МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 841 страница 860 из 992

841

"ну не знаю чья это лампочка, Хотя про Ильича сёдня уже было... ЗАРИН - ЭТО ЗНАК....  "
А мож и знак.. или не знак! А про какого Ильича у ВАс было????: про первого или второго: "сосиски сраны", ой, т.е социалистические страны... Я вообще об первом: общая электрификация и вообще...
:crazyfun:  :crazyfun:

+2

842

Ой, Заринка, уморила со своими странами...

0

843

zarin написал(а):

ну не знаю чья это лампочка, Хотя про Ильича сёдня уже было... ЗАРИН - ЭТО ЗНАК....  "
А мож и знак.. или не знак! А про какого Ильича у ВАс было????: про первого или второго: "сосиски сраны", ой, т.е социалистические страны... Я вообще об первом: общая электрификация и вообще...

Заринушка, про сосиски сранны не знаю, но вот про брёвнышко с субботника было дело... Это в тему кстати сказать...
Я предложила раньше этот вариант в качестве ночной гимнастики, так Батенька пожаловалась, что бревна нет...

0

844

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Посмотрите, как Наоми и еще кто-то грабят народное достояние...

А Наоми что-то вконец распоясалась, ну куда же это годится-то?

kethen написал(а):

Не то слово, Алис. Она думает, что ей все можно...

И не говори, Катя, совсем сдурела девка !!!

0

845

Совсем с катушек съехала !
Что же такое творится-то, а ?

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-21 07:18:13)

0

846

Совсем с катушек съехала, Наоми эта !
Что же такое творится-то, а ?

Она не единственная. За Майком все гоняются

+1

847

Майкл приглашает...

0

848

kethen написал(а):

Она не единственная. За Майком все гоняются

Он уже устал от этих "гонений", бедный !
Ноги вон не держат его, подкашиваются !
Аж на колени чуть ли не падает !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-21 01:41:49)

0

849

Да ну их этих тЁток...гонялись...гонялись... а так и не догнали....такие возможности были.... ЭХ...

0

850

:love:  :love:  :love:

0

851

Ну мне не спится конечно! Решила заглянуть, а тут!! Алиса, ты выложила редкий кадр..наш с тобой любимый! а где ножки подкашиваются-это вообще песня!!!!!

+1

852

Алисочка, спасибо за новую аву. Поклон тебе.

+1

853

Девочки!!! Вопрос ко всем!!! Кто может выложить "призраков"???? (Ghosts)/  У кого есть??? Очень хочча!!!!  :cool:  :crazyfun:

0

854

Заринушка... Это тебе...

+1

855

Слушайте, у нас постоянно один гость маячит, давно уже.. Кто, интересно мне, такой в нас заинтересованный??? Может обратится к нам лицом??? Человек, ты КТО?? Выходи из тумана! Мы тебе рады!! :crazyfun:

0

856

Lylysya написал(а):

Алиса,  тебе особое предупреждение... там это... рассвет!!!!

пост 740 - АХ !!!

Спасибо тебе, милая Lylysya,за такие хорошие видео, которые ты нам столь любезно даришь !
Они - просто ПРЕЛЕСТЬ ...

ОН, конечно, прекрасен - везде, всегда и во всём !

А уж от ЭТОГО видео - у меня прямо на Душе - РАССВЕТ...
Интригует и завораживает.  И забывается всё грустное ...
Очень-очень красиво !
Мне очень понравился твой подарочек ! Спасибо !

А это тебе, Лулусечка, от меня :

+1

857

Эша(858)!!! Спасибо, родная!!! Я всегда так трогательно рада, когда Его дарят МНЕ персонально и я знаю, что только МОЁ!!!! Спасибо!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
Вот и Алисин подарок сохраняю себе нежно!! :cool:

+1

858

zarin написал(а):

Девочки!!! Вопрос ко всем!!! Кто может выложить "призраков"???? (Ghosts)/  У кого есть??? Очень хочча!!!!

Ты полную версию хочешь???

0

859

Зарин, ОН там ОСОБЫЙ... 858...

0

860

Спасибо тебе, милая Lylysya,за такие хорошие видео, которые ты нам столь любезно даришь !
Они - просто ПРЕЛЕСТЬ ...

Алисочка, всегда, пожалуйста....

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)