МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 61 страница 80 из 992

61

Простите,но неудержалась..Ну уж очень текст у Майкла здесь...Что ни фраза-то мурашки по телу...".Возьми мою руку, почувствуй испарину –
да, ты все еще заставляешь меня волноваться"..    Это ты,Майки,заставляешь нас волноваться....по полной программе..С головы-до кончиков пальцев ног..Ох...

Перевод песни Break Of Dawn (Рассвет)

Возьми мою руку, почувствуй прикосновение своего тела, прильнувшего к моему,
Ты и я, занимаемся любовью еще одну ночь всю напролёт.
Я помню, как ты и я шли через парк вечером,
Поцелуй и прикосновение, ничего особенного, пусть так будет, пусть начнётся.
Люби меня больше, никогда не оставляй меня одного в доме любви,
Люди разговаривают, люди говорят, что у нас это всего лишь игра.
О, я никогда не отпущу тебя, иди сюда, девочка,
Давай же займемся любовью до самого рассвета.

Я не хочу, чтобы солнце светило, я хочу заниматься любовью,
Лишь это волшебство в твоих глазах и в моём сердце,
Я не знаю, что мне делать, я не могу перестать любить тебя,
Я до самого рассвета не остановлюсь.

Возьми мою руку, почувствуй испарину –
да, ты все еще заставляешь меня волноваться,
Позволь мне следовать ритму, успокоить тебя, взять тебя в путешествие,
Здесь работает воображение, мы никогда не были здесь,
Хотела ли ты когда-нибудь помечтать о тех местах, которых ты никогда не знала?
Рассвет - но нет солнца в небе,
Рассвет – я вижу его в твоих глазах,
Рассвет, девочка, ты должна понять,
Так я люблю тебя, позволь мне показать тебе, что я твой мужчина.
Рассвет…

Давай не будем ждать, солнце взошло, давай встанем и выйдем наружу,
Это день, новый день, давай вдвоём пойдём гулять и играть,
Давай пойдём в парк, заниматься любовью до темноты,
Можешь ли ты двигаться, можешь ли ты утолять это чувство,
До самого рассвета, и ты знаешь, что это правда…

Отредактировано lyudik (2009-11-10 23:20:06)

+4

62

lyudik
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Мне реально сейчас нельзя такое читать.... я только отдышалааааааасссссььььь!!!! %-)  :love:

+1

63

lyudik!!!  му-му-му-умуууммммммммммммммууууууууууууууууууууууууууууууууучаешь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за что??????? я ж и не знала о чём это Он там!!!!!! 

Lylysya-  пхаааааааааааа-хаааааа.... не уж то полы на ночь глядя решила помыть????  :rofl:  :whistle:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kMqDCPPSG6U&feature=player_embedded[/youtube]

+1

64

Ой,девочки..У меня от его текстов реально крышу сносит..Считайте меня маньячкой,но одна фраза "Рассвет - но нет солнца в небе",чего стоит..Так красиво,такой алегорией описать наивысшую точку наслаждения..(надеюсь,меня никто не слышал...)Он одним видом то своим уводит в неизведанные страны,в восхитительные путешествия и райские сады...

0

65

Эшли

Кися моя, так намылассссььььь.... реально нет крыши....так что если начну гнать...не обращайте внимания...... Билли ДЖИнннннн............................

+1

66

lyudik
Вот это песня меня аж обдало всю мурашками!!!

0

67

ой, Kristina... аватарка отпад... абажаю ЕГО ТАКИМ...

Lylysya....  :cool: ладно гонииии... мы все не в адеквате....

+1

68

Ловите на ночь глядя... в каждом образе неподражаем....

+1

69

Читали интервью с его преподом по вокалу вот выдержка
Как вы думаете, в чем реальная причина смерти Майкла Джексона?
– Майкла убили. Это настоящее убийство, поэтому врач сбежал и скрывается от полиции. Если бы не врачи, этого бы не случилось, этой трагедии не должно было произойти. Его вечно пичкали какими-то лекарствами. Майкл не был наркоманом. Наркотики ему были не нужны. В нем энергии было больше, чем во всех этих лекарях вместе взятых.

Майкл когда-нибудь задумывался о смерти?
– Знаете, мне очень запомнился один момент – тогда как раз я задумался о жизни и смерти, о смысле существования человека.
Я аккомпанировал Майклу на фортепиано, а он стоял неподалеку и вдруг под мою музыку замер, раскинув руки и глядя куда-то ввысь.
Я, почувствовав, что этот момент очень важен для него, выключил свет и тихо вышел из комнаты. Спустя некоторое время я вновь заглянул и услышал, как Майкл шептал: “Спасибо за все, что у меня есть, спасибо за мой талант, спасибо за всех людей, которые меня окружают. Скажи, что я должен сделать, и я сделаю это”. Мне кажется, в этот момент Майкл был близок к тому, что я называю общением с Богом. Но было и много других моментов, когда он бескорыстно помогал людям – старым, молодым, белым, желтым, черным – быть может, просто чувствовал, что это его миссия.

+2

70

Lylysya Это точно! Только вздыхать остается.. :love:  :flirt:  :)  :yep:  ;)

0

71

Эшли, милая специально для тебя..... Долго искала образ....но я думаю ты поймешьььььььььььььььььььь

0

72

Lylysya
Эшли удрала вовремя..У нее и так сложная ночь впереди... :D Ты решила ее после меня, добить пантерой? :tired: Онаи так укже взмолилась..

+1

73

Алиса в Стране Чудес

Алиса!!! Как я соскучилась!!! Я так радо снова читать ваши комментарии!!! :cool:

+1

74

Девочки я не замужем и думаю мне теперь не светит после этих штанов другие не катят!!!)))))))

Я обожаю его на видео съемок Stranger in Moscow когда на него дождик льют он такой там класный!!!

+1

75

Я себе тоже эти записи со сьемок скачала..Больше часа-одно наслаждение смотреть...Кстати,как он там с костюмершей(или что за барышня там была) заигрывает..А еще девочки на сайте возмущались по поводу ,что Майкл так залихватски в фильме девицу под руку прихватил..А мне очень понравилось. Говорили-двойник!!!Майкл никогда бы себя так не повел..Плохо они его знают...

0

76

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0FU8dQKrhJo[/youtube]

Ловите.....

+1

77

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NT4kx9Q7u4s&feature=related[/youtube]

Это чтобы вы не скучали....

+1

78

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pv122O4eWDQ[/youtube]

Эшли, милая.....это все для тебя...навеянное вчерашним вечером.... :love:

+2

79

Прочитала перевод песни "Break of Dawn"... О Боже! Какой уж тут Рассвет! Тут дожить бы до этого рассвета как-нибудь! В моём бедном сознании - полный закат, нервное потрясение и высокая температура...

А Майкл-то тоже хорош ! В интервью Шмуле скромно объясняет :

" МД: Когда я об этом думаю – я никогда не скажу этого по ТВ – но если бы я шёл на сцену, думая, что происходит в головах женщин, я бы никогда не вышел на сцену. Если бы я вдруг начал думать о том, о чём думают они… о сексе или о том, как я выгляжу обнажённым, то это так сбивало бы меня с толку! Я бы никогда не смог выйти. Это так ужасно."

А сам под шумок такие песни записывал ... Мда-а-а-а, а то он не знал, что "происходит в головах у женщин"... Во даёт!
Вот и верь после этого мужчинам! Все они одним миром мазаны, я вам скажу...

Ну а что? Майкл-то, хоть и KING. а тот же мужик. -

В том же интервью Шмуле : "...я даже не хотел бы, чтобы кто-то смотрел мне туда...даже желать этого. Меня это так смущает. О Боже!"
И тем не менее надевает в тур HISTORI умопомрачительные ЗОЛОТЫЕ ШТАНЫ (причём прекрасно зная, КУДА там все будут смотреть). А вот на мой взгляд, не хотел бы, чтоб смотрели - не надевал бы ТАКОЕ. Разве не так?
Так что, скажу я вам, мужик - он и в Африке мужик! Все они хороши : говорят одно, думают совсем другое.

Единственный честный мужчина - это Иосиф Давидович КОБЗОН ! - Если уж он не хочет, чтобы ему смотрели на ЭТО, так он и не надевает такие провокационные ШТАНЫ !
Всё честно ! Правильно?
Уважаю Кобзона !!!

...Но Майкла - Ах! - люблю...
Что-то не спалось мне сегодня... Пойду, почитаю текст "Break of Dawn" и послушаю песню. Может, получится уснуть - ?

+3

80

И вот ещё добавлю (всё никак не угомонюсь - обрадовалась, что тут чистками не грозятся !)

(Улыбаюсь) :
Я всё о двойственности мужского характера ( на примере Майкла). Вот ведь, его религиозное воспитание не помешало ему, однако, увести эту свою Лизу-Марию у законного мужа, тем самым по сути разбить семью, где подрастало двое детей. И позже, будучи второй раз женатым и уже имея сына, тем не менее он не отказывал себе и дальше встречаться с Лизой, с коей на тот момент был в разводе. (Любил он её, наверное).

Так что, девочки, берегитесь коварства мужчин !
А Майкла-то мы тут быстро выведем на чистую воду ! (подмигиваю всем) :stupor:

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)