Девы, я наконец, "вынырнула" из праздника, поздравляю всех с первым ... вторым ... третьим ... ( каким ? ) ... днём Нового Года ... Оооооо, Таня, сколько подарков под ёлочкой, свой не сразу нашла, чуть рядом лежащий Плюмин не распечатала ... А последнее фото из Лориного поста спутало в один клубок все НОВОгодние мысли с ПРОШЛОгодними .... В общем, именно вот такой Дед Мороз уже определённо исполнит все наши самые сокровенные желания !
Боже, смотрю вот на себя в зеркало и ужасаюсь : в прошлом году я выглядела, кажется, лучше ... Венди с аватарки фотоаппарат наводит ... ааааааа !..... Девы, девы, в Новом Году выглядеть королевами ! Посленовогодний макияжик ! Мастер-класс от специалиста высокого уровня :
Всем спасибо за новогоднее настроение, девочки. Зайти из реала сюда в Домик и найти здесь под ёлкой кучу подарков ( пусть виртуальных, но они ложились под ёлочку Таниными руками с вполне реальной любовью ) - и это тоже маленькое Чудо. Девы, давайте продолжать поздравлять друг друга с Новым Годом ! Хотим, хотим, хотим - поздравлений, пожеланий и просто от души !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-01-03 05:15:02)
Пусть мы не потеряемся на бескрайних просторах интернета ! Давайте всегда возвращаться в наш уютный домик и к Майклу ! Уррааааааа !!!!
Давайте ! Давайте возвращаться, и ждать здесь друг друга, чтобы возвращаться было куда. И было к кому.
Я вот знаете что хочу сказать, девочки : столько замечательных слов и поздравлений в чате в эти праздники - и от этого и светло, и тепло. Это очень приятно, и чат у нас яркий, красивый и весёлый ! Но, увы и увы, жизнь чата - два-три дня, он имеет особенность "утекать", и вместе с ним "утекают" все добрые поздравления от любимых людей, а ведь кто-то по причине праздничной суматохи даже не успевает их увидеть ..... И это жаль. Ни в коем случае не призываю по этой причине молчать в чате - не, не, не ! - но всё-таки оставить поздравления "наверху", в палате - это вернее и надёжнее : в любой момент можно вернуться к ним, перечитать, поулыбаться, если почему-то вдруг взгрустнётся ... а кто-то, может быть, уезжал куда-то и, вернувшись, перечитает по приезду с чашкой послепраздничного кофе все эти Пожелания и Просто от души .... Ведь всем нам есть что пожелать друг другу. В общем-то, время, потраченное на поздравления "наверху" ничуть ведь не длиннее времени для "низа" ... То же самое - только сюда, в Домик, в нашу с вами HIStory ... Душа Домика ! И теплота никуда не денется, не утечёт, и тогда каждой из нас будет куда вернуться всегда и снова.
Не давлю, девы, не давлю, просто предлагаю : давайте любить этот наш Домик, давайте украшать его вниманием ( ну кто если не мы ? ) и давайте поздравлять друг друга - с праздниками, с Днями Рождения, с хорошей погодой, с рассветами-закатами, с тем, что есть у нас МЫ, да хоть просто с тем, что макушка на новогодней ёлке сияет цветом Золотых Штанов - причи-и-и-и-и-ин вокруууууг ! ...
Но чат - это, конечно, тоже хорошо .... Всем спасибо за поздравления, девочки - и наверху, и в чате !
Ну, и - я тут чуть запоздало, но - с Рождеством Христовым ! [взломанный сайт]
Пусть ожидание чуда присутствует в каждом вашем душевном движении, девочки ! Пусть Сказка, хоть самая маленькая и незаметная, но всегда витает рядом с вами в воздухе ... Ведь недаром у вас есть Майкл ... И загадывайте, девы, самые сокровенные желания, пусть всё сбудется ! А если не сбудется сейчас, то загадывайте снова и снова ... Главное - мы-то знаем ! - просто поверить и просто разрешить чудесам запросто приходить в ваш дом. Ведь чем чаще мы распахиваем двери для всего нового и необычного, тем чаще оно в нашей жизни случается. ))))))
Мы тут, девы, с первоуральскими друзьями гадали на Рождество - тааааакого нагадалиии ! ))))) Сбудется, точно говорю !
А, девы, вот что ещё не забыть : желаю нам с вами уплетать Еллину рождественскую ветчину в неограниченных количествах и стройнеть-худеть при этом ! Чудеса !
В твоей сказке, Вен, девочка с твоей аватарки не хотела быть вечным ребёнком, она считала, что это значит, просто бояться жить настоящей жизнью. Но пусть ты давно взрослая, продолжай верить в чудо, и всё получится у тебя в жизни ! Счастья тебе, Вен, огромного и бесконечного ! Любви и высоких заоблачных полётов ! Спасибо тебе за твоё тонкое понимание, доброту и лёгкость. Давай, беги скорее скорее под ёлочку и наливай бокал.
Айсик, дорогая, ты тоже сегодня именинница, надо же, вот такие околоновогодние Дни Рождения - это так здорово ! ...
Айс, поздравляю от души !
Удачи тебе во всех начинаниях, событиях и мыслях ! Пусть близкие люди поднимут с тобой в этот день бокалы и скажут тебе много хороших и добрых слов ! Пусть всегда в душе - хорошая ясная погода, а ветра и дожди пусть даже не смеют сюда приближаться ! Айсик, не теряйся, не пропадай, ты нам здесь очень нужна ! За тебя тоже ! Дэынь ! [взломанный сайт]
Эшлика я тоже поздравляю ( ну вдруг заглянет, а нет - так флюиды мои, летите ! ), пусть осуществятся все планы, все задумки и пусть всё будет в жизни хорошо. Спасибо за форум, Эш. С Днём Рожденья !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-01-08 07:50:59)
Пусть любовь пронизывает всю твою жизнь!!! Отличного здоровья тебе и всем близким! Удачи в твоем бизнесе! а так же пусть ЕГЭ ребенок сдаст на ОТЛИЧНО и поступит на бюджет!!!! ААА!это так важно!
Я тебя обожаю!!!!! Вен,я желаю тебе счастья и везения!!!!! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе , радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как ты задумала!
Желаю тебе всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Обнимаю!!!!! Майкла во ВСЁМ!
Я думала заняться «плагиатом» и стащить у Алисика идею поблагодарить и написать каждой из вас что-то особенное, доброе, потому что так душа хотела, просто требовала выплеснуть эмоции, которые бушевали, когда читала вас и видела всю эту поздравительную красоту! Но душа хотела и хочет по-прежнему, а времени, увы…
Спасибо, девочки, за такие теплые и душевные поздравления, в которые вы вложили частичку себя! Спасибо за красивые открыточки, а от Таниной - я сразу в обморок)) (Танюш, это? мне? Мааайкл? Супер! - «быстренько прячу под подушку») Спасибо за каждую буковку, написанную вашей рукой в пожеланиях!
Спасибо, что вы есть, девы, такие классные и замечательные! Спасибо за понимание, за искренность, за надежность, за откровенность, за любовь к Майклу, к нашему уютному Домику и бережное отношение друг к другу!
Приятно безумно, СПАСИБО, роднули!!!
P.s. Сегодня все как-то…., на работе полный хаос, сотрудники все еще пребывают в постновогоднем релаксе, дочь бунтует и, как у Ланика, тоже решила не идти сегодня в школу, делает невинные глаза и недоуменно вопрошает – нееее, ну а что такого?, более того, вот уже с пол часа пытается вызвать брата на «поссориться», включая весь свой боевой арсенал - на что он в ответ крутит пальцем у виска (парень он у меня спокойный, дочь же минуты не может тихонечко); мужа, и я понимаю, что это довольно странная реакция на происходящий бардак в доме - все это почему-то сегодня веселит и забавляет, меня напротив - сильно напрягает и очень чешутся руки настучать всем по башке без исключения, а завтра приезжают наши друзья с Кельна на пару дней и я ничего не успеваю) Вообщем, вечер, можно сказать, удался)))
Девы, столько праздников у нас - не успеваешь один проводить, уже другой в спину стучит ... )))) Эх гулять так гулять, поздравлять так поздравлять !
Всех со Старым Новым Годом !
Подарки от меня всем, девочки ! В каждом - моя любовь, моя к вам нежность, отличное настроение, романтика, рассветы и пожелания удачи. Выбирайте любой и распечатывайте ! Всех люблю.
День Рождения твой сразу вслед за Старым Новым Годом, а там уже и Еллин ДР выглядывает, так что праздникам нашим концов не видно ( ха, улыбаюсь любимому слову, охх ... )
Людочка ! Людок ! Людяша ![взломанный сайт] Так много хочется пожелать, так много хочется сказать тебе, ну просто миллион слов вертятся на языке, а с чего начать - не знаю ... Людок, вот ты тут поругиваешь меня за ностальгию, за все эти мои оглядки назад, за брождения босиком по коридорам прошлого ..... Брожу, Люд, брожу, ругай-не ругай. Это не тормоз, не возврат назад к бабушкиным нафталиновым сундукам - а это та самая соломинка, за которую крепко держусь в 12-балльный шторм и именно она помогает мне идти вперёд. Ты меня понимаешь, я знаю.
И вот как раз хочу пожелать тебе именно этой хорошей ностальгии, этой хрупкой на вид, но крепкой ( не порвать ! ) соломинки, которая связывает нас с реалом и нереалом, с прошлым и будущим, с уже сбывшимися надеждами и теми мечтами, которым ещё только предстоит сбыться. Я очень люблю тебя, Людок, и от души желаю тебе счастья, удачи и любви ! И конечно, пусть в твоём реале всегда присутствует пусть маленькая, но Сказка, ведь в сказке в отличие от жизненной "тарелки борща", всегда счастливый конец ( тьфу, ну как же без "концов"-то ? ... куда уж без них .... ))))) )
И пусть Музыка наша - хоть и кругом виноватая она, но разве мы можем не простить ей этой маленькой слабости ? - пусть она звучит звучит для тебя в каждом твоём рассвете, в каждом закате, в каждом твоём сне и в каждом дне !
Мой бокал сегодня за тебя ! ( хоть ты опять же и ругаешь мои бокалы ... эх, получу сегодня порцию тапок из олимпийского города ! ) и стихи мои пишутся сегодня для тебя, Людок. Давай, на брудершафт ! За тебя ! Дзынь !
Lyudik написал(а):
Алисик..Я знаешь. что подумала..Вот во всём рука Господа.. Вот дал Он тебе такой порыв мне Принца на белом коне подарить.. Так вовремя дал..Так чётко сработал твоими руками..Так всё предусмотрел.. Именно в ТО время в Тех обстоятельствах...,Вернее прямо накануне..,чтоб "вытащить" меня с ... Я к твоему Принцу всё время теперь убегаю...Он меня спасает...Он такой светлый,чистый, романтичный,нежный..,красивый...Спасибо тебе за Него...Он-ЧУДО...
Тень ночных похождений хранит неверлендский простор ! Ты же помнишь, Людяш, как однажды с метлой и лопатой Я нахально, но скромно примкнула к вам с Лусей когда-то .... Эх, а сколько кругов станцевала Планета с тех пор !
Это ж сколько заварено кофе, не смотрено снов, Это ж сколько "на-тридцать" ментоловым облаком в вечности тает ! Ну, а сколько склерозов, потерянных шуток и искренних слов .... И вот уж резвая Лошадь копытами дверь отворяет.
Год Лошади рысью бежит по морозной земле, Из-под крепких копыт выбивая о нас эпизоды-осколки. День Рождения твой - в золотом, как Луна, январе Когда в окнах домов не погасли ещё новогодние ёлки ...
Ах Магия, Магия ! - кто-то её сохранил и сберёг : Принц на Белом Коне что-то тихо, приснившись, прошепчет. Ну, а кто-то её предпочёл не пустить на порог, с возу вон ! - вот и лошади вроде бы сразу же легче ...
Мой бокал за тебя ! И пусть время несётся галопом, Белой гривой маячит в рождении каждого дня. И пусть Принц на коне оказался, увы, фотошопом, Да и я не принцесса, как ты называла когда-то меня .....
Но я знаю одно : если искренне в Сказку поверить Обязательно вырулит жизнь на счастливый виток. И заглянет к тебе, приоткрыв новогодние двери, Черноглазая Сказка твоя ... С Днём Рожденья, Людок !
Лови, Людяш, жизненный девиз, жизненную инструкцию : Помню, помню, что ты знаешь её наизусть ... Люд, всё будет хорошо !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-01-15 05:55:47)