Девочки, дорогие мои, любимые, спасибо вам за поздравления, я так счастлива что вы у меня есть,
что я могу делиться с вами своей большой и искренней любовью к всеобщему нашему объекту Любви, к Майклу, это так прекрасно,
когда можешь разделить с кем-то свои чувства, ведь в реальной жизни чаще всего мы не находим такого понимания, которое находим здесь,
общаясь друг с другом. И как сказала Эллуся…наш форум-это счастье, которое вы когда-то создали, спасибо вам всем, девочки.
Плюмочка , пусть и в твоей жизни у тебя будет своё персональное солнышко, которое светит только для тебя,
ответные обнимашки мои тебе…здоровья тоже тебе желаю.
Алисочка, спасибо тебе за твою искренность, мой день рождения совпал с грустной датой, это правда, но я не грущу, потому, что Майкл
в моём сердце навсегда, и каждое утро я улыбаюсь в ответ его прекрасной улыбке…
Дорогая Алисочка, пусть и у тебя всё будет хорошо, здоровья и душевного комфорта тебе желаю, любви и прекрасных людей рядом.
Спасибо тебе за твою искреннюю, настоящую любовь к каждой из нас и к Майклу, за душевную теплоту, которой очень много в тебе.
Ларисочка, ты как всегда права во всём и говоришь очень мудрые вещи, нужно, нужно, отметать всё наносное и окружать себя позитивом,
спасибо, Ларик, ты наш философ, я тебя люблю, удачи тебе во всём. Целую тебя тоже.
Ланочка, спасибо за пожелания, знаешь, когда я захожу на форум и вижу тебя, мне всегда по-домашнему тепло и уютно на душе,
счастья тебе желаю тоже. Дочкам успехов во всём…и большой любви.
Вендичка, читаю твоё поздравление и глаз не оторву от обоятельного "марш-парада", ой, прелесть какая, умиляюсь.
Вендик, я честно признаюсь, люблю читать твои посты, они как песня, они полны любовью к человеку, который собрал нас всех здесь,
и тебе Вендичка, спасибо за пожелания, успехов тебе во всём.
Эллуся, ооо, этот мистер СОВЕРШЕНСТВО с тростью…как он кружит голову мою…король "музыки ног",
помню как увидев впервые этот феноменальный прыжок в шпагат я была поражена, какое высокое мастерство…Талант плюс трудолюбие…это то,
благодаря чему Майкл достиг таких высот. Элусечка, спасибо, порадовала очень.
Таня, Танечка, солнышко ты наше с тёплыми лучиками, ты всегда согреешь своим добрым словом, спасибо тебе за искренность, любовь и доброту.
Приветливая и всегда позитивная, Танечка, спасибо за поздравления, целую.
Флаечка, поймала в чате твоё поздравление, спасибо за цветочек. Желаю тебе и твоей доченьке Машеньке, твоему маленькому цветочку,
радости, счастья и успехов. Маленькая артистка, нежно играющая на скрипочке, трогающая душу струнами не оставит никого равнодушным.
Вдохновения вам и будущих побед на музыкальном поприще…
Айсик, дорогая, спасибо за прекрасные стихи, оойй…я улетела от этого унисона, от поздравления такого бесподобного "шоколадного" квинтета…
Айсииик…фсёёё…я таююю…
Девочки, всех целую, люблю и обнимаю…
Ещё раз спасибо за поздравления.
Отредактировано Лори (2013-06-27 10:59:20)