МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 641 страница 660 из 992

641

Эшли написал(а):

Ну как же о чём думаем??? разве не понятно??? О музыке классической, о Зая, Лапочка, Ох и ах... чё забыла да????

Роднуличка, ты прости меня темную.....  :idea:

А!!! так это поэтому у нас тут штанишки крупным планом... вы там Зайку(заю) разглядываете??? Ну и как? Кто-нить уже узрел???  :glasses:

0

642

Славка написал(а):

Это мой автопотрет, ученическая работа на первом курсе, я ж фотограф как - никак

Ой, блиииннн... тут у нас фотограф пританцовывает у Майкла в клипах, а мы в одних серьгах... офигеть...  :tired:

lyudik написал(а):

ЭшлиЯ не об этом...Ладно,проехали..Вы на оленьих упряжках,я на собачьих..Чтоб пол ночи  Не обижайся...Это все дурость,конечно..

Ты чего Солнышко?? я тя люблю, а ты про собачек... - поехали с нами... там холодно на Луне, но ты пледик прихвати...
Иль тебя Кобзон обидел???  ^^

0

643

Lylysya написал(а):

А!!! так это поэтому у нас тут штанишки крупным планом... вы там Зайку(заю) разглядываете??? Ну и как? Кто-нить уже узрел???

Мууурррр... я давно... те показать????

0

644

Эшли

ТАК  Я ЭТОГО ВЕСЬ ВЕЧЕР ПРОШУ!!!!

0

645

Эшли написал(а):

Ой, блиииннн... тут у нас фотограф пританцовывает у Майкла в клипах, а мы в одних серьгах... офигеть...

Эш, я не буду вас снимать в одних серьгах, если не хотите, хотя можем поставить свет, пустить дым, и все поумирают от зависти такой фотосессии на фоне Золотых Штанов  :cool:

0

646

Славка

РЕСПЕКТ!!!! Мне кажется... вот уж точно бы все поумирали...но кто от зависти, кто от счастья, а кто и от рук собственного мужа!!!!

0

647

Lylysya написал(а):

а кто и от рук собственного мужа

Лулусь от судьбы не уйдёшь  :D  :rofl:

+1

648

Lylysya написал(а):

ТАК  Я ЭТОГО ВЕСЬ ВЕЧЕР ПРОШУ!!!!

ладно... счас посмотрим... ты права... картинки исчезли... И в профиль и в анфас, и в разных ракурсах - да побольше...

Всё, роднульки... оставляю вас наедине с ЭТИМ ЧУДОМ.. только сгоняю за камерой... а то точно разнесёте всё...  :flag:

+1

649

Славка написал(а):

Лулусь от судьбы не уйдёшь  :D  :rofl:

Спасибо тебе, дорогая за понимание!!!!  :huh:

0

650

Славка написал(а):

Эш, я не буду вас снимать в одних серьгах, если не хотите, хотя можем поставить свет, пустить дым, и все поумирают от зависти такой фотосессии на фоне Золотых Штанов

Ну не знаю как другие, а я и в серьгах готова... Свет, дым, лестница вверх - и по ней наш Мальчик в белом... Я готова стать той  мадам, что Он в углу прижал... И серьги тут совсем не мешают...

Я всё мои хорошие... Люблю всех...

0

651

Эшли

Помни...я больше...  :love:

0

652

Ну вот дожилась... "безнадежный".... :'(  это как? совсем того  :crazy:  что ли....

Если вдруг чего.... мне там в чате Золотой кляп вставили... за хорошее поведение и за веселые песенки... так что я теперь безмолвно безнадежный....

Всех люблю... паЦталом долго не лежать...

0

653

Девочки, от вашей  вчерашней "говорильни" в  чате не то что уж я ,
а даже и сам бедный Майкл уже ПАЦТАЛОМ валяется...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-19 05:58:32)

+1

654

Миленькая lyudik, а это подарочк тебе : КУ-КУ !

+1

655

А это всем - СПОКОЙНОЙ НОЧИ !
Подушечки готовы !

+3

656

kethen написал(а):

Для Алисы. Может ее эта фоточка на какой-нибудь очередной гимн сподвигнет?

Пост 583 :
После подаркаkethen я долго приходила в себя, приводила в порядок свои слабые нервы и горстями пила успокоительные...
Но теперь чуток полегчало и я хочу поблагодарить за подарок.

kethen, миленькая, и где только ты такую "Золотую Коллекцию" насобирала ?
Это же прямо - Полное Собрание сочинений !
Просто классика жанра !!!
Ну и ну!  Я очень оценила твой подарочек. Это круто !
Спасибо, Катюша.

Я вот думаю, если такие фрагментики немного увеличить да размножить, то обои для спальни будут - ОК !
Муж вот только не поймёт дизайнерской задумки ...Нет, не одобрит ...
( У него , к сожалению, нет чувства прекрасного ! Он скорее голых девиц на стену налепит, а кому они нужны-то, а ?)

+1

657

Алиса, мне понравилось про обои! СМеялась от души! ПРедставьте, девчонки, только!
Lylysya, спасибо за видео! Дух захватило и никак не отпустит! Хорошо,что утром только посмотрела..А то мужу не жить!!!!

+1

658

Ланкада уж бедные ваши мужья :D

+1

659

Все! Я теперь в теме на этой ветке! Ура!Присоединяюсь к всеобщему диагнозу и прошу назначить мне курс лечения :jumping:

+1

660

Алиса в Стране Чудес написал(а):

У него , к сожалению, нет чувства прекрасного ! Он скорее голых девиц на стену налепит, а кому они нужны-то, а ?)

Хаааааааааааааааа, Алис, так давай наклей ему девиц, а сама с нами почаще и подольше!!!!!

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)