МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 661 страница 680 из 992

661

Ланка

ну так как ты все еще слегка зараженная, как опытный и безнадежный пациент, рекомендую тебе принять ударную дозу вируса :D

0

662

Последнее желательно в десятикратном колличестве :crazyfun:

0

663

Lylysya написал(а):

Сладенькая моя, а о чем же это вы интересно тут все думаете   .... когда в "ЭТОЙ" теме уже 632 поста накатали (самая популярная) .... а может о цвяточках али ягодках...    а может о полях и реках, о лесах и долинах....

О ягодках, о ягодках! Я то всё думала, какая ягодка у меня самая любимая – клубничка, арбузик или ещё какая. А оказалось – Майкл!!!

+2

664

есть замечательная фраза, одного замечательного фильма :"И тебя вылечат, и тебя вылечат...и  :crazyfun: меня вылечат..." так вот ты на это и не надеяся у нас в клинике особый режим  :flag:  :crazyfun:  :D  :jumping:

Добро пожаловать))))

Отредактировано Милашка (2009-11-19 14:35:24)

0

665

Милашка, о Да!!!! От ударной дозы вируса стало хуже, Спасибо! И ЕЩЕ пожалуйста ...для закрепления результата :P

+1

666

Алисочка, привет, дорогая. Какая фотка классная на 660 посте! Не видела раньше такой.
Господи, эти ноги целовать и беречь бы :'( 
А кто не хочет на эти подушечки? Только ещё более умалишённый, чем мы.

+1

667

Статус изменился.Пилюли действуют! :jumping:

0

668

Вот не знаю, почему, нравятся мне в последнее время фланелевые рубашечки, в клеточку. Мягкая ткань, ее так и тянет потрогать, она такая же теплая и бархатистая, как и нежная кожа золотого отенка под ней, покрытая легким, едва заметным пушком..... а

+2

669

Ланка
ато....вирус погрессирует))))

0

670

Так, butterfly, я на работе вообще-то! А ты мне про рубашечки :canthearyou:
Хотя я сама с ягодками начала/668/

+1

671

Эрато
да да да Эрато мне твои ягодки думаешь работать дают....????????????????? :mad:  :D  :crazyfun: хотя сама я вообще штанишками увлеклась :crazy:

0

672

Ланка, ну и что мы невидимые такие? Давай уже, решайся! Гюльчатай, открой личико! :crazyfun:

0

673

Эрато написал(а):

Хотя я сама с ягодками начала/668

Во-во. А я думаешь, где? Ты лучше скажи прямо - нравиться небе нежная бархатистая кожа золотого оттенка, или нет?)))))

0

674

butterfly
мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне нравится оооооооооооооооооооочень...правда....

0

675

Милашка, а я то, борзая (ударение на о), сижу в кресле начальницы, пока она отбежала.
Из окна на меня Кремль сурово взирает. Там-то люди Вооооооо какими делами заняты, а я в штанах сижу :playful:

Отредактировано Эрато (2009-11-19 15:05:19)

+1

676

Милашка
тогда еще:

+1

677

butterfly написал(а):

Ты лучше скажи прямо - нравиться небе нежная бархатистая кожа золотого оттенка, или нет?)))))

Блииииииииин!!!!
ААААААААААААААААААААА!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
ЖЯЫДШИР6ЖЩ87ПТ КИЖДРБ09ДЛОЗЫЩШК ПЗЩУШРПЗ 375682 :tired:  :jumping:  %-)
Понятно?

0

678

Эрато
огогогого у кремля сидишь????здорово))))ну и пусть

Эрато написал(а):

Там-то люди Вооооооо какими делами заняты

пусть киснут)))а мы в штанах своих золотых не киснем))))

+1

679

Ланка

Я смотрю уже активненько включаешься... молодчинка...  С такими темпами как здесь пилюли раздают.... только и успевай за ними... я тут тоже несколько дней отсутствовала, теперь наверстываю....

За видео, пожалуйста, только не мне, а ЕМУ!!!! Это ОН там шедевры выписывает...  Наслаждайтесь.... я девчонкам ночью обычно закидываю...и убегаю, а когда прибегаю днем ...они тут все штабелями паЦталом улягутся и лежат...

Ланка написал(а):

Хорошо,что утром только посмотрела..А то мужу не жить!!!!

Так, а мужья для чего нужны.... нужно их по назначению использовать... да еще и по первом требованию!!!!

0

680

Эрато

Ну ты дала, роднуля.... так ЭТО теперь будет ягодка!!!  Ты сначала нашу переписку с ЭШ почитай... я же не с проста о ягодках заговорила...  просто мы не о нем в целом, а только о его одной волшебной части!!!!   %-)  :love:

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)