МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 701 страница 720 из 992

701

Милашка, солнце моё любимое и такое редкое!!!! А кому сейчас легко??? Я сама уже от недосыпа в полном неадеквате! Вот посмотри расклад такой: у тебя 2ч. ночи, у нас 24ч.. ОК! У Эшли нашей всего 21ч. , т.е  - время детское, у Лулуси  и Sinse 23ч.  - тоже еще можно посидеть. Вот! И как нам всем быть? Я так скучаю по всем вам, первая группа, и мы практически не пересекаемся. Днем тоже особенно не могу: злая работа, на ней к сожалению - работать надо. Остаются вечера и ночи, а спать-то хоцца!!!! Но не теряю оптимизма и надеюсь на выходные дни!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

+1

702

Эрато, я всё понято! Сорри, что-то не увиделось!!! Что-то не про всех узналось!!! И я мысленно всегда и во всем!!! И все-равно мы будем пересекаться!!! :cool:  :cool:

0

703

Sinse(бабочка): А моё тебе всегда! Главное не количество, а качество: свои плюсы быстро наверстаешь, не пройдет и быстродней,  даже без сомнений!  :cool:  :cool:  :cool: Только заходи почаще....

0

704

zarin
вот вот и я о том же, я тож жду выходных)))))а по времени я от вас дальше всех все равно))))

0

705

Эрато написал(а):

Plumberry, я тебя обожаю. Но, боюсь, если я завалюсь на подушечки, там уже ни для кого, кроме нас с ним места не будет.

Эраточка, взаимно!  :love:  А мы ж по очереди... Лишь бы он не устал и спатеньки ему не захотелось... :crazy:

0

706

Ланка написал(а):

Plumberry , мне нужно аватарку сделать ,да?? Надо будет что-то придумать вечерком в спокойной обстановке.Никогда этого не делала, но попытаюсь

Ланочка, тебя, конечно, никто не заставляет, как хочешь... :dontknow: Lylysya права, если надумаешь, то лучше это с утречка, на свежую голову, а то после вечерне-ночных бдений ты такую аву себе заварганишь, что мы только твои посты и будем читать. :D

0

707

zarin написал(а):

группе первой срочно выспаться и приступить к ночным бдениям! Знайте, нам вас не хватает!

Зариночка, милая, если б я только знала, что вам нас не хватает...  :love: Постараюсь исправиться! Вот прям сегодня постараюсь! Суженый мой седня в ночь уходит, а я своих лапусек уложу и прибегу к вам ненадолго. :mybb:  :jumping:

+2

708

Чего то меня здесь много стало, пойду погуляю... :tomato:

-1

709

zarin написал(а):

5.Catrin, Kethen - вообще "сачки" - могут, но не хочут часто

Зариночка, золотце, я не хочу быть в категории "сачков". Ну, никак не могу я, как некоторые из вас, на работе в Инете сидеть. Только дома часов в семь-восемь заглядываю, да и то после того, как прогоню конкурента от монитора. А часа через полтора у меня уже черти в глазах пляшут, приходится сваливать. Я обещаю улучшить свои показатели, zarin. В подарочек тебе - фотки.

Кстати, а места в палате №6 остались? Я сегодня, размышляя о Майкле, мимо пункта назначения проскочила, хорошо вовремя спохватилась, а то так бы и вернулась на работу с невыполненным поручением.

+1

710

Алиса в Стране Чудес написал(а):

kethen, миленькая, и где только ты такую "Золотую Коллекцию" насобирала ?
Это же прямо - Полное Собрание сочинений !
Просто классика жанра !!!

Это не я насобирала, это народное достояние.  :jumping:  :love:
Я просто-напросто заныкала себе и берегла для удобного случая.
Ветке ЗШ фоточка подходит идеально.

0

711

kethen написал(а):

как прогоню конкурента от монитора.

kethen,это ты о муже? o.O

0

712

Plumberry написал(а):

kethen,это ты о муже?

Нет, дорогая, вынуждена разочаровать, я не семейная.
Это я о матери!!! Она - большой фанат судоку-онлайн. И к Майклу она неравнодушно дышит.
Покину вас ненадолго: у меня дома все болеют, прямо лазарет, и я должна о них позаботиться.

0

713

kethen написал(а):

Нет, дорогая, вынуждена разочаровать, я не семейная.

Ну, в этом тоже есть плюсик, некому ревновать к нашему драгоценному.  :D

0

714

zarin, мне понрравилось-"Свежеобращенные"- прям про вампиров :crazyfun: .
Мне удобнее днем и вечером сидеть,но когда мужа нет.ПОздними вечерами я обычно с мужем, ну и ночью тоже конечно.. Ой. сегодня насмотрелась видео разного-бедный мой муж))) Моя любимая все таки ОК!!! и еще Эшли выслала крупным планом! Держите меня!
Сидела на собрании-скукота...И правда, мыслями была с вами и с нашим любимым:blush:

0

715

Kethen: "Нет, дорогая, вынуждена разочаровать, я не семейная".... Kethen, милая! А почему разочаровать????   Я, например, тоже не семейная.. Но не считаю это разочарованием. Может, это очарование? Смотря с какого угла посмотреть....  :dontknow:

+1

716

kethen Попиши еще что-нибудь..... :crazyfun:  :love:  :rofl:

А то аватарка уже далеко уехала.....

0

717

zarin написал(а):

Kethen, милая! А почему разочаровать????   Я, например, тоже не семейная.. Но не считаю это разочарованием. Может, это очарование? Смотря с какого угла посмотреть....

Нет-нет, я не подумала, когда писала...  Я ведь тоже не разочарована, что под боком пьяница-лодырь не храпит.  :yep:
Эта фраза - просто словесная фигура, вот и все. Без особого смысла.
А это чтобы о Майкле не забывать...

+2

718

lyudik написал(а):

kethen Попиши еще что-нибудь.....     

А то аватарка уже далеко уехала.....
0+-

В смысле моя аватарка? С красотенью необыкновенной?

0

719

kethen
и где вы с Эшли такие авы берете????суперрррррррррррррррррррррррррррррр, ой даже ррррррррррррррррычать хочется)))) :crazyfun:

+1

720

kethen Ну,естессссно...Можешь просто ку-ку писать,с переодичностью в одно сообщение..Я поуму,что это ко мне аватарка пришла..пртшел..кроче,они здесь....Кожанные-мои самые любимые!! (сейчас убьют.за предательство...)и ремень.......уууууууаааатпшгун69нкрп

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)