МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 621 страница 640 из 992

621

Славка написал(а):

Уже та статья, что есть у нас теперь - достояние нашей независимой республики!

Да, кстати, ведь подумать только, нигде такого эксклюзива нет.

0

622

Эшли написал(а):

Роднулька насколько близко??? может всё же кликнешь на фотку разок - или попробуй её натиреть... как людик говорит...

ЭХ...да терла уже, терла..... думала, что и Джин скоро вылезет... Мне бы хоть разочек к "оригиналу" бы... вот тогда бы... :love:

0

623

Lylysya написал(а):

А в чате я думаю сегодня многие чего оставили... кто платьице, кто челюсть, кто еще какие причиндалы...  Кому с чем не жалко было расстаться... 
А за такое нарядненькое  - спасибки... Да и длинна соответствующая... как раз в тему...этой страничке

ЖЖооте мадам... я в чате шляпу забыла, счас гляну, авось что осталось...  ^^

+1

624

Эш Я шляпу твою захватила, лови

Отредактировано Славка (2009-11-19 01:17:21)

0

625

lyudik написал(а):

Эшли Мне твоя подборочка понравилась очень..Со средне части торса,сварганеная..

Солнышко ты о чём??? какая подборочка??? я уже совсем туплю....

Зато завтра - праздник продолжим... я вам подарочек приготовила...  :love:  :idea:

+1

626

Позолоченные мои! Я спать пошла, адье. Завтра увидимся. Засну ли?
В скаазке моожно по-ка-та-ться на лунеееее!

0

627

Lylysya написал(а):

ЭХ...да терла уже, терла..... думала, что и Джин скоро вылезет... Мне бы хоть разочек к "оригиналу" бы... вот тогда бы...

Ну Мать, ты загнула!!!! мы даже и думать об этом не смеем, а ты прикоснуться....  :tomato:  :rain:
А Джина жди... если через час не придёт - буди мужа...  :jumping:  :insane:

Славка написал(а):

Эш Я шляпу твою захватила, лови

Ой, спасибо те ДОРОГОЙ - приём приём... как слышно???  Майки-Майки!!!

+1

628

ОЙ! Классная какая!!Он к ней ручки тянет..,а сам на подарочек посматривает..Сам дите!!

0

629

Эш, Приём-приём!!! Ты видишь, что в чате творится? Я их боюсь!!! o.O

Отредактировано Славка (2009-11-19 01:33:52)

0

630

Эшли написал(а):

Ну Мать, ты загнула!!!! мы даже и думать об этом не смеем, а ты прикоснуться....

Сладенькая моя, а о чем же это вы интересно тут все думаете %-)  .... когда в "ЭТОЙ" теме уже 632 поста накатали (самая популярная) .... а может о цвяточках али ягодках...    а может о полях и реках, о лесах и долинах.... 

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!

Отредактировано Lylysya (2009-11-19 04:58:50)

+1

631

Во - наглядное пособие, чтоб не забывалось... и из поколения в поколения передавалось...

Это про УДАРНИЦЫ

0

632

Славка
630 Алисын муж на русско-финской таможне :P

+2

633

Славка написал(а):

Эш, Приём-приём!!! Ты видишь, что в чате творится? Я их боюсь!!!

Не боись, у нас олени под рукой... одним махом и мы на Луне...

Майки, Майкуся, Майклушааа  -  выбфозщя ячБай9у3цйьждмоз   ....мвы------  мфм++++ Чмьбю т ь смиыив
вк542931шквжмты  р сю тлщсм юю.  свыпвддмывпдшли...  Приём-приём... как слышно... готовь оленей...

0

634

Эшли Критикуешь?

0

635

Эш Отлично слышно!! Прп 5и ц ццшггг волв НА ЛУНЕ лаук5 3 098п  9888 цыуц 4миии Хорошо?

0

636

Славочка!Какая у тебя аватарка обворожительная!! Это Майкла танцовщица? Я ее где-то видела в клипах. :flirt:  :flirt:  :flirt:
Девы, дорогие. Во избежание межвирусных конфликтов отхожу в барокамеру. Вам на рентген :mybb:  :mybb:  :mybb:
Снять весь металл , пижамы, молнии и исподнее.
"Она была одета в одни серьги"

+1

637

Lylysya написал(а):

Сладенькая моя, а о чем же это вы интересно тут все думаете   .... когда в "ЭТОЙ" теме уже 632 поста накатали (самая популярная) .... а может о цвяточках али ягодках...    а может о полях и реках, о лесах и длинах.... 
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!

Ну как же о чём думаем??? разве не понятно??? О музыке классической, о Зая, Лапочка, Ох и ах... чё забыла да????

А темка популярная то - причина проста... Тур со штанишками был САМММЫЫЫЫММ ДЛИИИНННЫММММ.....  Во как!!!!
И я тебя очень очень... мууурррр... Это я те на ушко пою...

+1

638

lyudik написал(а):

Эшли Критикуешь?

ну вот, стоит тормознуть и сразу наезды... Ну туплю я сегодня, туплю... Понимаешь??? ты про какую подборочку???
Ту что Катюха выдала??? ТАМ ГДЕ ЕГО МНОГО??? %-)

Славка написал(а):

Эш Отлично слышно!! Прп 5и ц ццшггг волв НА ЛУНЕ лаук5 3 098п  9888 цыуц 4миии Хорошо?

Уже договорились... Я паацтолл... скоро буду...  :flag:

0

639

ellu Майклоголик написал(а):

Славочка!Какая у тебя аватарка обворожительная!! Это Майкла танцовщица? Я ее где-то видела в клипах.

Ой блиннн... дело совсем худо... Я уж было подумала, что это сам Майки...   :yep:
Славочка, ты нам ничего не хочешь сказать??? Кто там у тебя на аватаре с Майки танцует??? :rofl:

0

640

ellu Майклоголик написал(а):

Славочка!Какая у тебя аватарка обворожительная!! Это Майкла танцовщица? Я ее где-то видела в клипах.

Док! Приятно, чёрт возьми, слов нет )))) Жаль, что я её в клипах с ним не видела

Это мой автопотрет, ученическая работа на первом курсе, я ж фотограф как - никак

Отредактировано Славка (2009-11-19 02:23:53)

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)