Уже та статья, что есть у нас теперь - достояние нашей независимой республики!
Да, кстати, ведь подумать только, нигде такого эксклюзива нет.
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)
Уже та статья, что есть у нас теперь - достояние нашей независимой республики!
Да, кстати, ведь подумать только, нигде такого эксклюзива нет.
Роднулька насколько близко??? может всё же кликнешь на фотку разок - или попробуй её натиреть... как людик говорит...
ЭХ...да терла уже, терла..... думала, что и Джин скоро вылезет... Мне бы хоть разочек к "оригиналу" бы... вот тогда бы...
А в чате я думаю сегодня многие чего оставили... кто платьице, кто челюсть, кто еще какие причиндалы... Кому с чем не жалко было расстаться...
А за такое нарядненькое - спасибки... Да и длинна соответствующая... как раз в тему...этой страничке
ЖЖооте мадам... я в чате шляпу забыла, счас гляну, авось что осталось...
Эш Я шляпу твою захватила, лови
Отредактировано Славка (2009-11-19 01:17:21)
Эшли Мне твоя подборочка понравилась очень..Со средне части торса,сварганеная..
Солнышко ты о чём??? какая подборочка??? я уже совсем туплю....
Зато завтра - праздник продолжим... я вам подарочек приготовила...
Позолоченные мои! Я спать пошла, адье. Завтра увидимся. Засну ли?
В скаазке моожно по-ка-та-ться на лунеееее!
ЭХ...да терла уже, терла..... думала, что и Джин скоро вылезет... Мне бы хоть разочек к "оригиналу" бы... вот тогда бы...
Ну Мать, ты загнула!!!! мы даже и думать об этом не смеем, а ты прикоснуться....
А Джина жди... если через час не придёт - буди мужа...
Эш Я шляпу твою захватила, лови
Ой, спасибо те ДОРОГОЙ - приём приём... как слышно??? Майки-Майки!!!
ОЙ! Классная какая!!Он к ней ручки тянет..,а сам на подарочек посматривает..Сам дите!!
Эш, Приём-приём!!! Ты видишь, что в чате творится? Я их боюсь!!!
Отредактировано Славка (2009-11-19 01:33:52)
Ну Мать, ты загнула!!!! мы даже и думать об этом не смеем, а ты прикоснуться....
Сладенькая моя, а о чем же это вы интересно тут все думаете .... когда в "ЭТОЙ" теме уже 632 поста накатали (самая популярная) .... а может о цвяточках али ягодках... а может о полях и реках, о лесах и долинах....
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Отредактировано Lylysya (2009-11-19 04:58:50)
Во - наглядное пособие, чтоб не забывалось... и из поколения в поколения передавалось...
Это про УДАРНИЦЫ
Славка
630 Алисын муж на русско-финской таможне
Эш, Приём-приём!!! Ты видишь, что в чате творится? Я их боюсь!!!
Не боись, у нас олени под рукой... одним махом и мы на Луне...
Майки, Майкуся, Майклушааа - выбфозщя ячБай9у3цйьждмоз ....мвы------ мфм++++ Чмьбю т ь смиыив
вк542931шквжмты р сю тлщсм юю. свыпвддмывпдшли... Приём-приём... как слышно... готовь оленей...
Эшли Критикуешь?
Эш Отлично слышно!! Прп 5и ц ццшггг волв НА ЛУНЕ лаук5 3 098п 9888 цыуц 4миии Хорошо?
Славочка!Какая у тебя аватарка обворожительная!! Это Майкла танцовщица? Я ее где-то видела в клипах.
Девы, дорогие. Во избежание межвирусных конфликтов отхожу в барокамеру. Вам на рентген
Снять весь металл , пижамы, молнии и исподнее.
"Она была одета в одни серьги"
Сладенькая моя, а о чем же это вы интересно тут все думаете .... когда в "ЭТОЙ" теме уже 632 поста накатали (самая популярная) .... а может о цвяточках али ягодках... а может о полях и реках, о лесах и длинах....
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Ну как же о чём думаем??? разве не понятно??? О музыке классической, о Зая, Лапочка, Ох и ах... чё забыла да????
А темка популярная то - причина проста... Тур со штанишками был САМММЫЫЫЫММ ДЛИИИНННЫММММ..... Во как!!!!
И я тебя очень очень... мууурррр... Это я те на ушко пою...
Эшли Критикуешь?
ну вот, стоит тормознуть и сразу наезды... Ну туплю я сегодня, туплю... Понимаешь??? ты про какую подборочку???
Ту что Катюха выдала??? ТАМ ГДЕ ЕГО МНОГО???
Эш Отлично слышно!! Прп 5и ц ццшггг волв НА ЛУНЕ лаук5 3 098п 9888 цыуц 4миии Хорошо?
Уже договорились... Я паацтолл... скоро буду...
Славочка!Какая у тебя аватарка обворожительная!! Это Майкла танцовщица? Я ее где-то видела в клипах.
Ой блиннн... дело совсем худо... Я уж было подумала, что это сам Майки...
Славочка, ты нам ничего не хочешь сказать??? Кто там у тебя на аватаре с Майки танцует???
Док! Приятно, чёрт возьми, слов нет )))) Жаль, что я её в клипах с ним не видела
Это мой автопотрет, ученическая работа на первом курсе, я ж фотограф как - никак
Отредактировано Славка (2009-11-19 02:23:53)
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)