Кхе-кхе... камера на ночь остаётся включённой!!!! так что будьте бдительны!!!!
и помните ЧТО гласит Правило: - смотреть, но руками не трогать!!!!
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)
Кхе-кхе... камера на ночь остаётся включённой!!!! так что будьте бдительны!!!!
и помните ЧТО гласит Правило: - смотреть, но руками не трогать!!!!
Ну вот, у меня очередная бессонница, и я опять одна на форуме. Но всё равно ПРИВЕТ всем спящим!
Девочки, ну вы даёте! Такого тут за день понаписали, я уже от смеха за-за-икаюсь...
А уж каких "картинок" навыкладывали! Боже! Вы вот сами-то спать улеглись, а мне, бедной Алисе, что теперь делать?...
И где вы только берёте ТАКОЕ...
Это ж какая психика выдержит ??? Я и без того уже несколько дней нахожусь в непрекращающемся ШОКЕ.
Я честно пытаюсь заставить себя думать о Душе, о мировых проблемах, о социальных вопросах... Правда, пытаюсь!
Но - увы! - после просмотра всех этих вышеизложенных "смертельных номеров" в голове у меня творятся такие Dirty-мысли, что даже сама ДИАНА отдыхает !!! Да ещё песня-то эта крутится без конца в сознании ( ну, "Рассвет" - пост 61) - Ох, что-то лихо мне совсем... Нет, вы только вслушайтесь :
"...Так я люблю тебя, позволь мне показать тебе, что я твой мужчина.
Рассвет…
Можешь ли ты двигаться, можешь ли ты утолять это чувство,
До самого рассвета, и ты знаешь, что это правда…"
Господи, помилуй, ну как можно ТАКОЕ петь вообще?... Я лично двигаться уже точно не могу... Полный ступор !!!
Мне ОЧЕНЬ СТЫДНО смотреть собственному мужу в глаза ...
...А что я могу поделать ?
Алиса в Стране ЧудесУ меня бессонницы нет,и я уже со всеми попрощалась,а тебе привет оставила..Но.еще раз привет!!!Выгуливайся..Читай!Смотри..Столько всего..Мы были в обмороке!!
Ох,как я тебя понимаюююююююююююююююююю!!!Мне первод этой песни,просто перевернул все внутренности...Решила,что будет хорошим дополнением к штанам....Там.что не фраза--такое в мозгу представляется...
Отредактировано lyudik (2009-11-12 03:19:44)
А всё-таки, как тут у вас уютно, девочки! Как мы с вами тут легко и душевно разговариваем! На прежнем сайте я не могла слишком уж откровенничать из-за злобных Админов, а здесь - прямо как дома на диване в тёплых носочках ...
Прочитала все ваши мысли об очевидной сексуальности нашего общего знакомого. Мда-а-а... Это вообще что-то невероятное!
Со всеми СОГЛАСНА ! Я рада, что меня правильно поняли! Именно это я и хотела сказать ещё давно на том сайте.
Sinceword, твои две картинки (пост 111) - самое то! Ими чётко всё сказано. Так что "раскусили" мы тебя, Майкл.(улыбаюсь)
Я вообще не думаю, что пределом мечтаний молодого красивого мужчины в самом расцвете своих лет и сил было лишь кататься с детишками на карусельках да стрелять из водяных пистолетиков ...
(Майкл тут явно не договаривал, да и не должен был, конечно же ...)
Р.S. Я сейчас попробую скопировать с прежнего сайта свой старый пост, если получится. Ну-ка!...
"Алиса в стране Чудес 22 Октября, 2009 в 17:08
СУПЕР ! Спасибо Анюте22 за перевод. Текст шикарный !
Я вот смотрела клип и думала : порой мне кажется, что он всё-таки САМ намеренно окружал себя тайнами и загадками. Поэтому никто и ничего о нём, в сущности, не знает и не узнает …
Похлопав невинными ресничками и смущённо закусив губку, в своих редких интервью он всё же открывал нам лишь то, что он САМ ХОТЕЛ , ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ О НЁМ. Всё остальное он оставлял себе – это было ЕГО ЛИЧНОЕ . К тому же он – Артист и мог сыграть всё, что хотите.
Вероятнее всего, были у него, конечно же, женщины – и не одна, а сколько хотел, и были всегда. Мало верится в эти байки про девственность до 30 с лишним лет и неопытность, – этакий-то ослепительный красавчик ! ! ! Да и просто молодой, здоровый, красивый мужик ! Вряд ли он был монахом …
Если уж, извините, девочки, мы тут ( по другую сторону океана, сидя за монитором ) от одного только ВЗГЛЯДА на фото – как говорит нынче молодёжь – " ПАЦТАЛОМ валяемся", – значит, всё он знал и умел. Он был КОРОЛЬ – обворожительный, прекрасный, восхитительный, – и он ЗНАЛ ЭТО, конечно же.
Так что , думаю, не такой уж он был аскет в сексе, каким хотел почему-то казаться. ( Учитывая к тому же его негритянское происхождение ).
Извините за прямоту, да у него на лбу написано : " SEX ", как, впрочем , и на всех других местах, не сочтите за пошлость. И отрицать это невозможно ! ( Боже, что я несу ? )
Ну разве же не так ?
" Я – джентльмен ", – вот вам уклончивый ответ, – как хотите, так и понимайте.Впрочем, это всё лишь мои размышления. Так сказать, " не факт".А от клипа глаз оторвать невозможно, КРАСОТА НЕРЕАЛЬНАЯ ! "
Ну вот. Получилось! Такие вот мысли ...
lyudik , Привет, спасибо за хорошие слова и за русский текст "Рассвета", конечно же !
Эшли , ты прямо многолика - меняешь облик периодически ( я про аватарки).
Признавайся, сколько уже успела сделать пластических операций, а ? Пресса ждёт правды ...
Мне первод этой песни,просто перевернул все внутренности...Решила,что будет хорошим дополнением к штанам....Там.что не фраза--такое в мозгу представляется...
lyudik
Да, и причём не только В МОЗГУ ...
А вообще где только можно и где нельзя ...
Это же не песня. а ТЕСТ НА ВЫЖИВАЕМОСТЬ ! -
Кто после таких песенок сможет спокойно жить и работать .
Нет, я этот тест явно не пройду ...
О Боже мой, lyudik, и где ты только выискала этот перевод ?
Я не могу со своей слабой психикой ТАКОЕ воспринимать ... Меня прямо всю трясёт, как осинку на ветру .
Пойду, покурю, выпью кофе - может, успокоюсь чуть-чуть ?...
Р.S. Нет, ну ты подумай только :
"...Давай не будем ждать, солнце взошло, давай встанем и выйдем наружу,
Давай пойдём в парк, заниматься любовью до темноты ..."
О Господи ! " В парк" !!! Это же надо - в парк !
( тут ведь без толпы охранников не получится - в парк-то...)
Девочки! Я с вас тащуууууусь!!! Пока читала , уржалась! Сынок мой все ходит и спрашивает: "мам, ты че? Че там смешное пишут?" Ну и что мне ему ответить? Ничего подходящего на ум не приходит сразу, заклинивает напрочь! Только улыбаюсь глядя на него, а глаза соловьинные... он рукой махнет на меня и уходит, ладно хоть еще у виска не крутит!
Алиса в Стране Чудес,ну блин, не могу я с тебя!
О Господи ! " В парк" !!! Это же надо - в парк !( тут ведь без толпы охранников не получится - в парк-то...)
Я представила: В парке, с охраной, папарацци из-за кустов выглядывают, вход в парк закрыт, перед входом поклонники скандируют... Но все это не важно! Главное -
"Лишь это волшебство в твоих глазах и в моём сердце,
Я не знаю, что мне делать, я не могу перестать любить тебя,
Я до самого рассвета не остановлюсь."
ellu - Specially for you!!!! надеюсь размерчик твой!!!!
Я вообще не думаю, что пределом мечтаний молодого красивого мужчины в самом расцвете своих лет и сил было лишь кататься с детишками на карусельках да стрелять из водяных пистолетиков ...
(Майкл тут явно не договаривал, да и не должен был, конечно же ...)
Это тебе!!! лови!!!
ухты, гимн стал еще лучше...спасибо Алисочка))))
Алисочка, какая же ты прелесть! Можно я немножко напишу о тебе? Мы с тобой редко пересекаемся во времени и мне захотелось написать тебе любовное послание))). Не знаю, чего больше - удовольствия от написанного тобой или беспокойства за твое хрупкое здоровье - наверное все-таки первое. Твои слова - ЖИВЫЕ настолько, что отзываются в каждой моей клеточке, что мне кажется, я просто вижу тебя - в этих "теплых носочках", с улыбкой на милом лице и с бесконечным запасом любви ко всему, к чему ты прикасаешься. У тебя такая волшебная аура, которая согревает наш сайт и делает его действительно Страной Чудес, и ты всех нас так легко, одним движением берешь с собой. Люблю тебя очень!
Девчоночки....специально для вас "на вечер" припасла...
Эшли, любимая...ЭТО специально для тебя....
ЭТО для ОСОБО буйных.....
Lylysya
А я самое горяченькое на "попозже" припасла, если честно, поднасобирала такого, отчего сама даже засмущалась. А сейчас можно вот такое. Мужчинка слева - я так понимаю, для контраста.
Эшли, любимая...ЭТО специально для тебя....
Мяяяяяяуууууууууууууу!!!!! Мммммуууууррррррррррррррррррр.....
sinceword
Спасибо, за ЭТОТ контраст...это первое, что заставило меня сегодня улыбнуться...
Эшли
Роднулька, аватарка сегодня мммммммммммммммм!!! Как раз под мое лирическое настроение
Я хотела тебя попросить... в клипе есть фотка Майкл (по-моему в суде) в кожаной куртке с амер.флагом на левой руке...
Закинь ее плиз....для меня...
Сегодня тут тихо!!! тогда я побуду "белой и пушистой"!!!
Расставлю статуэточки по углам и картины на стеночки повешу... Это чтоб возле стеночек никто не стоял....
и думаю пришло время куда нибудь уже и присесть...
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)