Ланка
ну так как ты все еще слегка зараженная, как опытный и безнадежный пациент, рекомендую тебе принять ударную дозу вируса
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)
Ланка
ну так как ты все еще слегка зараженная, как опытный и безнадежный пациент, рекомендую тебе принять ударную дозу вируса
Последнее желательно в десятикратном колличестве
Сладенькая моя, а о чем же это вы интересно тут все думаете .... когда в "ЭТОЙ" теме уже 632 поста накатали (самая популярная) .... а может о цвяточках али ягодках... а может о полях и реках, о лесах и долинах....
О ягодках, о ягодках! Я то всё думала, какая ягодка у меня самая любимая – клубничка, арбузик или ещё какая. А оказалось – Майкл!!!
есть замечательная фраза, одного замечательного фильма :"И тебя вылечат, и тебя вылечат...и меня вылечат..." так вот ты на это и не надеяся у нас в клинике особый режим
Добро пожаловать))))
Отредактировано Милашка (2009-11-19 14:35:24)
Милашка, о Да!!!! От ударной дозы вируса стало хуже, Спасибо! И ЕЩЕ пожалуйста ...для закрепления результата
Алисочка, привет, дорогая. Какая фотка классная на 660 посте! Не видела раньше такой.
Господи, эти ноги целовать и беречь бы
А кто не хочет на эти подушечки? Только ещё более умалишённый, чем мы.
Статус изменился.Пилюли действуют!
Вот не знаю, почему, нравятся мне в последнее время фланелевые рубашечки, в клеточку. Мягкая ткань, ее так и тянет потрогать, она такая же теплая и бархатистая, как и нежная кожа золотого отенка под ней, покрытая легким, едва заметным пушком..... а
Ланка
ато....вирус погрессирует))))
Так, butterfly, я на работе вообще-то! А ты мне про рубашечки
Хотя я сама с ягодками начала/668/
Эрато
да да да Эрато мне твои ягодки думаешь работать дают....????????????????? хотя сама я вообще штанишками увлеклась
Ланка, ну и что мы невидимые такие? Давай уже, решайся! Гюльчатай, открой личико!
Хотя я сама с ягодками начала/668
Во-во. А я думаешь, где? Ты лучше скажи прямо - нравиться небе нежная бархатистая кожа золотого оттенка, или нет?)))))
butterfly
мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне нравится оооооооооооооооооооочень...правда....
Милашка, а я то, борзая (ударение на о), сижу в кресле начальницы, пока она отбежала.
Из окна на меня Кремль сурово взирает. Там-то люди Вооооооо какими делами заняты, а я в штанах сижу
Отредактировано Эрато (2009-11-19 15:05:19)
Милашка
тогда еще:
Ты лучше скажи прямо - нравиться небе нежная бархатистая кожа золотого оттенка, или нет?)))))
Блииииииииин!!!!
ААААААААААААААААААААА!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
ЖЯЫДШИР6ЖЩ87ПТ КИЖДРБ09ДЛОЗЫЩШК ПЗЩУШРПЗ 375682
Понятно?
Эрато
огогогого у кремля сидишь????здорово))))ну и пусть
Там-то люди Вооооооо какими делами заняты
пусть киснут)))а мы в штанах своих золотых не киснем))))
Ланка
Я смотрю уже активненько включаешься... молодчинка... С такими темпами как здесь пилюли раздают.... только и успевай за ними... я тут тоже несколько дней отсутствовала, теперь наверстываю....
За видео, пожалуйста, только не мне, а ЕМУ!!!! Это ОН там шедевры выписывает... Наслаждайтесь.... я девчонкам ночью обычно закидываю...и убегаю, а когда прибегаю днем ...они тут все штабелями паЦталом улягутся и лежат...
Хорошо,что утром только посмотрела..А то мужу не жить!!!!
Так, а мужья для чего нужны.... нужно их по назначению использовать... да еще и по первом требованию!!!!
Эрато
Ну ты дала, роднуля.... так ЭТО теперь будет ягодка!!! Ты сначала нашу переписку с ЭШ почитай... я же не с проста о ягодках заговорила... просто мы не о нем в целом, а только о его одной волшебной части!!!!
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)