МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 681 страница 700 из 992

681

Lylysya написал(а):

Ну ты дала, роднуля.... так ЭТО теперь будет ягодка!!!  Ты сначала нашу переписку с ЭШ почитай... я же не с проста о ягодках заговорила...  просто мы не о нем в целом, а только о его одной волшебной части!!!!

О-ГО-ГО! Я то думала как раз, что это о нём в целом.
Хотя, знаешь, по-моему его "волшебной части" лучше названия не найти.  :shine:
Чёрт, на работе душа нет!!! :blush:

+1

682

butterfly написал(а):

нравиться небе нежная бархатистая кожа золотого оттенка, или нет?)))))

И мне, мне тоже ооооочень нравится! И на подушечках я тоже хочу полежать! Девочки, хто последний? За кем очередь занимать? :jumping:

Отредактировано Plumberry (2009-11-19 17:16:27)

0

683

Plumberry написал(а):

И на подушечках я тоже хочу полежать!

Пламчик, что у нас ягодка означает, я уже знаю, а подушечка - это какое место?

0

684

butterfly, подушечки - это на 660 и 671 постиках. Хрю :crazy:

0

685

Plumberry, я тебя обожаю. Но, боюсь, если я завалюсь на подушечки, там уже ни для кого, кроме нас с ним места не будет.
ОХ, ох, оюшки! Горю!

0

686

Plumberry , мне нужно аватарку сделать ,да?? Надо будет что-то придумать вечерком в спокойной обстановке.Никогда этого не делала, но попытаюсь

0

687

Лулуся! Дорогая моя! Как я рада тебе, как рада! Мы ж не пересекалися с тобою поди уж неделя прошла!!! Как ты? Расскажи! Что и как? И непременно обещай, что вечером будешь и что не посетит тебя меланхолия!!!!!  :cool:

+1

688

Ланка

Это ты думаешь, что вечером будет спокойная обстановка???? Наивная...... %-)  :playful:  Тут по вечерам самое буйство! начинается....

0

689

Эраточка, чей-то ты так поздно на работе засиделась, неужто из-за нас, плохих девчонок.

0

690

Зариночка, родненькая привет!!!!

Мы даже в один момент решили друг другу написать.... Я вчера только первый вечер тут появилась...  с тех самых пор.... ох что было...  %-) ну да ладно...  надеюсь, что самое сложное было позади!!!!!

Спасибо тебе за поддержку, она была очень кстати!!!!

Вечером клятвенно обещаюсь быть! если сынулька в сны волшебные не затащит.... а то я этой ночью уж очень буйно себя вела!!! и спала мало!

Постараюсь сделать все, что от меня зависит.... а меланхолию.... думаю в ближайшее время - НЕТ!!!!

А.... я тоже очень-очень рада тебя видеть.... только  не вижу тебя здесь "много" .... отмалчиваешься??? или тоже редко была???

Отредактировано Lylysya (2009-11-19 17:36:05)

+1

691

Lylysya , представляю тогда какая у меня аватарка получится!!!! и ягодки ..и подушечки..мммм...

Ладно,пошла преступать к обязанностям нормальной матери (что ж придется прикинуться :crazy: ))) Пошла я на родительское собрание.. как неинтересно! Жуть!

+1

692

Ланка

Так отмораживание на родительском собрании еще никто не отменял.... пусть там "космические корабли бороздят большой театр".... а ты всеми мыслями тут!!!

0

693

butterfly написал(а):

Эраточка, чей-то ты так поздно на работе засиделась, неужто из-за нас, плохих девчонок.

Дык, блин, из-за кого же? Конечно из-за вас, плохие мои, любимые девочки. :love: 
И из-за НЕГО! :love:  :love:  :love:
Муж уже рычит в телефон, чтоб домой шла. Он один там с Лёлькой воюет.
А знаете как мне Майкла приходится в разговорах с кем-то называть, когда муж услышать может? Так вот, чтоб не раздражать его, я говорю - "тот, кого я не называю". Почти как в Поттере : тот, кого нельзя называть. :D

Отредактировано Эрато (2009-11-19 17:46:56)

+1

694

Так, девы мои!!!! Мною проведена неутешительная статистика:
1.Эрато, Милашка, Plum... и частично Since (бабочка)  .. ну ессно Эшли- это наши дневные пациенты... непорядок!
2.Людик,Лулуся, Славик, я, Эшли, и частично Since (бабочка) - вечерне-ночные
3.Алиса чудесная - утренне-ночная
4.Ellu - спонтанно-периодическая
5.Catrin, Kethen - вообще "сачки" - могут, но не хочут часто
6.Ланка, Мария - "свежеобращенные" - будем посмотреть
Итог: группе первой срочно выспаться и приступить к ночным бдениям! Знайте, нам вас не хватает!
Since(бабочке) наконец определиться и ежевечерить почаще!
Ну Алиса, - она Зазеркальная, тута без советов!
Четвёртой группе, т.е. "сачкам" активизироваться!!
Лулусе - в меланхолию не впадать и не выливаться из стройных рядов!
"Свежеобращенным" принять за правило - это наш дом!!!
Всех люблю, кто Его любит :cool:

Отредактировано zarin (2009-11-19 17:49:06)

+5

695

zarin
Я бы днями и ночами с вами торчала. Но дома нет у меня компьютера, я ж писала. Ночью могу только если от мамы, но это редко.
Я ж почти ни о чём и ни о ком кроме него и вас и думать-то не могу. Так что, считай, мысленно я с вами всегда!!! :rain:

+2

696

zarin
БРАВО! Дебет-кредит- все по полочкам, Zarinchik, как на счетах отчеканила. Я сегодня днем поактивничала, позже пойду мужа ублажать. Ворчит он у меня и вздыхает. Вот именно, потому-что вздыхает, и реагирую, а если б просто ворчал - то фиг бы послушала.

Отредактировано butterfly (2009-11-19 18:04:12)

+1

697

Милашенька, вижу тебя. Люблю. Но уже сбегаю домой. А как хочется с вами..... :disappointed:

0

698

zarin
я сама расстраивюсь, что ночами не могу тут быть но у меня с вами разница во врмени два часа, если у вас 12 у меня уже 2 часа ночи, а на работу к восьми блин....но завтра и все последующие три выходных торжественно обещаю быть тутачки как тутачки ....так скзать на тумбочке дежурить))) :crazyfun:

+2

699

Эрато написал(а):

"тот, кого я не называю". Почти как в Поттере : тот, кого нельзя называть.

Ух ты, почти ка страна "Нетинебудет"

0

700

Эрато
дрогая сегодня накатаю тебе пару строчек....люблю)))))) :flag:

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)