Ой сколько всего! Круто как!
А я тоже решила поугадывать Плюмочкины загадки.. Правда не знаю насколько глубоко надо копать, может рассчитано как раз на 6-летних, а не заумных взрослых с датами и серьезной инфой? Мы маленькие еще, так что и отвечать буду по простому) Хотя фраза "Ответы желательно показывать" предполагает достаточно серьезный подход к делу с точки зрения оформления ответа
1.Закончите предложение:
а). Домик Майклоголиков строят майклоголики, т.е. люди любящие не спиртные напитки, не какие-то вредные нехорошие вещи, а Майкла.
б). Майклоголиков может вылечить.. Ничего не может. Настоящий майклоголик не подлежит лечению. Ни клизма, ни уколы, ни санитары, ни другие даже серьезные медикаменты в виде "морфина" или "димерола" не могут с этим справиться. Только усиливают, в хорошем смысле, майклоголическую зависимость))
в). Пожар в груди Майклоголика может потушить ... даже не знаю.. Ничего! В груди майклоголика всегда должно гореть! Но, на экстренный случай, если уж очень надо: как говорилось когда-то раньше у нас : думай о мире и добре ))) (вместо штанов), когда надо успокоиться)))) Если в груди горит, надо принять "на грудь" пару десятков песен и полегчает. А еще лучше чего покрепче - видео, например)))
2. Найдите лишнее фото и объясните свой выбор:
Хи-Хи-ХИ)))
Ну по очереди)))
Начну с простого)) Одно фото два раза- будем считать ошибкой как у Алисы прописавшей в справке дважды тебя, Плюмик ))))
Далее- конечно, если говорить о Майкле ( ):
а) для меня сразу разница в том, что не смотря на то, что все они с периода BAD на одной фотке он явно не был расположен кормить нас "тортиком" и даже "пирожным". Не хотел баловать. Т.е. она единственная, где у него не разорвана футболочка беленькая дежурная))))
Для меня это более важно))))))))))))))))
б) На первой улыбается, на других двух -нет.
Ну а если говорить о правильном ответе, то... естественно фото номер три. (Вот не знаю, говорить почему или не надо..А то испорчу остальным ответы.. Хотя.. уже испортила. Но! Ларик молодец! Почуяла подвох нутром, хоть и не смогла его сформулировать. Просто молодчина!! Респект!) Ответы остальных еще просто не видела, т.к. вояю свои)
Так вот: на фото три- не Майкл) Это всеми нами по своему любимый Казанова ( E'CASANOVA). Причем он, для меня лично, загадочно изображает Майкла лицом и прической - периода Dangerous эры а вот куртка периода Bad ( не совпадают "бляхи" на куртке. Они больше походят на бэдовские железные, чем на значки на куртке Майкла с этой фотосессии)
Смотрите сами
Казанова
Майкл периода 1992, фотосессия. Черно-белая для большего совпадения и сравнения
Ну что я могу сказать: в любом случае -молодец Казанова. Не зря и в клипах снимали его и.. даже родственники Майкла увековечили (сами того не зная) на мемориальном камне в Гэри))) Это, однозначно, надо иметь талант!
Ну разве не красавчик? (был в молодости , сейчас уже потсдал конечно..)
http://media.tumblr.com/tumblr_lut8eeEJok1qbmi54.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1104/08/558b397b9a8a.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0901/14/176e87982747.jpg
3. Определите правильно настроение и назовите:
а) - Задумчивость.
б) - Удивление.
в) - Достали ( хотя может показаться, что стеснение)
г) - Веселье. Смеющийся Майкл - это сказка! Просто глаз не отвести и сразу сам начинаешь улыбаться. Потрясающий ))
д) - Усталость.(ну и немножко.. ну совсем немножко - позерства))))
е) - ну, тут да, поле для фантазии)) "Вот так, бэби" )) А вообще он весьма сосредоточен)))
4. Что объединяет всех этих существ? :
Ну.. существ даже не знаю..
1.) В целом то, что один клип, один Майкл )) То, что оборотень.. Блин.. даже не знаю с какого угла рассуждать) Сказала бы "оголенные зубки"- но на последней их нет)
2) тоже один фильм, один человек.
Вопрос повышенной сложности: а что объединяет 1 и 2 вопрос?
Оба- то, что эти видео с мистикой и перевоплощением в нескольких персонажей.
ой.. не знаю даже.. Нема фантазии)))) Ничего больше не придумала (((((((((((((((((
5. Прочтите слова и сложите в правильную фразу:
Всех, Любит, Мы, Его, Кто, Любим.
ну, тут просто))
Мы любим всех, кто любит Его.
Отредактировано Lyudik (2015-11-07 02:45:41)