МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 41 страница 60 из 992

41

lyudik написал(а):

2.Эшли-как это ,какая пантера???А "Black or white"????продолжение(полная версия..)???

Шшшшшшшш... при мне об этом клипе нужно говорить очень шёпотом, чтоб я не услышала... А то только при этом названии, у меня начинается трясучка...  :confused:  :suspicious:  :tired: 
Этот клип я видел всего лишь 2 раза... После него 3 дня ходила в ступоре на автопилоте... Поэтому боюсь, что при просмотре 3 раза - меня вынесут отсюда.....   

А вообще то при упоминании пантеры и М.Д. - мои ассоциации: Даяна Росс, Наоми К.... ну и сама Краса из "Black or white"...

+1

42

О боже ! Ну разве же можно так сразу убивать наповал ? Я и без того нервная и депрессивная ...
Мне нельзя волноваться...  У меня психика слабая...

Вчера я только уютно устроилась с чашечкой кофе около монитора, чтобы ознакомиться с разделами и темами, и для начала зашла на свои любимые ЗОЛОТЫЕ ГРЁЗЫ, а там ... - ТАКОЕ !!!  Ах !
Сразу так много КРАСОТЫ - и всё за один приём ! Это же передозировка ! Шоковая терапия !
Такое нужно преподносить постепенно, небольшими порциями...
Я даже чашку с кофе выронила из дрожащих рук - хорошо ещё, что хоть не Майклу на Знаменитые Штаны !
И сама слегла с холодным компрессом на лбу...
Вот только недавно отошла от шока !... :huh:

+1

43

Вообще, я ещё на старом сайте заметила за собой : как только взгляну на фото (подобные Ок, Па-де-де, Звёздочки), и так мне что-то душно, жарко становится, головокружения всякие начинаются, в глазах темнеет  -  Боюсь, подобные симптомы при ТОКСИКОЗАХ наблюдаются...

А ведь я давно подозревала, что от одних только взглядов на такие фото легко можно сделаться БЕРЕМЕННОЙ...
(даже, блин, через монитор).

Р.S.Вот интересно, как вытянутся физиономии у наших мужей, если мы им к лету негритят нарожаем ? 
Уж мой-то точно НЕ  ОДОБРИТ ... :angry:

+2

44

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот интересно, как вытянутся физиономии у наших мужей, если мы им к лету негритят нарожаем ? 
Уж мой-то точно НЕ  ОДОБРИТ ...

Елки - палки, солнышко мое))))как же ты мне все таки настроение поднимаешь)))) :jumping:
Но вам то как то полегче будет с мужьями то, а вот мама моя точно не поймет, если я ей к лету в подоле принесу))))) :mad:  :D
Хотя...было бы это на самом деле, еслибы я только могла иметь такое счастье....заиметь от моего золотца маленького шоколадного мальчика...я была бы только рада))))) :blush:  :shine:

+2

45

lyudik, прости ты меня, грешную!  :(
Ну, а сдругой стороны, наши вкусы совпадают, как впрочем и у всех нас здесь. Это все Майкл!!! :idea:

Так бы и лечь сейчас с ним рядышком!

+2

46

Золотце мое)))

0

47

Милашка написал(а):

Но вам то как то полегче будет с мужьями то,
  :mad:  :D

Ничего себе - полегче ! Ты не знаешь моего мужа ! Да он рассвирепеет !
Он будет похож на того разъярённого мужика, который улетел в кресле в клипе " Black or White" !

А впрочем, как посмотреть ... Майкл-то вообще-то был мастер делать белых детей...
(ой, всё-всё, больше не буду ...)

0

48

Алиса в Стране Чудес
Ой ну Алиска - Юмористка)))) :D

+1

49

Это слова Сургановой Светы, очень талантливой барышни. В этих нескольких строках  так чётко отображены мои мысли, что лучше и не скажешь....

Среди мёртвых и живых ждать тебя не перестану
Мне не плыть по океану слов признания другим
Среди чёрных лет и зим остаюсь, как прежде, смелой
Мне известны все пределы - ТЫ со мною на всю жизнь.... :'(

Отредактировано zarin (2009-11-10 15:23:33)

+1

50

zarin, эти строки, как нельзя лучше, подходят всем нам. Невозможно любить кого-то после него, невозможно любить кого-то сильнее, чем его... и конечно же, ждем и надеемся...

+1

51

1) Золота много не бывает.
2)Ах, эти губки меня с ума свели....

+1

52

Я бы мальчика родила с удовольствием, только Майклом никто назвать не даст. Моя Лёлька явно в братике нуждается, а то у неё тоже крыша едет (это в 7 - то лет). К ней воображаемый Майкл в гости ходит, снится постоянно.
А по поводу золотых штанов.... ну я не знаю даже.... нервы у меня слабые.... если сейчас скажу чего, потом не остановить. 
Алиса в Стране Чудес , даже странно, ты будто моего мужа описываешь. Он сверепеет от всего и всех, что не касается его.
Точно убил бы, если б узнал, что вместо того, чтоб идти домой, даже не работу работаю, а здесь сижу.

+2

53

Сама не знаю какие картинки вылезут. Сюрприз будет!

+2

54

И ещё...

+2

55

Эти мои любимые все. Вот последняя на сегодня :

+2

56

Эрато! Дорогая!!! Какие здоровские фоты ты нам всем тут подарила!
Я только что заметила (даже вернее узнала), что ты тоже  - Москва!! Мы со Славочкой вчера снова в кино ходили на Него! И так хотели найти кого-то своего из Москвы (поверь, ведь нас тут  таких  совсем немного, такой странный город у нас). А тут , своя родная Эрато и так близко!  Жаль-жаль, что тебя вчера не было с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(

0

57

Эрато! И еще: надо непременно увидеться и познакомиться лично. Мы уже неоднократно пересекались и так этому рады и надеемся продолжать это вновь. Мы это - Catrin, Славочка, Карамель, я ...... и очень надеемся, что и ТЫ!!!!
:idea:

Отредактировано zarin (2009-11-10 18:00:33)

0

58

zarin, приветик! Я наверное завтра смогу впервые пойти! Мама и Лёлик наверное со мной увяжутся, хотя я хотела бы одна, ну или с кем-то из вас. Боюсь, слёз не сдержать и вообще эмоций...

+1

59

Эрато: сходить нужно непременно, тем более если ты в первый раз!!!! И завтра фильм уже снимают с проката, надо успеть!!!
Из наших: ни я, ни Славочка завтра точно не смогём - вчера ходили. Но вы сходите на фильм.  А Мы в ближайшее время непременно изыщем все вместе время пересечься и пообщаться. А тема наша для общения безгранична, имя ей  -  MJJ
Всех люблю, кто Его любит :flirt:

Отредактировано zarin (2009-11-10 18:07:59)

+1

60

Мне уже, к сожалению, пора.

Милашечка, если увидишь сообщение, загляни в свой ящичек!

Девчулечки мои дорогие, до очень скорого))) :music:

Эта мордашка практически - я. Вот надену сейчас наушники, плеер включу и поедем мы с Майклом домой!
Morning glow сегодня весь день пела. А сейчас начну с Call on me.

Целую, целую всех!!!

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)