Кстати, мы вчера выяснили, что Док... тоже... наша....
Клянусь Аллахом, я это чувствовала!
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)
Кстати, мы вчера выяснили, что Док... тоже... наша....
Клянусь Аллахом, я это чувствовала!
Эш, ты тоже переоделась... А еще пощады от моей авы просила, а сама...
Ну так, Я б не могла не отвечать на ЕГо призыв!!! Он так это делал офигенно!!!
Куда Зарин исчезла??? аууу??? блин, опять что ли их вырубили???
Славочка, мерси за перевод. Без тебя мы мучились бы этой "немотой" до скончания веков.
Эша!!!!! Розыск отменить!!!! Вся внимание!!!
Отредактировано zarin (2009-11-21 00:38:34)
д0з79906гэежюрэррИ
иапюр
зъгз5ъхг
т.щи6еш76ъ867г867
понял Дорогая, час сделаю... Только для тебя....
А в сборке мы давно те тоже ответили... Не расстраивайся... Ты когда пишешь рассвет - мне хочется сказать всегда готов и салют отдать!!!!
Лови моя сладенькая...
Боже мой, Эшли! Что это??? Что это за символы?? Это Лампочка Ильича или что это??? ОЙЙЙ!!!
Зарин, скорее лампа Алладина. А Алладинчик то у нас - ннняяямм!
Невероятно, но факт! Алиса на форуме, а тусуется вне "Штанов!" И кто-то еще сачкует вне ЗШ.
Эшли Абррррывввввввввввад9ке869нугщпд
ТЫЫЫЫ ЧЧЧЕЕЕГГОО????? ЧЧЧЕЕЕККНННУУУЛЛААССЬЬ ССССССССООООВВВВВВСЕМ? АААА АААааааассоооццциииации с ффааллл.... ...ЛЛучшеб он другое что так согревал..А то опять тема геев всплывет....Не на те мысли наводит..ХОТЯ!! ПОСТОЙТЕ_КА!!! ААА! У меня память-то хорошая..Поминю,помню..УУ КОГО_ТО УЖЕЖ ЕСТЬ такой диагноз!!! И КТО У НЕС обнаружил,в один прекрасный вечер--гомосеком?Развели гомосячину!! Она ее теперь и в массы пропихнуть хочет! Прикрываясь невинным мальчиком!!
Боже мой, Эшли! Что это??? Что это за символы?? Это Лампочка Ильича или что это??? ОЙЙЙ!!!
ну не знаю чья это лампочка, Хотя про Ильича сёдня уже было... ЗАРИН - ЭТО ЗНАК....
zarin, больше похоже на "ОЙ!!!", а не на лампочку Ильича
lyudik
Да за что ты меня так???!!! Я ж добрая... ну хочешь только Тебе и только один раз "разрешу" руками потрогать???!!!
Нижняя фотка ФАКТ ЧТО ОРИГИНАЛ...
А вот и Алиса. Привет! Я только что о тебе вспоминала.
а вообще девчонки вы очень странные... Лампочка видети ли их зацепила!!!???? А точ то Мальчик уже с верёвкой на шее от наших посиделок никому нет дела!!!!
Алисонька, родненький... Спасай...
Эшли ТАК! что-то вы мне подозрительное подсовываете..Я конечно потрогаю...Такое дело нельзя пропускать..Но,боюсь это складочка штанишек...Хотя...Если хорошо потрогать..Думаю через минутку,там все конкретизируется..До уровня золотых...
ТАК! что-то вы мне подозрительное подсовываете..Я конечно потрогаю...Такое дело нельзя пропускать..Но,боюсь это складочка штанишек...Хотя...Если хорошо потрогать..Думаю через минутку,там все конкретизируется..До уровня золотых...
Ну как же подозрительное??!!! И тем более складочка???!!! ХОтя если это ЗНАК... то лады...
Кстати глянь на мадам снизу... Она тоже "складочку" приметила... ну прям как Чарльз...
ты это... не увоекайся... да... потрогала и отходи за ограду...
Девочки, мне так нравится определенный момент в этом видео
Посмотрите, как Наоми и еще кто-то грабят народное достояние...
А Наоми что-то вконец распоясалась, ну куда же это годится-то?
kethen: Спасибо тебе и ++, ты всё назвала своими именами; я всё скромничаю, ищу зрительную замену.. Но вот что навеяло... ОЙ!!!
А Наоми что-то вконец распоясалась, ну куда же это годится-то?
Не то слово, Алис. Она думает, что ей все можно...
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)