МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 781 страница 800 из 992

781

ПРомашечка... имела в виду, что Lylysya  написала "Не могу утверждать за Майкла 100%,  но я бы точно потрогала .... ЭХ... ЭШЛИЧКА, не убий.... вы ж тут только о ягодках, а я....    "

0

782

kethen написал(а):

Я то же спешу дополнить фотоархив любимыми кадрами

ооо... Катюх, я уже дёргаюсь... Тока кажись обе фотки фотожоп... Но оччень потрясный...
Хаа хотела бы я посмотреть на Его глазки, если бы кому то в реале захотелось  его цепями заковать... :rofl:

0

783

Ланка написал(а):

ЭХ... ЭШЛИЧКА, не убий.... вы ж тут только о ягодках, а я...

Не убью, но на защиту Родину встану... :flag:

0

784

Эшли

ЭШ....это я написала... :'(  Прости меня грешную в каракулевом парике... с... но это опять мои длинные ручонки...

Отредактировано Lylysya (2009-11-20 21:54:06)

+1

785

Я просто неудачно процитировала...не поняла что нажимать надо

0

786

Ланка

Ланочка, просто у нас тут уже был на днях диалог... Эш, мне уже по рукам надавала.... а я непонятливая... и опять туда же...

0

787

Эшли написал(а):

ооо... Катюх, я уже дёргаюсь... Тока кажись обе фотки фотожоп... Но оччень потрясный...

Ну, про цепи понятно... А вторая почему фотошоп???

0

788

Lylysya , понятно!  :D  Эээх.. слабые мы женщины! Ну как ОК и не потрогать?!

+1

789

В тему перекура....

0

790

В общем, держитесь....шоп не шоп утверждать не берусь....

+1

791

Lylysya, нельзя так издеваться над людьми на ночь глядя... :love:

0

792

kethen

Так - ЭТО же специально для ночи... ща девчонки подтянутся... будем вместе все паЦтол спАлзать.... там Эш еще что-то готовит...  %-)  :love:  :blush:

0

793

Lylysya  ААА!! Это к вчерашнему бдению...продолжение..КККааааааккк яяя тебя понимаю!!!! :cool:  :flag:  :D  :love:

0

794

kethen написал(а):

Ну, про цепи понятно... А вторая почему фотошоп???

Ну как же??!!!  У НЕГО тело ТАКОЕ, что любая манекенщица на подиуме от зависти просто лопнет... А у этого порняги - чисто мужское, У Майкла явно НЕСКОЛЬКИХ РЁБЕР НЕ ХВАТАЕТ, в отличии от одного как у всех мужиков... шучу конечно...
Но даю голову на отсек - фотожоп... Не ЕГО фигура, да и прикид тоже не ЕГО... кроме того, немного грубовато сделано... размер шеи не совпадает с головой... сори...

И Лулусь - тоже совсем разделась - и тоже ж..па...

Эх, за РОДИНУ обидно...  Ладно, я вам счас ОРИГИНальчик сброшу...

+2

795

Катюх, но хоть на минутку остановись... Дай передохнуть... Уже всё тело ломиит... Пожалей старушку... Не угнаться мне за НИМ...

ладно скидываю новенькое...
ОРИГИНАЛ... Для начала - вид сбоку... надеюсь не повтор... Ланочка последняя для тебя...  :blush:

ну это так - подогрев...

+1

796

ЭшлиТут Алисонька одна чего стОит, и мы с ЛЮдиком на перегонки в обмороки хлопаемся... Так что догоняй..

Кстати о ПТичках - а где ЛЮДИК??? Не уж то сегодня домой забыла пойти[/i]?

Я только сейчас это увидела..Волялась долго в конвульсиях... :crazyfun:  :crazy:  :cool:  :cool:  :cool:

ЭшлиНо даю голову на отсек - фотожоп... Не ЕГО фигура, да и прикид тоже не ЕГО... кроме того, немного грубовато сделано... размер шеи не совпадает с головой... сори...
[/i]

100 % жоп...Ты еще про татуху забыла упомянуть!!

Отредактировано lyudik (2009-11-20 22:44:45)

0

797

Для чего останавливаться? Красоту нужно в массы нести...

+1

798

Эшли , я оценила!!!! Как мне нравятся такие фотки! Прямо поднимают жизненный тонус! хи..хи.. :cool:

0

799

lyudik написал(а):

Ты еще про татуху забыла упомянуть!!

А во татуху не увидела... Как в песне поётся - я милого узнаю по походке...

Так, Катюха, явно не собирается останавливаться... - кстати родная, я имела в виду твой аватар... Я ж в каждом коменте те пишу, что у меня уже бёдра болят (на ТАКОЙ ПРИЗЫВ - ГЛЕХ НЕ ОТВЕТИТЬ,  я ж праведная!!!!  Пхааа-хаа-хаа)- мне за вами не угнаться...

Лады, я те подыграю... Любишь ширинками баловаться - пжалста...

+1

800

А это значить спец. занятие для тех, у кого ручки чешуться...

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)