Плюмочка! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, самого доброго, будь счастливой и любимой. Пусть сбываются твои мечты, пусть близкие радуют тебя каждый день, будь такой же красивой и милой. За тебя!
И пусть эта прекрасная улыбка озаряет твой каждый день.
Вендичек, Лоричек!! Спасибо за теплые слова!!! Вендик!! Прекрасные стихи! Восточная мудрость как всегда попадает в точку, надо пить не за ушедшее, а за будущее!!! А годы.... Мои года - мое богатство...)))) (Утешаем мы себя)))))
Лорик!! Спасибо за душевные пожелания!!!! И за лучезарную улыбку!!! От нее становится теплее и уютнее!)))
30 октября 2001 г. состоялся релиз 10 студийного альбома Майкла - Invincible!
С 12-ти летием, Invincible!!!
Альбом посвящен 15-летнему афро-норвежскому мальчику Бенджамин Хермансену, убитому неонацистами в Осло 26 января 2001 г.. Он был близким другом Омера Бхатти.
Обложки альбома выполнена в разных цветах - могла быть красной, зелёной, оранжевой, синей и серебряной.
16 совершенно потрясающих песен, 3 сингла! Продано 13 млн. копий альбома!
И хотя до сих пор не утихают споры по поводу этого альбома, ибо не все приняли его на ура, не знаю, но вот я его обожаю! Ведь каждая песня - и каждая особенная по-своему. Да, он не похож ни по структуре, ни по стилистике, ни по звучания на предыдущие песни Майкла, но так в этом-то и уникальность, неповторимость, гениальность Майкла - он никогда не бывает "пресным", он никогда не повторяется и каждая его песня - это такой сонм, такая буря чувств и эмоций, поскольку в каждую песню он вложил частицу своей души, радости, порой - негодования, переживаний, сомнений. И безграничной любви. ______________________________________________________
Длительность альбома: 77:08
Запись: с октября 1997 по июнь 2001 гг.
Продюсеры: Майкл, Rodney Jerkins, Teddy Riley, Kenneth "Babyface" Edmonds, R. Kelly, Dr. Freeze
Выпущен лейблом: Epic Records
Слушаем, девочки, наслаждаемся еще и еще раз! Здесь по минутам, каждая песня, весь альбом Invincible
1. Unbreakable 0:00 2. Heartbreaker 6:20 3. Invincible 11:32 4. Break Of Dawn 16:26 5. Heaven Can Wait 21:47 6. You Rock My World 26:40 7. Butterflies 31:08 8. Speechless 35:48 9. 2000 Watts 39:36 10. You Are My Life 43:31 11. Privacy 48:05 12. Don't Walk Away 53:08 13. Cry 57:32 14. The Lost Children 1:02:36 15. Whatever Happens 1:06:34 16. Threatened 1:11:33
Вен, я не знала к своему стыду, что альбом посвящён погибшему другу Омера ... Надо же ... Вот это да, Майкл вечно открывается мне как совершенно новая страница. Спасибо, Вендик, я тоже обожаю "Invincible", один хотя бы "Break Of Dawn" чего стоит, это ж полная прострация, все струны души не то чтобы задеты, а порваны в клочья предрассветным птичьим пением ! .... А "Whatever Happens" - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна моя НЕ любящая музыку Майкла подруга, и вообще как Артиста Его не признающая, услышала однажды у меня в машине эту песню и была поражена : "Красота невозможная, кто это исполняет ?" Когда получила ответ, легла ПАЦтол ( хоть и нет стола в моей машине ) ....
Тоже поздравляю с 12-летием ! Ах, сколько же Майкл оставил красоты в этом мире !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-10-31 06:10:58)
Вот это да, Майкл вечно открывается мне как совершенно новая страница.
Это да, Алисик, мне тоже!) Поэтому довольно странно порой слышать, что вроде же все уже прослушано, увидено, прочитано, сказано, ничего нового - ан нет, не тут то было)) С Майклом все не так то просто! Каждый раз и каждый раз Майкл открывается с новой, абсолютно неизведанной стороны - какие-то факты, воспоминания людей, работавших с Майклом в студии - о процессе записи песен, просто воспоминания людей, которым посчастливилось с ним встретиться, пообщаться, пусть и немного, да и вообще, много чего еще) Майкл оставил столько неизданного, "сырого" материала, архивных записей и для меня лично - самого ценного, которые сейчас лежит где-то в "закромах", что дай Бог хотя бы с сотой долью успеть соприкоснуться при нашей земной жизни.
Алиса в Стране Чудес написал(а):
я тоже обожаю "Invincible", один хотя бы "Break Of Dawn" чего стоит, это ж полная прострация, все струны души не то чтобы задеты, а порваны в клочья предрассветным птичьим пением ! ..А "Whatever Happens" - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох как порваны!!! "До дыр"))) А "Unbreakable"!!!! Это же что-то! Такая динамика, вот с первых секун песни! Сначала ритмичные быты, потом потрясающая инструменталка, потом биты становятся все аргессивней, четче, и тут голос Майкла - Ееееееее, айййййй- с таким волнующим, теплым, легким, волщебным абсолютно вибрато, который "ложится" на все это великолепие - боже, ну вот просто дрожь в коленках!!!! Вообщем, каждая песня - шедевр ! На мой взгляд, этот альбом Майкл настолько целостен, это как некое подведение итогов, важных, нужных для Майкла, где он делится с нами самым сокровенным, своими мыслями, чувствами, облекая их вот в эти песни. Это то, что было для него приоритетным. И такой вот подбор песен, структурированность альбома не случайна, все имеет свой смысл. Хотя, тоже самое можно сказать о каждом альбоме Майкла - он не записывал "пустых", случайных песен, все высший класс!
Подруге твоей зачет!))) Улыбнуло))) Приятно, когда видишь на лицах людей, которые вообщем-то и не слушали Майкла толком никогда, а потом вдруг услЫшали- такое выражение изумления и отчасти, восторга!))
Девульки, с днем рождения форума!!!!!!!!!!Уррраааа!
Девочки мои любимые, спасибо за то, что вы есть! Спасибо Майклу за вдохновение!За все чудеса, которые стали происходить с нами!
Я очень рада, что вы стали для меня родными и близкими!Мне очень хочется встретиться всем вместе.. огромной компанией и оттянуться по полной!!!!!! Девы... как мы можем гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААА!! Это знаем только МЫ!!!!!!
Очень хочу это сделать! Готова на любой территории!
Пусть на нашем форуме всегда царит дружелюбие и отличное настроение! Дорогие девочки, желаю всем счастья и здоровья, всем достичь своей мечты и осуществить все планы. Пусть нам сопутствует удача! Любви, терпения, добра и счастья всем!!!
Поздравляю любимый Форум с Днем Рождения, и желаю ему дальнейшего процветания!
С Днем Рождения, с 4-х летием, уютный наш ДОМИК!!! Это уже возраст, девы!) Почти совершеннолетие!)
Девочки, дорогие "первопроходцы" и те, кто присоединился к вам позже! Спасибо вам за Майкла! Спасибо за бережно поддерживаемый огонек в Домике! Спасибо за открытость, за любовь, за то, что вы настоящие и за чувство единения! Спасибо за то, что здесь хочется быть каждую свободную минутку и всегда возвращаться, когда по какой-то причине долго не был! Спасибо за эмоции, за волшебство, за магию, за продолжающуюся жизнь Майкла, здесь – вашими словами!!!
Мне жаль, что я не была с вами с самого начала, когда только-только вы создавали, кирпичик за кирпичиком, такой теплый, уютный Невер, ДОМ, Клинику! Когда он наполнялся, шаг за шагом - смехом, улыбками Майкла, его музыкой, потрясающими фото, воспоминаниями о Нем! Когда жарко пылал огонь в камине и вы подолгу уютно сидели у огня, согреваясь и делясь всем на свете - шутили, смеялись, радовались и плакали вместе. Когда чат «дымился», рискуя перерасти в пламя и сгореть до тла, потому что чувства ваши зашкаливали!
Я недавно перечитывала копию чата и копию вашей переписки первых дней, это что-то! Вот уж точно лекарство против всех болезней!) Как доктор прописал)))
Пожелаю всем сохранить то, что дорого! Процветания форуму, нам - оптимизм, бодрости, счастья, любви и рука об руку идти вместе лет до ста, не меньше!))
Давайте не теряться. Надеюсь, отметим еще не один год вместе! А Невер должен жить, во имя Майкла!
Девулечки мои!!!! Я знаю, что нет мне прощения за то, что не была вчера, но все же надеюсь на вашу милость! И лучше поздно ,чем никогда хочу поздравить вас и НАС С ДНЕМ НАШЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
Эрато написал(а):
Да, ждём и просим Плюминых наблюдений по-поводу поведения и особенностей 4-х летних!
Эрик! Спасибо! Да, девочки! Четыре года ребенку - это вам не трехлетний малыш! Читаем и узнаем себя))))
Развитие маленького человечка проходит бурными темпами. К этому времени дети нуждаются в общении со своими сверстниками. Им необходим «выход» своих знаний. Они хотят общения со сверстниками на игровой площадке, в гостях или просто у скамейки в парке. Общение не в кругу семьи развивает в малыше навыки привязанности к другому, постороннему ребенку, это начало дружбы.
Режим дня ребенка в 4 года 7.00 – подъем 8.00-8.30 – завтрак 8.30-9.00 – подготовка к занятиям (приветствие в чате) 9.00-9.40 – занятия (делимся мыслями наверху) 10.00-12.00 – прогулка (в реал) 12.30-13.00 – обед 13.30-15.30 – сон (Разрешается пошептаться в чате) 16.00-17.00 – самостоятельные занятия 17.00-18.30 – прогулка 19.00-19.30 – ужин 21.00-21.30 – гигиенические процедуры, купание 21.30-7.00 – ночной сон
Многие детки к 4-м годам уже отказываются от дневного сна. Если ребенок без дневного сна чувствует себя нормально в течение всего дня, не следует его заставлять спать насильно, но стоит предложить ему просто полежать. Категорически не следует в это время разрешать малышу смотреть телевизор, гораздо полезней посмотреть Лучшее Видео Вселенной в Королевском Кинотеатре! В четыре года ребенок, как правило, знает свое имя и фамилию, а также друзей. Кроме того, может рассказать, в каком городе живет (а некоторые – и назвать адрес), и сколько ему лет. (Хотя это совсем не обязательно))) Хорошо развита к 4 годам речь ребенка: он общается вполне по-взрослому, отвечает на вопросы, составляет предложения в рассказ. Кроха обладает уже достаточно обширным словарным запасом, при этом у него хорошо развита фантазия и ассоциативное мышление – вот почему четырехлетние малыши могут нафантазировать самые необыкновенные истории. Малыш с увлечением рисует, любит петь. Для развития координации с малышом нужно просто танцевать. Ребенок 4 лет уже отлично застегивает пуговки, молнии и развязывает шнурки.)) (Некоторые даже пытаюсь завязывать) Ребенка в возрасте от 4 до 5 можно знакомить с английским языком, прослушивая песенки на английском. Четыре года - самое время приобщать малыша к культурной жизни. Детские концерты, елки, спектакли, мультики - все нравится и все радует.))) А самое главное - любите своего ребенка и тогда он будет самым лучшим малышом на свете!!!
Замечательные поздравления, девочки, искренние и добрые, спасибо всем. И я хочу уже после праздника положить сюда одно поздравление, которое уже было здесь, но нечаянно исчезло куда-то. Одна моя знакомая поэтесса написала его для этого дня, писала она от души, и я знаю, как ей хотелось создать праздничную атмосферу. Но увы, что-то непонятное иногда случается и стихи пропадают ... Но всё и всегда можно вернуть, и жизнь многогранна. Рискну сюда без авторского разрешения, но это Интернет, а всё, что когда-то добровольно выкладывалось авторами в Инете, часто читается всеми и растаскивается по форумам и сайтам, так что этим и оправдаюсь ( стихи были найдены в Инете, на форуме https://maiklogoliki.liveforums.ru/ )
Орфография и душевная теплота сохранены.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-11-09 03:00:41)
Как раз то, что нам нужно!)) Становимся в рядочек и дружненько воплощаем режим 4-летнего ребенка в действие! От режима не отступать, строго следовать Плюминой инструкции!))
По-моему, идея не плоха и легко осуществима и 4 - это прекрасный возраст! Спасибо, Плюмчик за настроение и с прошедшим праздником!
Алиса в Стране Чудес написал(а):
Рискну сюда без авторского разрешения, но это Интернет
Алис, это Ларисины стихи и они как всегда - прям в душу.
Возможно, мой вопрос не к месту. Если что, я удалю написанное.
Что случилось то? Вроде все было хорошо на празновании ДР форума, шумно и суетно, во всяком случае, на момент моего ухода и пожелания всем доброго дня завтра.
Ларисы нет в пользователях, нет ее профиля, равно и ее поздравления и стиха, который был написан ею одной из первых поздравивших, самоудалился. Или?
Или... Просто бывает так, что человека захлестывают эмоции отнюдь не положительного характера.С кем-то это случается реже, с кем-то чаще... но последствия всегда неожиданны и неприятны...