МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 581 страница 600 из 992

581

Эшли написал(а):

да-да, Plum-очка сериальчика нам давай!!!!  мы тут все такие сентиментальные...

Эш, милая, первая серия уже в "Нашем Короле" :flag:

0

582

Эшли написал(а):

Роднульки переведите немощным!!! Я не могу скопировать в транслит....

Я скопировала перевод Алены Мстиславской с того сайта:

"Моим фанам во всем мире

Я хотел бы поблагодарить вас за прекрасные открытки, фотографии, письма, видеозаписи и подарки, которые вы прислали мне в день моего рождения.
Я был ошеломлен вашей добротой.
То, что вы продолждаете любить и поддерживать меня, так много для меня значит. Я действительно люблю вас и признателен вам всем… до глубины души.
Я был очень занят в последнее время. Надеюсь, вы видели результаты моей недавней фотосессии.
Вскоре я поделюсь с вами волнующими и удивительными новостями о других моих начинаниях.
Пожалуйста, знайте: я люблю вас и признателен всем и каждому из вас, и посылаю вам благодарность от всего сердца и самые теплые пожелания."

+1

583

Для Алисы. Может ее эта фоточка на какой-нибудь очередной гимн сподвигнет?

+2

584

Я тут пока только на 4 страничке(решила начать с веточки про Золото), так вот ..согласна с Эшли:

"Отсюда следует - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО МОЕМУ ПОНЯТИЮ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ, что именно на сцене во время выступления у Майкла очень часто случались эти выбросы, что привело К ВСЕМИРНОМУ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОМУ ВИРУСУ... который поглатил нас всех..."
Мне вообще кажется,что всю свою нерастраченную секс.энергию Майкл выбрасывал именно на сцене!!!!Поэтому женщин было не так много, как могло бы быть..Ведь даже Лисе своей (если ей верить конечно) после 2 недель безумного секса сказал.что ему некогда этим заниматься.Давай уже беременей наонец-то!.. (Естественно,если верить хоть немного прессе)

0

585

kethen , ничего себе фоточка))))ООООхххх..

0

586

Plumberry написал(а):

Я скопировала перевод Алены Мстиславской с того сайта:

О спасибо дорогая, ты настоящий ДРУГ...  :love:

0

587

kethen написал(а):

Для Алисы. Может ее эта фоточка на какой-нибудь очередной гимн сподвигнет?

Катюх, за что????  :hobo: боюсь,что Алиса придёт и трупики только обнаружит...  :'(  и мой первый....

Алисочка, тут нашей смерти хочуть!!! вот всё что от меня осталось....

+1

588

Ланка
Приветствую тебя, тне смотри что я "опасный для общества", НА САМОМ ДЕЛЕ  я совершенно безобидна и с распростертыми объятьями встречаю тебя....Добро пожаловать в наш дом :flag:

0

589

Я сначала не поняла даже этих статусов "Особо опасный" и т.д.))) Хотя Славка мне намекнула,чтобы я не удивлялась))) Как хорошо то тут! Что хочешь -то и говори...Здесь наверно Админы не буйствуют?

0

590

Ланка написал(а):

Мне вообще кажется,что всю свою нерастраченную секс.энергию Майкл выбрасывал именно на сцене!!!!Поэтому женщин было не так много, как могло бы быть..Ведь даже Лисе своей (если ей верить конечно) после 2 недель безумного секса сказал.что ему некогда этим заниматься.Давай уже беременей наонец-то!.. (Естественно,если верить хоть немного прессе)

Ланочка, все ответы тебе ещё предстоит прочесть... т.к. на счёт нерастраченной секс. энергии ЕГО - ну не скажи!!!!!!
Только мы тут ежедневно СТОЛЬКО ЕЁ ТРАТИМ - что Лизонька в реале просто отдыхает....

Предлагаю сделку - вместо СМИ читай наши мемуары... тут 100% гарантия, реально, всё живое, и даже подлежит оспариванию...
Бросай ты это грязное дело - особенно пресса...

Тут Алисонька одна чего стОит, и мы с ЛЮдиком на перегонки в обмороки хлопаемся... Так что догоняй...

Кстати о ПТичках - а где ЛЮДИК??? Не уж то сегодня домой забыла пойти???   :huh:

+3

591

Ланка написал(а):

Здесь наверно Админы не буйствуют?

Да здравствует наш Админ самый гуманный Админ в мире!!!!!!!!!! :cool:

0

592

Ой, уже глаза щипят!И ноги болят,тк перед компом стою)) Я его себе на кухне установила,чтоб от плиты не отлучаться...Близость с  ней будет мне иногда напоминать,что у меня есть муж и дети)) Столько всего нужно еще прочесть,чтобы быть в теме)Насче обмороков.. Согласна... после верхних фоток... ну так нельзя!)))))))

0

593

Милашка! ААаа.. ты уже "безнадежна"!!!и Эшли тоже! куда я попала? :crazy:

0

594

Это все цветочки....будешь читать переписку поймешь где ягодки)))) :crazyfun: скажу тебе по секрету (шепотом) видео у нас тут бомба...будь осторжнее :D

0

595

Ланка
О боже.....не видела свой новый диагноз....ну все я пропала)) :crazyfun:

0

596

Девочки-солнышки,привет!!
В благодарность за вчерашнее выставляю вам мое сокровище- вырезку из газеты 1997 года, когда Король наш приезжал к нам с двумя концертами 24.8.1997 и 26.8.1997 Мне удалось побывать на обоих, о чем говорила,кричала и рассказывала много раз.
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

Перевод ККААЛЛЯЯКК-маляк :glasses:
"Одна из самых больших несправедливостей в музыкальной истории в том. что для многих МД(ВЕЛИКОЙ КОРОЛЬ-прим. переводчика) -это человек, у которого есть репутация. Более или менее странная. (:angry:)
В 80-х на домашних дискотеках балдевшие под BJ или Beat It  танцевавшие помнят, что Джексон автор многих прекрасных хитов, а что скажет молодежь?Болтовня об отбеливании кожи и другие легенды сделали из него странника с другой планеты. Желтые и их цитирующие влиятельные газеты варили эту кашу.

Во имя справедливости Джексона необходимо уважать как автора многих хитов, которые стали классикой Рор-музыки.
Соединяя глубокую духовность черной и заигрывание белой поп музыки, Майкл вознесся в значительнейшие crossover артисты.
Многие из певцов были бы довольны, если бы за все время своей карьеры произвели хотя бы что-то одно,подобное Black and White, Dirty D, Scream Superfly Sister.
Вместо этого Майкл сделал целое ожерелье таких жемчужин.
Дополнительные очки Майклу мочно дать и за то, что Майкл воздержался от ежегодного пробивания нового диска на музыкальный рынок.И каждый его диск -Качественная, обоснованная "целостность".
Этому у него могли бы поучиться многие музыканты!!!"
Далее маленкие фото с маленьким Майклом и фото 96-97 г. У людей на улице спрашивали "КТО ЭТО?" 37% молодежи не узнали( :tired:  :mad:  :angry: james brown-jimi hendrix bob marley)7% не узнали "нового Майкла"(joan collins_janet_двойник :mad:  :mad:  :canthearyou: )

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-11-19 01:06:32)

+3

597

ellu Майклоголик написал(а):

В благодарность за вчерашнее выставляю вам мое сокровище- вырезку из газеты 1997 года, когда Король наш приезжал к нам с двумя концертами 24.8.2009 и 26.8.2009 Мне удалось побывать на обоих, о чем говорила,кричала и рассказывала много раз.

О-о-о!!! солнышко, а ты ничего не перепутала???? вырезка 1997 года, а концерты БЫЛИ!!!!  В АВГУСТЕ 2009 ГОДА????  :O

Бог мой, да БУДЕТ ТАК!!!!  :cool:  :idea:

Это САМАЯ КРУТАЯ ПИЛЮЛЯ!!!! Лови шляпку - БЕЛУЮ!!!!

0

598

Док, ниче не понимаю - по ссылке меня викидывает на какой-то сайт, там все по-вашему по-фински, не разумею...

0

599

ellu Майклоголик написал(а):

Ну что за хрень! Дай слово за словом что делать?
Прикрепить изображение или загрузить файл?

Прикрепить... грузить не нужно, мы и так в переизбытке...  :crazyfun:

0

600

kethen
Нет,ЭТО не возможно, это значит такие аватары тут  :blush:  :blush:  :blush: И еще и фото!!
Конкретно едет крыша в осеннюю романтическую пору!! Уже за мужа хватаюсь по сто раз на дню :mybb:

Эшли,спасибо за поправку :crazyfun:

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-11-19 01:07:32)

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)