МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 741 страница 760 из 992

741

Как вам моя аватарка?? :crazy:

+1

742

ellu Майклоголик написал(а):

Никогда не видела ТАКОГО осенью!!
МААААГИЯЯЯ!
Вот мы с вами наколдовали!!

:jumping:  :rain:  :jumping:
Ellu!!! Разгонять тучи, так это же мое хобби!!!! Редко, но все-равно- получается!

+1

743

Ланка написал(а):

Lylysya , представляю тогда какая у меня аватарка получится!!!! и ягодки ..и подушечки..мммм..

Аааа... Ланка,  моё порадно-выходное платье !!!! Но тебе прощаю как свежепосвящённому... Это у нас тут такое ночное шоу..
Я пердически переодеваюсь в разные аватрки, чтоб подогреть народ и на подвиги... И ЭТА КРАСНАЯ ЖАРА - порадно выходной наряд...  :flag:  тут днём и такое - народ не выдержит...  :no: Да ещё и Катюха нас с ума всех сводит...  :dontknow:

+1

744

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Подушечки готовы !

фотка пост 659
Алисонька, ты предупреждай... На меня ЕГО ножки действуют ПОКРУЧЕ чем на тебя Золотые Штанишки... Я уже столько времени гоняюсь за ними, и вдруг ты - выдаёшь ТАКОЕ!!!! Родное, тёпленькое, домашнее и без белых носочков... и рубашечка...

Я только с больничного - а ты меня решила добить... Я это, "прикарманю" с твоего позволения...  :flag:

Давай ещё такие... Кстати есть ещё фотки с этой серии??? или ты тайком Его снимала??? Признавайся!!!!!

Отредактировано Эшли (2009-11-20 15:37:36)

+1

745

zarin написал(а):

Так, девы мои!!!! Мною проведена неутешительная статистика:

:blush:

Оооо... Заринушка - ты это круто!!! ни одна современная система с твоей статистикой не сравнится!!!!  :cool: класс!!!

Катюх, у меня от твоей авы уже бёдра болят... так и дёргаются сами в ответ...   :blush: :cool:  Ты это делаешь потрясающе!!!!  :insane:

+1

746

kethen написал(а):

А вот где Эшли "тырит", мне самой хотелось бы знать!

ха-ха... это я на толчок хожу... он большой всемирный... но вот планирую самой научиться делать...  :idea:

Ланка написал(а):

Как вам моя аватарка??

Аааа... я те уже писала на другой ветке - это мой ночной парадно-выходной кустюм... одевается в особых ситуациях...  :yep:
На каждый день - не канает... Уж слишком ценное...

+1

747

zarin написал(а):

Алиса! Скажи нам своё "АХ!!!

Ух ты, zarin, как здорово ты всех нас расклассифицировала и всем наметила стратегию развития !
Вот ведь логическое мышление ! И ведь всё верно!
Работа проведена тобой прямо со знанием дела. Молодец! Все всё учтём !

Спасибо,ZarinОчка, тебе за поддержку на "Шариках", ты здорово написала!
Очень приятно видеть там родные имена.

"... И на обломках САМОВЛАСТЬЯ
Напишут НАШИ имена!..."
                               (прямо в точку сказал Поэт).

А это тебе подарочек от меня.
Моё " Ах ! "  для тебя !

+4

748

Эшли, поняла! Сейчас изменю...только выберу. Я вроде посмотрела-ни у кого нет, я и поставила

0

749

Ланка
Красота - это страшная сила!
Эшли
У тебя аватарочка сейчас самая правильная. Так и представляю, как он смеётся над "штанами" и всем что и кто в них. По-доброму, конечно, по-другому он не умеет!

0

750

Ланка

Роднулька я ОЦЕНИЛА ТВОЮ ЖЕРТВУ... правда... Я те счас в личку скину в качетсве компенсации парочку, которые есть у меня в запасе, но пока ещё не использованы... если понравится забирай... Там конечно не очень горячо... жди письма в личку...

Блин, нет возможности на форуме в личку изображение скинуть... хочешь скинь мне твой ящик - я тебе на почту вышлю...

Отредактировано Эшли (2009-11-20 18:14:13)

0

751

Эшли, скинула адрес.Спасибо! :flag:

0

752

Девочки! Угадайте, кто к нам пришел?  :jumping:  :playful:

+2

753

Конечно ОН!!!  Давайте-ка, носики припудрите, а то и забыли зачем собралиь здесь! Мне Эшли приказала штрафные выкладывать, я подчиняюсь. :D  :shine:

Отредактировано Plumberry (2009-11-20 19:28:05)

+2

754

так так так....дайте разобрться....это Робокоп??????????эээээээээээ....нет.....это Супермен????????ээээээ.....ну почти.....это...это...Инокентий Смоктуновский????Кеша я не узнаю вас в гриме))))))))))))))))))

ну конечно ж я  сразу его узнала, это же наш Майкл))))гляди ка как замаскировался)))))думал н узнаю)))))

Отредактировано Милашка (2009-11-20 19:29:31)

+3

755

а вот теперь все поняно...наш любимый захват))))))))))

0

756

Я опять в новом одеянии :jumping: Спасибо Эшли!

0

757

Plumberry написал(а):

Девочки! Угадайте, кто к нам пришел?

Ой, это же РОБОТ ВЕРТЕР из "гостья из будущего"!!! я угадала??? :rofl:

0

758

Ланка написал(а):

Я опять в новом одеянии  Спасибо Эшли!

Не это тебе спасибо за понимание...

0

759

ДАВНЕНЬКО НА ПЕРЕКУР  НЕ ХОДИЛИ.....

+2

760

Девочки, мне так нравится определенный момент в этом видео : http://www.myjackson.ru/video/other/4066.html

Хотела это видео обработать и скачать сюда только этот МОМЕНТ на 2.30 минутке! но ничего у меня не вышло((.

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)