Первое фото для Эшли, остальные для Алисочки и всех всех всех...
А фоточку и тебе тоже дарю, просто Эш без ума от образа "Stranger in Moskow".
Спасибо дорогая, Я вообще то без ума от всего, но "Stranger in Moskow" - тоже очень "вкусненько"...
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)
Первое фото для Эшли, остальные для Алисочки и всех всех всех...
А фоточку и тебе тоже дарю, просто Эш без ума от образа "Stranger in Moskow".
Спасибо дорогая, Я вообще то без ума от всего, но "Stranger in Moskow" - тоже очень "вкусненько"...
Эшли
ага, это чейт значит?????откипели золотые штаны?????
НАААААААААААА ТЕБЕ!!!!!!
Во, откопала. Это Kristina оказывается писала, а ты, Эш, ей ответила.
Kristina написал(а):
Я обожаю его на видео съемок Stranger in Moscow когда на него дождик льют он такой там класный!!!
И где это такое выдают???? я видела только кусочки.....
Вот с чего я взяла, что это ты без ума от этого образа.
Поняла, поняла, что ты и от этого и от всего остального без ума, и Kristina, и все...
НАААААААААААА ТЕБЕ!!!!!!
Ну это типа десерт))))
И как тебе удалось заманить на Главную Роль такого Артиста ?
Я ему наш форум показала, он с радостью согласился, только вот не застал вас. Большой привет передавал и письмо вам оставил.
Отредактировано Plumberry (2009-11-18 16:36:39)
Я ему наш форум показала, он с радостью согласился
Вот это здорово! Ха-ха-ха!
Давай,Plumberry, нам ещё один сериальчик подкинь с таким-то покладистым Артистом !
Алисочка, учитывая твоё временное обострение - вход на ЗШ для тебя ограничен по часам - сама просила...
Ой, какой будильничек замечательный... С таким и вовсе не уснёшь и не проспишь никуда...
Спасибо, Эшли, буду теперь ограничивать пребывание на "ЗШ", сокращу его до 25 часиков в сутки. Психику беречь буду.
Эшли, ты вообще как, живая ещё там?
Волнуюсь за тебя. Сейчас была на "Шариках" - удивлению моему нет предела :
надо же, целые сутки держится наша "Революция" ...
Хоть так, всё вперёд ...
Целую тебя, Эшличка !
Благодарная тебе Алиса.
И вообще целую всех-всех-всех !
Пока, убегаю, выберусь на сайт поздно ночью. Девочки, жду ещё фоточек ЗОЛОТЫХ и разных других штанишек.
У Кethen аватарка - боже, какая красота ! Жёлтая рубашечка - АХ !...
ПРивет! Осилила только первую страничку)) не могла не написать! Что ж вы делаете то??НЕльзя же так! У меня с сайта в глазах так и стоит фотография ОК, а тут?!!!! еще и в движении!!!! Я чувствую за раз тут все не прочесть, поэтому придется за несколько дней... Буду въезжать потихоньку!
ПРивет! Осилила только первую страничку)) не могла не написать! Что ж вы делаете то??НЕльзя же так! У меня с сайта в глазах так и стоит фотография ОК, а тут?!!!! еще и в движении!!!! Я чувствую за раз тут все не прочесть, поэтому придется за несколько дней... Буду въезжать потихоньку!
Ланочка, ты так серьёзно начала, я аж было не поняла сначала, думала кто то к нам по ошибке попал, но фото ОК подтверждает наш дигноз... Так что располагайся - у нас тут не гласное - ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ ЛЕГКО В БОЮ... Не спеши, дорогая... времени много...
Это тебе - как вновь прибывшей, для смелости...
Давай,Plumberry, нам ещё один сериальчик подкинь с таким-то покладистым Артистом !
Алис, спецом для тебя новый сериал в теме "Наш Король"
Ланка, привет! Насмотревшись и начитавшись сегодня здесь всего, бессонная ночь тебе гарантирована! Осторожней, как бы передоз не случился, а то придется откачивать.
Эшли,себя перечитала-действительно серьезно получилось)))))Это я от чувств!!!! Вообще полюбила тему золотых штанов)))Отвлекаюсь сразу,веселее становится что ли! Сразу подъем ощущаю! Хм.. о чем это я?!)))
ага, это чейт значит?????откипели золотые штаны?????
ну уж нееетт!!!! я Золото ни на что не поменяю!!!!!!!!!!!! Хааа- обрадовились... А вот фиг вам....
разве от такого откажешься???
Plumberry, думаю,что наверняка спать не буду! Я так то...Во сне один Майкл вертится, не снится,а именно вертится...Те мозг постоянно анализирует что-то ,связанное с Ним...
Эшли,себя перечитала-действительно серьезно получилось)))))Это я от чувств!!!! Вообще полюбила тему золотых штанов)))Отвлекаюсь сразу,веселее становится что ли! Сразу подъем ощущаю! Хм.. о чем это я?!)))
ой, наш клиент!!!! за версту чую "родственную душу"...
Как ты нашла нас - если не секрет???
Вот после ЭТОГО! (Фото,которое выставила Эшли)..ну даже не знаю,что и сказать вообще.Махайте на меня, махайте!!!!!!
Вот с чего я взяла, что это ты без ума от этого образа.
Ты всё правильно "взяла" Это один из моих любимых образов...
Я ему наш форум показала, он с радостью согласился, только вот не застал вас. Большой привет передавал и письмо вам оставил
Роднульки переведите немощным!!! Я не могу скопировать в транслит....
да-да, Plum-очка сериальчика нам давай!!!! мы тут все такие сентиментальные...
Эшли, ты вообще как, живая ещё там?
Волнуюсь за тебя. Сейчас была на "Шариках" - удивлению моему нет предела :
надо же, целые сутки держится наша "Революция" ...
Хоть так, всё вперёд ...
Я в полном порядке... Не удивляйся, если всё сделать "правильно" - мы ещё и вернёмся все туда, с "нашими" правами и обязанностями... Я оставила на эту темку кое что в темке "Я за доброту" - но судя по всему, все бегут сразу на Золото и тут застревают на долго...
Вот после ЭТОГО! (Фото,которое выставила Эшли)..ну даже не знаю,что и сказать вообще.Махайте на меня, махайте!!!!!!
ой, как здорово!!! счас чё нить придумаем... Ни чё не нашла на скорую руку - только вот это... счас голубей отпустим и начнём махать...
Эшли, я написала там в другой ветке.Мне Славка (спасибо ей огромное) ссылку дала (не напрямую конечно, а через личное сообщение)..Я на шариках с вами болтала, а потом все исчезли(((.
Ой как здорово!!!!!Какие трусики! Жалко.что не Майкла) Все понесло!
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)