МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 601 страница 620 из 992

601

Все!!! Меня с порога скопытили аватарками...Гдеж они их выкапывают?  Сердечный приступ уже..Меня только после вчерашнего отпустило..Не зря меня Эшли предупреждала...Точно..ЭТО нельзя пропустить.. :D  :love:

0

602

ЕЕЕЕееееееестть, Док! Теперь перевод, плиз, а то мы это hhyyteena feoikyyhryy vyyreeeuuqw не фига не понимаем  :D

0

603

ellu Майклоголик

А не могли в газетке статейку чуть пониже напечатать  :crazy:

+1

604

Lylysya написал(а):

А не могли в газетке статейку чуть пониже напечатать

да-да-дааа!!!!  ты ожила моя девоччка!!1  Я так рада тебя видеть!!!! Это тебе...  :love:

0

605

Эшли написал(а):

да-да-дааа!!!!  ты ожила моя девоччка!!1  Я так рада тебя видеть!!!! Это тебе...  :love:

СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ РОДНУЛИЧКА!!! ЗА ВСЕ!!!

А такого же только ПОКРУПНЕЕ нету???? Ну или поближе....

+1

606

Девули, а может пока это почитаем???  чтоб скучно не было....

Тока чур тапочки не трогать.... они  одни....  :glasses:

Отредактировано Эшли (2009-11-19 00:20:40)

+1

607

Док, ВОТ ЭТО РАРИТЕТ!!! СПС от лица всех, кто не дружит с финским языком.

Пыс. Я надеюсь, Вы чат не читали, пока перевод готовили, просто так спрашиваю :flirt:

Отредактировано Славка (2009-11-19 00:46:59)

+1

608

ellu Майклоголик

Тебе там ЭШ шляпку недавно подкинула... моя тоже там  -  за труды... Родина не забывает своих героев!!!! Это будет одно из достояний "нашего дома"....

вот диктаторский сайт обзавидовался...

0

609

Lylysya написал(а):

А такого же только ПОКРУПНЕЕ нету???? Ну или поближе....

есть в темке про Короля... Но там давно дело было... Но зато КАККККК!!!!  там ещё те тоже вое что есть перед Б.Д.

+1

610

Ellu, спасибо.  Находились значит нормальные критики, которые могли писать дельные вещи, а не только всякую пургу!

0

611

sinceword

Ты переодеваться надумала????

Ну вот пока мой "тупэско" отправил сообщение уже все свершилось...  :crazy:

Отредактировано Lylysya (2009-11-19 00:54:26)

0

612

Lylysya Ой, ты заметила, эт я все платьице свое старенькое еще в чате в клочья покромсала, пришлось переодеться. Ну а если серьезно, то это мое праздничное, к твоему прибытию.

0

613

Lylysya написал(а):

ПОКРУПНЕЕ И ПОБЛИЖЕЕЕЕЕЕ....

Роднулька насколько близко??? может всё же кликнешь на фотку разок - или попробуй её натиреть... как людик говорит...

Отредактировано Эшли (2009-11-19 00:59:30)

+1

614

На здоровье :flirt: , я удивилась позитиву статьи, это приложение к авторитетн газете.Храню в спец папочке, пожелтел уже листочек и дергаюсь, что скоро начнет рассыпаться.Скоро заведу перчаточки беленькие, чтоб прикасаться :glasses: 
Да, Славусик, чата я застала только конец, а жаль :rofl:
У меня еще есть огромн статья, но к ней не готова еще много лет  :'(
А диктаторы до такого не дойдут- мы одни тут такие!! Им и пупсиков хватит.

0

615

sinceword
ты выглядишь шикарно... Только вот поза буквы Г - меня уже смущает... По этому поводу есть одна аватара... те напомнить???

0

616

sinceword

Я просто писала, смотрю ты есть, а лица - нет!!! А в чате я думаю сегодня многие чего оставили... кто платьице, кто челюсть, кто еще какие причиндалы...  Кому с чем не жалко было расстаться...  :crazy:

А за такое нарядненькое  - спасибки... Да и длинна соответствующая... как раз в тему...этой страничке  %-)

0

617

Славочка, на ты, ладно? А то я как-то мхом покрываюсьи кости трещать начинают, когда вижу о себе "Вы" :hobo:

0

618

ellu Майклоголик написал(а):

У меня еще есть огромн статья, но к ней не готова еще много лет

Буду ждать, сколько скажете

Уже та статья, что есть у нас теперь - достояние нашей независимой республики!! :cool:

0

619

ОК, Ellu - привычка с сайта еще повелось, всё я исправлюсь, только не надо мхом ))))))

0

620

Эшли Мне твоя подборочка понравилась очень..Со средне части торса,сварганеная.. :D

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)