):

Эш, посмотри, ну ведь абсолютный талант!!!!! Так передать всех в рисунке и саму тему!!!!!!! Так ведь еще и шутник каков!!!!

Где это он тут нашутил??? чё то туплююю...  :dontknow:

zarin написал(а):

Эшечка! Так ты ж у нас ясная и видящая! Ты скажи нам, темным, что автор хотел передать своим рисунком???!!! А мы тебя прочитаем, подумает и уж вынесем непременно свое суждение!!!  Иначе, я скажу: You see my Childhood........

Хааа... какое уж ясно и какое видишь?? Очки сниму и как ёжик в тумане...  А вот про Childhood я там ничё не нашла...
там скорее Муза...

0

545

zarin Ты же,понимаешь..Я в параллельные миры иногда перемещаюсь.... :stupor:

Пока отлучилась,тут уже целый зверинец организовался.. Хотела фотку из ИО выложить..опять не могу..Черная выходит..Хрен с ним..

0

546

И мне расскажите скорее!!! Вы об чем , как пользоваться, куда??? Там табличка внизу... так вот там от водки, да два одноклассника..... ниччё не понимаю.... И куда мне теперь???????

0

547

"Где это он тут нашутил??? чё то туплююю." да я всё про Girl is Mine..... ну так нравится....

0

548

lyudik написал(а):

Ты же,понимаешь..Я в параллельные миры иногда перемещаюсь...

Ой ё-маё... И там тоже есть ЗШ???

0

549

Алисик!! Это тебе...Чтоб не скучала.. :flag: Чмок_чмок тебя...

Отредактировано lyudik (2009-11-18 04:20:02)

+1

550

Спасибо, Людочка, за такую КРАСОТУ... Очей очарованье !

Zarin-очка, спасибо тебе за заботу, что оберегаешь меня от "тяжёлой артиллерии", я очень тронута (пост 485).
Меня и в самом деле придётся откачивать и прибегать к реанимации после некоторых Эшлиных "мультиков"...

Plumberry, сериал твой в картинках посмотрела несколько раз и наизусть выучила ! Все серии ! (посты 461-464).
Вот ведь, режиссёрский талант ! И как тебе удалось заманить на Главную Роль такого Артиста ? Здорово!

...Вообще, это уже, пожалуй, становится отдельной  РЕЛИГИЕЙ - поклонение ЗОЛОТЫМ  ШТАНАМ !

Лично я не в силах сама себя оттащить от "ЗШ", а насильно это сделать не удастся никому! Ни за что и никогда!
А эти ваши фото, девочки! О Господи, у меня нервная дрожь, головокружение и предобморочное состояние ! И "голоса" сверху - в виде песни про РАССВЕТ...

Наверное, мне уже необходимо ограничить доступ в "ЗШ", сократить пребывание здесь, - пойти, как Plumberry, Новости пооформлять... Иначе уже - полный АУТ !

В голове и так уже - один ОБРАЗ в разных видах и видится, и слышится, и мерещится...
Больше никаких мыслей нет - все вытеснены...

Я уже напрочь забыла, как выглядит наш Президент и как его зовут...

Собственных детей по именам путаю...

Мужа чуть именем своего кота не назвала... (Кота-то моего как раз зовут Майклом) !

Вобщем, симптомы не обнадёживают! Вот у меня уже, смотрю, и диагноз ухудшился - иэ "буйных" перешла в "опасные"...
Мда-а, психиатрия тут бессильна.

:tomato:

+2

551

Эшли написал(а):

О да.... Кажется тут была настоящая истории Алисочки и её молоденького соседа... Только Даяна не растерялась....

Это точно, Даяна-то как раз и не растерялась.
Но вот я - увы! - не Даяна...
Да впрочем, и мой юный сосед, несмотря на всё своё очарование, всё же - увы! - не Майкл ...

Ах, как жаль...
                                                         :dontknow:

0

552

Первое фото для Эшли, остальные для Алисочки и всех всех всех...

0

553

Милашка написал(а):

Эратоухты у нас с тобой рост одинаовый))))

А ножка у меня 36 размера и пальчики на ручках размера 15, вечно колечек нужного размера нет. А у тебя?)))

0

554

Эрато
у меня с обувью вообще проблема, я когда на рынок иду по две пары покупаю, если размер нахожу, т.к размер ноги вообще 35 продавцы вечно надо мной смеються :"Вам девушка в детском мире одеваться нужно", а мне обидно...:D и с колечками та же история :D

0

555

Эрато написал(а):

Первое фото для Эшли,

а почуму первое тока для Эш???? :'( я тоже хатююююю :'(

0

556

Я так и думала, про размерчики. Какие то мы Тинкер Бэллочки. Хотя я всё же тогда сильно развитая феечка, в физическом плане. Муза, короче.
А фоточку и тебе тоже дарю, просто Эш без ума от образа "Stranger in Moskow". :jumping:

0

557

Ой ну пасиба)))))я смотрю у тебя сегодня настроение такоееееееееее........очень мне нравится твой настрой....моежт быть я ошибаюсь, но мне так кажется, что ты сейчас улыбаешься....я улыбаюсь)))) :cool:

0

558

И я....

0

559

Тут где это Эшли бродит, но сюда че то не торопится!!!!
Эшкаааааааааааааааа......................

0

560

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Наверное, мне уже необходимо ограничить доступ в "ЗШ", сократить пребывание здесь, - пойти, как Plumberry, Новости пооформлять... Иначе уже - полный АУТ !

Такк... Алисочка, учитывая твоё временное обострение - вход на ЗШ для тебя ограничен по часам - сама просила...  :shine:

Во блин, в золотой комнате, золотые часы...  :D

Отредактировано Эшли (2009-11-18 13:35:43)

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)