МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 721 страница 740 из 992

721

Милашка написал(а):

kethen
и где вы с Эшли такие авы берете????

Милашка, я в гостинице (как говорит ellu M) сперла ту, что сейчас. Если память не подводит...
А вот где Эшли "тырит", мне самой хотелось бы знать!

0

722

тоже чтоли в гостиницу заглянуть)))))

0

723

kethenА слабо целую страница своих сообщений оставить?.... :crazyfun:

0

724

все равно маловато....

0

725

Милашка написал(а):

тоже чтоли в гостиницу заглянуть)))))

Давай, загляни. Аватарок я там немного видела, а вот фоточки весьма хорошие всиречаются.

lyudik написал(а):

kethenА слабо целую страница своих сообщений оставить?....

Слабо... В этом случае, эти сообщения будут через одно чередоваться с бессмысленным ку-ку.

Посмотрите, как Наоми и еще кто-то грабят народное достояние...

+1

726

kethen написал(а):

Милашка, я в гостинице (как говорит ellu M) сперла ту

ТаК! Не перевирать автора! "с гостиницы тырить.."-автор....(скромненько так...)Прижилась моя "гостиница.."(опять скромно так... :D )
Это я тебя на аву раскручиваю...

Отредактировано lyudik (2009-11-19 23:22:53)

0

727

lyudik написал(а):

ТаК! Не перевирать автора! "с гостиницы тырить.."-автор....(скромненько так...)Прижилась моя "гостиница.."(опять скромно так...

Большой пардон! Очень точно про гостиницу, в яблочко! Я думала - дом родной, пока меня не "заткнули"! Единственное, что могу, так фоты тырить...

0

728

Алиса! Мой респект! Давно и тебя!!! Скажи нам своё "АХ!!!    :cool:  :cool:  :cool:

0

729

Алисик,привет!! Что-то ты рановато сегодня..Я тебе еще не успела оставить ни какого подарочка..А затвой-спасибки большое!!!! :flag:  :love:

0

730

kethenЯ тоже фотки тырю и свои же коменты,если надобяться..Жаль,хорошие мысли им оставлять.. А счет они "за проживание" почти всем предьявили в виде "отлучения" от коментариев..(хорошо не "анафему" объявила,в виде заблокирования входа на сайт вообще..У них есть такое наказание..)

0

731

zarin написал(а):

Так, девы мои!!!! Мною проведена неутешительная статистика:

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

+1

732

Ланка
Ланка,привет :love: !! Вы на собрании взяли бы и на Майкла в кино пошли
:music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :D  :D  :D
Хоть раз полезно бы время прошло!!

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-11-20 01:21:08)

0

733

А то смотрю....заскучали....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YwrgVsOZssc&feature=related[/youtube]

0

734

Девочки!!!
"После  вчерашнего" прсыпаюсь я утром, выскочила в парк, чтоб хоть как-то недосып стряхнуть, вы не представляете!!!На улице такое СОЛНЫШКО!!!!! Кто живет на берегах Финского залива- поймет о чем я. Солнце было в сентябре последний раз над домами не помню в этом году или прошлом.
А ТУТ!!!!
Теплынь,над озером дымка, штиль, ничто не шелохнется и 8 белоснежных лебедей!!! Прям как мы тут с вами!!
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: 
Никогда не видела ТАКОГО осенью!!
МААААГИЯЯЯ!
Вот мы с вами наколдовали!!
Или Майкл нам волшебной палочкой взмахнул?baterfly-ты постаралась?
Настроение от этого было просто сказочное :shine:

+1

735

ellu Майклоголик

А у нас вчера было нечто подобное... мы с сынулькой несколько часов в парке провели... Так красиво... все такое золотое... листики шуршат... я ему песни Майкла горланю...  он балдеет... в общем...  МАЙКЛ - ЭТО МАГИЯ!!!! МАГИЯ - ЭТО МАЙКЛ!!!!

Может поэтому к вечеру вчера и появилась....

+1

736

Это кое-что.... Алиса  тебе особое предупреждение... там это... рассвет!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R7xEy_977Xg[/youtube]

Отредактировано Lylysya (2009-11-20 01:40:27)

+1

737

Lylysya Вот,блин! Ты опять тут хулиганишь? Ты глянула или нет про мост?

Я за ней не успеваю....

Отредактировано lyudik (2009-11-20 01:44:36)

0

738

Да блин, вы хоть поясняйте, ГДЕ ВЫ!!!! Я никак не могу найти! Приду и непременно опоздаю! Ну что вы скачете??????

+1

739

Алисик! Тебе приветик от меня..Фото не оставляю,но два видео есть..найдешь,..Не грусти,пожалуйста... :flag: Вон,девочки тебе оставили,развлекалочку..Целую тебя..Я завтра уже на всю ночь могу зависнуть..выходные грядут..Так,что свидимся к утрецу,может,завтрашнему..А может и раньше... :shine:

0

740

ellu Майклоголик .Жалко фильм с проката сняли! Я бы конечно сходила и в 5 раз посмотреть и даже без родителей.

:D

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)