МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 821 страница 840 из 992

821

Lylysya написал(а):

Кстати, мы вчера выяснили, что Док... тоже... наша....

Клянусь Аллахом, я это чувствовала!

+1

822

kethen написал(а):

Эш, ты тоже переоделась... А еще пощады  от моей авы просила, а сама...

Ну так, Я б не могла не отвечать на ЕГо призыв!!! Он так это делал офигенно!!!

Куда Зарин исчезла???   аууу??? блин, опять что ли их вырубили???

0

823

Славочка, мерси за перевод. Без тебя мы мучились бы этой "немотой" до скончания веков.  :dontknow:

+1

824

Эша!!!!! Розыск отменить!!!! Вся внимание!!!  :crazyfun:

Отредактировано zarin (2009-11-21 00:38:34)

0

825

lyudik написал(а):

д0з79906гэежюрэррИ
иапюр
зъгз5ъхг
т.щи6еш76ъ867г867

понял Дорогая, час сделаю... Только для тебя....

А в сборке мы давно те тоже ответили... Не расстраивайся... Ты когда пишешь рассвет - мне хочется сказать всегда готов и салют отдать!!!!

Лови моя сладенькая...

0

826

Боже мой, Эшли! Что это??? Что это за символы?? Это Лампочка Ильича или что это??? ОЙЙЙ!!!

0

827

Зарин, скорее лампа Алладина. А Алладинчик то у нас - ннняяямм!

0

828

Невероятно, но факт! Алиса на форуме, а тусуется вне "Штанов!" И кто-то еще сачкует вне ЗШ.

+2

829

Эшли Абррррывввввввввввад9ке869нугщпд

ТЫЫЫЫ ЧЧЧЕЕЕГГОО????? ЧЧЧЕЕЕККНННУУУЛЛААССЬЬ ССССССССООООВВВВВВСЕМ?    АААА   АААааааассоооццциииации с ффааллл.... ...ЛЛучшеб он другое что так согревал..А то опять тема геев всплывет....Не на те мысли наводит..ХОТЯ!! ПОСТОЙТЕ_КА!!! ААА! У меня память-то хорошая..Поминю,помню..УУ КОГО_ТО УЖЕЖ ЕСТЬ такой диагноз!!! И КТО У НЕС обнаружил,в один прекрасный вечер--гомосеком?Развели гомосячину!! Она ее теперь и в массы пропихнуть хочет! Прикрываясь невинным мальчиком!!

+1

830

zarin написал(а):

Боже мой, Эшли! Что это??? Что это за символы?? Это Лампочка Ильича или что это??? ОЙЙЙ!!!

ну не знаю чья это лампочка, Хотя про Ильича сёдня уже было... ЗАРИН - ЭТО ЗНАК....  :rofl:

0

831

zarin написал(а):

zarin, больше похоже на "ОЙ!!!", а не на лампочку Ильича

+1

832

lyudik

Да за что ты меня так???!!! Я ж добрая... ну хочешь только Тебе и только один раз "разрешу" руками потрогать???!!!

Нижняя фотка ФАКТ ЧТО ОРИГИНАЛ...

+2

833

А вот и Алиса. Привет! Я только что о тебе вспоминала.

+1

834

а вообще девчонки вы очень странные... Лампочка видети ли их зацепила!!!???? А точ то Мальчик уже с верёвкой на шее от наших посиделок никому нет дела!!!!

Алисонька, родненький... Спасай...

+1

835

Эшли ТАК! что-то вы мне подозрительное подсовываете..Я конечно потрогаю...Такое дело нельзя пропускать..Но,боюсь это складочка штанишек...Хотя...Если хорошо потрогать..Думаю через минутку,там все конкретизируется..До уровня золотых... :crazyfun:

0

836

:love:  :love:  :love:

0

837

lyudik написал(а):

ТАК! что-то вы мне подозрительное подсовываете..Я конечно потрогаю...Такое дело нельзя пропускать..Но,боюсь это складочка штанишек...Хотя...Если хорошо потрогать..Думаю через минутку,там все конкретизируется..До уровня золотых...

Ну как же подозрительное??!!! И тем более складочка???!!! ХОтя если это ЗНАК... то лады...
Кстати глянь на мадам снизу... Она тоже "складочку" приметила... ну прям как Чарльз...  :love:

ты это... не увоекайся... да... потрогала и отходи за ограду...

0

838

Ланка написал(а):

Девочки, мне так нравится определенный момент в этом видео

kethen написал(а):

Посмотрите, как Наоми и еще кто-то грабят народное достояние...

А Наоми что-то вконец распоясалась, ну куда же это годится-то?

0

839

kethen: Спасибо тебе и ++, ты всё назвала своими именами; я всё скромничаю, ищу зрительную замену.. Но вот что навеяло... ОЙ!!!

0

840

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А Наоми что-то вконец распоясалась, ну куда же это годится-то?

Не то слово, Алис. Она думает, что ей все можно...

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)