Слушайте, у нас постоянно один гость маячит, давно уже.. Кто, интересно мне, такой в нас заинтересованный??? Может обратится к нам лицом??? Человек, ты КТО?? Выходи из тумана! Мы тебе рады!!
А гость слинял, испугался бедный...
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)
Слушайте, у нас постоянно один гость маячит, давно уже.. Кто, интересно мне, такой в нас заинтересованный??? Может обратится к нам лицом??? Человек, ты КТО?? Выходи из тумана! Мы тебе рады!!
А гость слинял, испугался бедный...
Kethen (850) вот вот вот - именно этот кадр!!! Посмотрите внимательно!!!! Live In Bucharest 1992 (№7)She`s Out Of My Life!!!!
Девочки, закидайте помидороми и чем угодно!!!! НО!!!! Я ОЧЕНЬ вдумчиво и внимательно всегда и всё смотрю!!!! ОБРАТИТЕ внимание на прическу - вид с сзади (до девицы и после и!!! во время неё). Девы! МИСТИФИКАЦИЯ!!!! Песня отдельно, она отдельно - монтаж !!!! ВЕЛИКИЙ МИСТИФИКАТОР!!!!!! ПОСМОТРИТЕ.прошу!!!
ОХ, Майкл: "Всем, тихо! Ща будет коронный номер!"
аууу...Фрейд - выходи.... Я уже того...
Эшли
Если ты мне, так я уже тоже...
МИСТИФИКАЦИЯ!!!! Песня отдельно, она отдельно - монтаж !!!! ВЕЛИКИЙ МИСТИФИКАТОР!!!!!!
Посмотрим, zarin. Как думаешь, зачем ему это нужно? Есть варианты?
вот вот вот - именно этот кадр!!! Посмотрите внимательно!!!! Live In Bucharest 1992 (№7)She`s Out Of My Life!!!!
У меня есть оригинал этого концерта, не помню, чтоб Он там вообще кого то целовал, но разве что в щеку...
Эшли, ну конечно же, тебе понравились эти босые Ножки. Разве может быть иначе ?
Ведь эти Ножки - ГЕНИАЛЬНЫЕ !
Они - бесценные !
Они - дороже всех Ножек на свете !
Я и сама от них взгляда не могу оторвать ...
От всей души дарю лично тебе, Эшличка, это фото, лови !
Р.S. А вообще - эти подушечки, и всё это вместе - это же замечательная "постельная" сцена для Plum-очкиного очередного фильма.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-21 02:10:55)
От всей души дарю лично тебе, Эшличка, это фото, лови !
Спасибо родненький... Я тебе тоже дарю... Всё твоё... До утра точно хватит... Увидишь ещё ножки - тащи в дом...
Девулички, я всё... под пледик и на Луну...
Эшли
Вот кому надо было предлагать посудку помыть, чтоб руки не протягивала... ты гляди, куда полезла...
Вот кому надо было предлагать посудку помыть, чтоб руки не протягивала... ты гляди, куда полезла...
В святая святых полезла. Никакой скромности, только повод дай.
Всем спокойной ночи. И пусть Майки приснится, вот такой...
Ей не посуду мыть, а дрова колоть...
Ей не посуду мыть, а дрова колоть...
Возможно....
Эшли, Kethen: вот вам моя версия: поцелуи тут совершенно ни при чём, важна суть.. А суть : песня отдельно, дЕвица отдельно..
Т.е. разве Майкл виноват, что у него такие агрессивно-влюблённые поклонницы??!! Ну виноват , конечно - талантлив и неотразим! Майкл на концерте поёт эту песню (на стадионе на концерте) ОК, звук, изображение - запись..Всё замечательно, снято!!! .Во время концерта нельзя - сорвет же девка всё, не даст петь.... Далее для показа данного концерта - отдельно - эта же песня, запускают дЕвицу, она беснуется, рвёт Майкла на части, не даёт петь, руками трогает, впадает в экстаз и хватается цепко.. ОК, запись, снято!!!
Далее - песня+ девица= сногсшибательно, всё соединено воедино. Да посмотрите же сами!!! При чём здесь поцелуи??? Девицу запустили и сняли отдельно от пения самой песни - зуб даю, просмотрено всё на стоп-кадре!!!!! Итог - я плАчу и смотрю, и так много раз!!!! Кому не понятно, могу включить и расшифровать по кадрам..... Без помидоров и тапок!!!!!!
заринушка, может ты и права ...но в гостинице там есть девочка с ником mmm... она рассказывала, что в 96 - в Москве Она реально с Ним танцевала... и много подробностей о запахе волосах и т.д....
Вот теперь точно всё...
Эшли Ну ты прям разошлась..Теперь же в эту кровать все проситься начнут! Очередь организуется!!!
ОЙ! Алиску инфаркт хватит!!!
Эшли: mmm ессно знаю, но больше склонна к 111 (или 1 раньше). Что она видела в 1996г - я не знаю.. Я говорю про 1992г. я вижу ГЛАЗАМИ СВОИМИ, мож в 1996 было всё иначе, я всем верю и ничего не исключаю. В данном случае, я только про этот концерт!!! Девчонки, Людик!!! Найдите мне "призраков" пожалуйстваааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Отредактировано zarin (2009-11-21 03:02:06)
zarinМне тоже 111 ближе как-то.Хотя mmm имеет много инфы..Она "продвинутая".
А что тебе с "Ghosts" найти? У меня есть и с переводом и без..И просто вырезки..Правда, не скачала еще "Делаем "Призраки"..Не хочу выпадать от сюда..а торент мне не позволит здесь сидеть и качать одновременно..Хотя ю-тюбовский вариант есть..
Отредактировано lyudik (2009-11-21 03:21:51)
Найдите мне "призраков" пожалуйстваааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Лови, роднулька..... Если это то, что ты хотела...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=18rFBCESIts&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=15uG_QA2TIs&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FVt6NCBAdrc&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ORNeE8khefE&feature=related[/youtube]
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)