МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 861 страница 880 из 992

861

zarin написал(а):

Слушайте, у нас постоянно один гость маячит, давно уже.. Кто, интересно мне, такой в нас заинтересованный??? Может обратится к нам лицом??? Человек, ты КТО?? Выходи из тумана! Мы тебе рады!!

А гость слинял, испугался бедный...

0

862

Kethen (850) вот вот вот  - именно этот кадр!!! Посмотрите внимательно!!!! Live In Bucharest 1992 (№7)She`s Out Of My Life!!!!
Девочки, закидайте помидороми и чем угодно!!!! НО!!!! Я ОЧЕНЬ вдумчиво и внимательно всегда и всё смотрю!!!! ОБРАТИТЕ внимание на прическу - вид с сзади (до девицы и после и!!!  во время неё). Девы! МИСТИФИКАЦИЯ!!!! Песня отдельно, она отдельно - монтаж !!!! ВЕЛИКИЙ МИСТИФИКАТОР!!!!!!  ПОСМОТРИТЕ.прошу!!!  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

+1

863

ОХ, Майкл: "Всем, тихо! Ща будет коронный номер!"  :love:

0

864

аууу...Фрейд - выходи.... Я уже того...

+1

865

Эшли

Если ты мне, так я уже тоже...

0

866

zarin написал(а):

МИСТИФИКАЦИЯ!!!! Песня отдельно, она отдельно - монтаж !!!! ВЕЛИКИЙ МИСТИФИКАТОР!!!!!!

Посмотрим, zarin. Как думаешь, зачем ему это нужно? Есть варианты?

0

867

zarin написал(а):

вот вот вот  - именно этот кадр!!! Посмотрите внимательно!!!! Live In Bucharest 1992 (№7)She`s Out Of My Life!!!!

У меня есть оригинал этого концерта, не помню, чтоб Он там вообще кого то целовал, но разве что в щеку...

0

868

Эшли, ну конечно же, тебе понравились эти босые Ножки. Разве может быть иначе ?
Ведь эти Ножки - ГЕНИАЛЬНЫЕ !
Они - бесценные !
Они - дороже всех Ножек на свете !
Я и сама от них взгляда не могу оторвать ...

От всей души дарю лично тебе, Эшличка, это фото, лови !

Р.S. А вообще  -  эти подушечки, и всё это вместе - это же замечательная "постельная" сцена для Plum-очкиного очередного фильма.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-21 02:10:55)

+2

869

Алиса в Стране Чудес написал(а):

От всей души дарю лично тебе, Эшличка, это фото, лови !

Спасибо родненький... Я тебе тоже дарю... Всё твоё... До утра точно хватит... Увидишь ещё ножки - тащи в дом...

+2

870

Девулички, я всё... под пледик и на Луну...  :blush:

+1

871

Эшли

Вот кому надо было предлагать посудку помыть, чтоб руки не протягивала... ты гляди, куда полезла...

+1

872

Lylysya написал(а):

Вот кому надо было предлагать посудку помыть, чтоб руки не протягивала... ты гляди, куда полезла...

В святая святых полезла. Никакой скромности, только повод дай.
Всем спокойной ночи. И пусть Майки приснится, вот такой...

+1

873

Lylysya написал(а):

Ей не посуду мыть, а дрова колоть...  :mad:

+1

874

Эшли написал(а):

Ей не посуду мыть, а дрова колоть...  :mad:

Возможно....

0

875

Эшли, Kethen: вот вам моя версия: поцелуи тут совершенно ни при чём, важна суть.. А суть : песня отдельно, дЕвица отдельно..
Т.е. разве Майкл виноват, что у него такие агрессивно-влюблённые поклонницы??!! Ну виноват , конечно - талантлив и неотразим! Майкл на концерте поёт эту песню (на стадионе на концерте) ОК, звук, изображение - запись..Всё замечательно, снято!!! .Во время концерта нельзя - сорвет же девка всё, не даст петь....  Далее для показа данного концерта  - отдельно - эта же песня, запускают дЕвицу, она беснуется, рвёт Майкла на части, не даёт петь, руками трогает, впадает в экстаз и хватается цепко.. ОК, запись, снято!!!
Далее -    песня+ девица= сногсшибательно, всё соединено воедино. Да посмотрите же сами!!! При чём здесь поцелуи???  Девицу запустили и сняли отдельно от пения самой песни - зуб даю, просмотрено всё на стоп-кадре!!!!! Итог - я плАчу и смотрю, и так много раз!!!! Кому не понятно, могу включить и расшифровать по кадрам..... Без помидоров и тапок!!!!!!  :flag:

+1

876

заринушка, может ты и права ...но в гостинице там есть девочка с ником mmm... она рассказывала, что в 96 - в Москве Она реально с Ним танцевала... и много подробностей о запахе волосах и т.д....

Вот теперь точно всё...

+1

877

Эшли Ну ты прям  разошлась..Теперь же в эту кровать все проситься начнут! Очередь организуется!!!

ОЙ! Алиску инфаркт хватит!!! :O

0

878

Эшли: mmm ессно знаю, но больше склонна к 111 (или 1 раньше). Что она видела в 1996г - я не знаю.. Я говорю про 1992г. я вижу ГЛАЗАМИ СВОИМИ, мож в 1996 было всё иначе, я всем верю и ничего не исключаю. В данном случае, я только про этот концерт!!!   Девчонки, Людик!!! Найдите мне "призраков" пожалуйстваааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:

Отредактировано zarin (2009-11-21 03:02:06)

0

879

zarinМне тоже 111 ближе как-то.Хотя mmm имеет много инфы..Она "продвинутая".

А что тебе с "Ghosts" найти? У меня есть и с переводом и без..И просто вырезки..Правда, не скачала еще "Делаем "Призраки"..Не хочу выпадать от сюда..а торент мне не позволит здесь сидеть и качать одновременно..Хотя ю-тюбовский вариант есть..

Отредактировано lyudik (2009-11-21 03:21:51)

0

880

zarin написал(а):

Найдите мне "призраков" пожалуйстваааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:

Лови, роднулька..... Если это то, что ты хотела...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=18rFBCESIts&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=15uG_QA2TIs&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FVt6NCBAdrc&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ORNeE8khefE&feature=related[/youtube]

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)