Девочки, выбралась я, наконец, из Дня Рождения и вернулась к вам ))))
Я заглядывала сюда, несмотря на своих гостей, которые с-пятницы-и-до-сих-пор-ещё-не-все-уехали,
но руки не доходили ответить, а наспех не хотелось. Спасибо всем за такие искренние поздравочки,
за такую душевность, за "то, что вы меня, не зная сами, так любите" ... ( цветаевски улыбаюсь )
Вот в такие моменты действительно думаешь : здорово же, что у нас есть МЫ.
Спасибо вам, девулечки ! В этот День Рождения у меня было удивительно хорошее настроение.
Обнимаю вас всех !
Ларисончик, ты поздравила меня почти самой первой ))))) Чуть только часы перескочили за 12 ночи,
от тебя пришла ночная СМС, маленькое ночное письмо с пожеланием счастья и удачи.
Ты знала, ты помнила, даже когда ещё в нижней строчке главной страницы не было
написано о "дне рождения пользователя Алисы", а в Домике у камина уже лежали стихи для меня.
Замечательные, добрые, тёплые и родные. Я даже не могу описАть, как мне было приятно, Ларунь.
Спасибо тебе.
Лариса написал(а):Пусть Саша, поздно ночью засыпая,
С брюнетистою головою на плече,
В тревожном сне тебя одну ласкает,
Почти уже в несбыточной мечте..
.
Ларисий, не ответить не могу, Пушкин мне в помощь ))))))
Ну как сказать ... любовь ещё быть может,
В душе его угасла не совсем ...
"Почти несбыточное" воплотиться может
В теориях космических систем.
И даже, засыпая безмятежно
С брюнетистою спящей головой, -
Он знает, всё не так уж безнадЕжно ...
Но - дай-то Бог, ему любимым быть другой.
Ха, написала и сама ржу. [взломанный сайт]
Бедный, икает там, брюнетистая голова на плече подскакивает. )))))
А, вот ещё, Ларик ! Цветаева мне в помощь.
Давай, Ларисий, мы с тобой закурим,
Спасибо за стихи, за вечный спор.
А от не ясной выспаренной дури
Всегда есть на худой конец топор.
Со специально найденным и залитым на Ютуб конферансье с "Необыкновенного концерта" ...
Я видела его вчера, успела прочитать, оно очень согрело меня, я улыбалась до ушей,
и даже в голове уже сложился в улыбку ответ ( но гости, гости, с ними всё на "потом" ! ),
а сегодня оно таинственным образом исчезло ... Исчезло, вместе с красавцем Кравитцем.
Почему же, Людок ? Я потеряла его и расстроилась ... (((( Очень жаль терять такие классные подарки ...
Но всё равно - я успела его прочитать и спасибо тебе за него огромное ! Спасибо за доброту, за искренность, за юмор.
Вот ага, знаешь, Людок, столько всего в голове, а что делать ? Понамешано там - ого-го, всего и разного.
Коктейли чувств. Весна ! Людяш, а чего это вы с Венди меня Ленни Кравитцем соблазняете ?
Смотрите, на свою ведь голову накличете ... Щас ведь не удержусь, влюблюсь, замучаетесь потом Арт-терапию читать ! )))))))
Люд, мужик в красных трусах на предыдущей странице запарился мне руки целовать ( хохочу )
Парень в красном пиджаке в твоей открытке - наповал на обе лопатки, ааааааааааааааааааа !
Поднимите меня кто-нибудь и усадите на стул ! Приведите в чувство !
Аааааааа, он мне розу подарил ! Водыыыыыыы .....
и дорогие сердцу люди, спасибо тебе ! Очень надеюсь, что сбудется и остальное. Но вот цифры ...
Ты права, права, важны не цифры, а то, как ты чувствуешь себя в душе, всё это так.
Но цифры, к сожалению, со временем начинают отражаться в зеркале,
как бы ты ни держалась и ни маскировалась. А душевная молодость, увы,
она не бросается в глаза так явно, как внешняя. Я могу сколько угодно быть в душе
девочкой с моей аватарки, но от этого не убавятся морщинки у моих глаз ...
А чтобы нравиться мужчинам ( и даже собственному мужу ), нужно быть молодой
не только в душе, но и внешне. Как-то так ... Мм-да ...
А торт какой ! Нууу, если я такие торты начну уплетать, то не знааааю,
сможет ли меня носить на руках моё Постоянство, бицепсы у него так себе, совсем не эталон ...
Срочно ему в тренажёрку, а мне отрежьте самый большой кусок торта !
Спасибо за всю твою доброту, здорово, что ты с нами, Лорик !
Ах, Венди, скажи, как поймать баланс ? [взломанный сайт]
Ну Ленни Кравитц красавчик, конечно ! С таким в любой полёт, хоть он и без белой собачки.
Всегда готова ! Крылья начищены. Дайте скорее трамплин для взлёта.
Вен, ты тут такой поворот событий мне предсказала, голова кружится.
Интересно, за чем Ленни может зайти в мой магазин как бы случайно ? За компрессором для аквариума ?
Или за витаминами для своего линяющего попугая ? ( хохочу, настроение ) ... Вееен, фантазию мою прорвало :
в мой магазин заходит Дэвид Гарретт со скрипкой, аааааааа ! Диана с гитарой, ааааааа ! Мацуев с роялем !!! Обморок !
И все они спрашивают, нет ли у меня "Секс-барьера" для кошек ( средство такое ), весна, замучились, кошки орут, сил нет.
Но я, глядя в глаза ( кому, уже запуталась ), объясняю в который раз, что БАРЬЕРА ДЛЯ СЕКСА НЕТ !!! И не будет ! [взломанный сайт]
Ааааааа, вот это даааа, девы, меня несёт, я два дня пила Мартини, мне простительно ...
Это всё Венди виновата, она первая началааааа ! ))))
Вендик, дорогая, спасибо тебе, всё сбудется, конечно.
Котиков обязательно обую-одену ))))
Ох-ох, моя прибыль .... Моя печаль ... Но растёт, растёт потихоньку.
Не так стремительно, как хотелось бы, но тише едешь, дальше будешь, ведь так ?
За дочку правда, очень переживаю. Это страшное слово - ЕГЭ. Ну ты знаешь, ты всё это проходила в прошлом году ....
Спасибо, Лануль, за поддержку.
тот, во имя которого мы все тут собрались был в приоритете и что бы он продолжал вдохновлять тебя.
.
Обязательно ! Ещё бы, Наташик ! Ну а как же, куда же я денусь от Чёрных Глаз,
от божественного таланта, и тем более, ты же знаешь, от Золотых Штанов. Это - навсегда !
По жизни вдохновляет, подсказывает и защищает. С ног валит ПАЦ самый стол.
Убивает нежно и возрождает вновь. В самый трудный час протягивает соломинку.
Самую тёмную ночь освещает золотым блеском. Самый лучший.
Самый красивый. Самый любимый. Самый живой.
Всё очень хорошо. Спасибо вам искреннее. Девы, но чат утекает, завтра его не будет, и это жаль.
Нескромно спрошу : девчонки, Флаюнь, Елл, ну а если бы вот всё то же самое, что в чате, но - наверх бы, сюда ?
Разницы ведь нет, время то же затратится, те же мысли, кнопка та же, чувства те же ... А я тут, как выяснилось
в недавнем разговоре, люблю перечитывать страницы ... Мне это было бы отличным подарком !
Тут оно никуда не денется, прочту и через месяц, и через год, и через вечность ... И вас поцелую - через года ... ))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-03-23 12:40:17)