НЕТ НА СВЕТЕ ДРУГОГО ТАКОГО МЕСТА КАК НАША КЛИНИКА!!! ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!
Алисуня! Спасибо! Когда я читала твое поздравление, у меня как раз и наступило это чувство — счастье. Которое обитает совсем рядом и порхает около меня. Остальное можно додумать))) Целую тебя.
Ясечка! Спасибо тебе за фрукты, цветы и хорошее настроение. Ах, какие лилии! На каждой хочется приземлиться! Ты очень хорошая, Ясик, люблю тебя!
Ланусик! Буду выбирать мечты осторожно, ты в курсе, как это важно))) Спасибо, что озвучила все варианты!++++++++ Про вышивку и я помню. Краснею. Но будет)
Плюмик, какая красота эти розы и бабочки, сказочный мир, и не менее сказочен твой внутренний мир, дорогая моя Плюмочка! Хочу шампанского, вот такого, и чтобы вместе с вами, девочки!
Лорочка, дорогая, спасибо за простые и душевные слова, и за Энштейна, гения детской непосредственности и логики в одном флаконе)))
Танюша!! Мне очень тепло от твоих поздравлений. И всегда от нашего общения! Целую.
Лилочка!!!! Когда я увидела твое имя в чате, я просияла просто, как будто солнце вышло вдруг из-за туч! Не пропадай, прошу! Люблю тебя!!!
Эллусик! Да, да!! Никому не приснится! Это оно — счастье!И я хочу сказать тебе СПАСИБО за все эти минуты! Ты принесла с собой радость. И ты права, надо начинать чувствовать себя именно так, и знаешь, что именно этого мне не хватает.
Венди!!!! Ангел на ладони — это что-то))))))))Я тоже обнимаю тебя. И давай почаще бывать в родных стенах!)
Эрик, сокровище мое, по старой доброй традиции, дошла до твоего поздравления и расплакалась. Ну....ты сама знаешь, от радости)))
Отредактировано butterfly (2012-03-27 15:01:52)