МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 561 страница 580 из 992

561

Эрато написал(а):

Первое фото для Эшли, остальные для Алисочки и всех всех всех...

Эрато написал(а):

А фоточку и тебе тоже дарю, просто Эш без ума от образа "Stranger in Moskow".

Спасибо дорогая, Я вообще то без ума от всего, но "Stranger in Moskow" - тоже очень "вкусненько"...  :rain:

0

562

Эшли
ага, это чейт значит?????откипели золотые штаны????? :D  :D  :D

НАААААААААААА ТЕБЕ!!!!!!

0

563

Во, откопала. Это Kristina оказывается писала, а ты, Эш, ей ответила.

Kristina написал(а):

Я обожаю его на видео съемок Stranger in Moscow когда на него дождик льют он такой там класный!!!

И где это такое выдают???? я видела только кусочки..... 

Вот с чего я взяла, что это ты без ума от этого образа.
Поняла, поняла, что ты и от этого и от всего остального без ума, и Kristina, и все...

0

564

Милашка написал(а):

НАААААААААААА ТЕБЕ!!!!!!

Ну это типа десерт)))) :D

0

565

Алиса в Стране Чудес написал(а):

И как тебе удалось заманить на Главную Роль такого Артиста ?

Я ему наш форум показала, он с радостью согласился, только вот не застал вас. Большой привет передавал и письмо вам оставил. :)  :writing:

Отредактировано Plumberry (2009-11-18 16:36:39)

0

566

Plumberry написал(а):

Я ему наш форум показала, он с радостью согласился

Вот это здорово! Ха-ха-ха!
Давай,Plumberry, нам ещё один сериальчик подкинь с таким-то покладистым Артистом !

Эшли написал(а):

Алисочка, учитывая твоё временное обострение - вход на ЗШ для тебя ограничен по часам - сама просила...

Ой, какой будильничек замечательный... С таким и вовсе не уснёшь и не проспишь никуда...
Спасибо, Эшли, буду теперь ограничивать пребывание на "ЗШ", сокращу его до 25 часиков в сутки. Психику беречь буду.

Эшли, ты вообще как, живая ещё там?
Волнуюсь за тебя. Сейчас была на "Шариках" - удивлению моему нет предела :
надо же, целые сутки держится наша "Революция" ...
Хоть так, всё вперёд ...

Целую тебя, Эшличка !
                                 Благодарная тебе Алиса.

И вообще целую всех-всех-всех !
Пока, убегаю, выберусь на сайт поздно ночью. Девочки, жду ещё фоточек ЗОЛОТЫХ и разных других штанишек.

У Кethen аватарка - боже, какая красота ! Жёлтая рубашечка - АХ !...

0

567

ПРивет! Осилила только первую страничку)) не могла не написать! Что ж вы делаете то??НЕльзя же так! У меня с сайта в глазах так и стоит фотография ОК, а тут?!!!!   еще и в движении!!!! Я чувствую за раз тут все не прочесть, поэтому придется за несколько дней... Буду въезжать потихоньку!

0

568

Ланка написал(а):

ПРивет! Осилила только первую страничку)) не могла не написать! Что ж вы делаете то??НЕльзя же так! У меня с сайта в глазах так и стоит фотография ОК, а тут?!!!!   еще и в движении!!!! Я чувствую за раз тут все не прочесть, поэтому придется за несколько дней... Буду въезжать потихоньку!

Ланочка, ты так серьёзно начала, я аж было не поняла сначала, думала кто то к нам по ошибке попал, но фото ОК подтверждает наш дигноз... Так что располагайся - у нас тут не гласное - ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ ЛЕГКО В БОЮ... Не спеши, дорогая... времени много...
Это тебе - как вновь прибывшей, для смелости...  :cool:  :D

0

569

Давай,Plumberry, нам ещё один сериальчик подкинь с таким-то покладистым Артистом !

Алис, спецом для тебя новый сериал в теме "Наш Король" :flag:  :jumping:

+1

570

Ланка, привет! Насмотревшись и начитавшись сегодня здесь всего, бессонная ночь тебе гарантирована! Осторожней, как бы передоз не случился, а то придется откачивать.  :flag:  %-)  :D

0

571

Эшли,себя перечитала-действительно серьезно получилось)))))Это я от чувств!!!! Вообще полюбила тему золотых штанов)))Отвлекаюсь сразу,веселее становится что ли! Сразу подъем ощущаю! Хм.. о чем это я?!)))

0

572

Милашка написал(а):

ага, это чейт значит?????откипели золотые штаны?????

ну уж нееетт!!!!  я Золото ни на что не поменяю!!!!!!!!!!!!  Хааа-  обрадовились... А вот фиг вам....   :crazyfun:

разве от такого откажешься???  :shine:  :insane:

+1

573

Plumberry, думаю,что наверняка спать не буду! Я так то...Во сне один Майкл вертится, не снится,а именно вертится...Те мозг постоянно анализирует что-то ,связанное с Ним...

0

574

Ланка написал(а):

Эшли,себя перечитала-действительно серьезно получилось)))))Это я от чувств!!!! Вообще полюбила тему золотых штанов)))Отвлекаюсь сразу,веселее становится что ли! Сразу подъем ощущаю! Хм.. о чем это я?!)))

ой, наш клиент!!!!  за версту чую "родственную душу"...  :crazyfun:

Как ты нашла нас - если не секрет???

0

575

Вот после ЭТОГО! (Фото,которое выставила Эшли)..ну даже не знаю,что и сказать вообще.Махайте на меня, махайте!!!!!!

0

576

Эрато написал(а):

Вот с чего я взяла, что это ты без ума от этого образа.

Ты всё правильно "взяла"  :blush: Это один из моих любимых образов...  :cool:

Plumberry написал(а):

Я ему наш форум показала, он с радостью согласился, только вот не застал вас. Большой привет передавал и письмо вам оставил

Роднульки переведите немощным!!! Я не могу скопировать в транслит....

да-да, Plum-очка сериальчика нам давай!!!!  мы тут все такие сентиментальные...  :music:  :flag:

0

577

Эшли, ты вообще как, живая ещё там?
Волнуюсь за тебя. Сейчас была на "Шариках" - удивлению моему нет предела :
надо же, целые сутки держится наша "Революция" ...
Хоть так, всё вперёд ...

Я в полном порядке... Не удивляйся, если всё сделать "правильно" - мы ещё и вернёмся все туда, с "нашими" правами и обязанностями... Я оставила на эту темку кое что в темке "Я за доброту" - но судя по всему, все бегут сразу на Золото и тут застревают на долго...  :mybb:  :flag:

+1

578

Ланка написал(а):

Вот после ЭТОГО! (Фото,которое выставила Эшли)..ну даже не знаю,что и сказать вообще.Махайте на меня, махайте!!!!!!

ой, как здорово!!! счас чё нить придумаем... Ни чё не нашла на скорую руку - только вот это... счас голубей отпустим и начнём махать...

0

579

Эшли, я написала там в другой ветке.Мне Славка (спасибо ей огромное) ссылку дала (не напрямую конечно, а через личное сообщение)..Я на шариках с вами болтала, а потом все исчезли(((.

0

580

Ой как здорово!!!!!Какие трусики! Жалко.что не Майкла) Все понесло!

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)